27.02.2007, 18:40 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Георгий - причем тут Соленый до предложений Л.В.????? Не могли бы Вы писать Ваши творения где-то в другой ветке?? Вы же создавали тему о творческой лаборатории, вот туда и пишите... | | | 27.02.2007, 21:05 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Георгий - причем тут Соленый до предложений Л.В.????? Не могли бы Вы писать Ваши творения где-то в другой ветке?? Вы же создавали тему о творческой лаборатории, вот туда и пишите... | Классная у тебя подпись! Мне тож такую скоро придётся придумывать. На самом деле, вся эта реакция на тему - это класс. Как грани алмаза в лучах света, так и разные приложения идеи Братства переливаются в размышлениях участников обсуждения. Я буду в форуме до 7 марта, затем у меня дела. Очень хотелось бы, что бы наши труды не пропали даром и распечатка этой темы легла бы кому-нибудь на стол в МЦР, здесь много ценных рассуждений, которые, я уверен, могут лечь в основание чего-то более серьёзного, важного. Я уверен, это не "вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить". Здесь рождается что-то важное. РД будет развиваться и жить, и может кому-нибудь наши баталии что-то да разъяснят, и помогут. Во всяком случае, если бы мне лет 10-15 назад попались бы все эти размышления, что можно найти в этой теме, я бы по-другому смотрел на мир и строил свою Общину, это точно. | | | 27.02.2007, 21:31 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Классная у тебя подпись! Мне тож такую скоро придётся придумывать. | Это не придумано! Это реальность, реакция местных "агни-йогов" | | | 27.02.2007, 21:47 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Это не придумано! Это реальность, реакция местных "агни-йогов" | Ох уж эти местные! Каждый норовит маленького обидеть! Да ещё и зелёненького! На самом деле люди очень не любят всё непонятное. Им кажутся чудовища, выползающие из тьмы, как только они сталкиваются с непонятным им явлением. | | | 27.02.2007, 22:04 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Я не обижаюсь, но иногда бывает грустно, за что так несправедливо | | | 27.02.2007, 22:34 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Здравствуйте. Извините,что я все это время сидел в тени. С интересом следил за Вашим поиском истины.Рерихами стал интересоваться в 90-х годах,после прочтения книг Лавровой Валентины "Ключи к тайнам жизни". А.Й.считаю как Библия для современников.Но для меня читается трудно. Наверно не умею читать сердцем .Исходя из этого, я не имею права голосовать по вашему вопросу.С вашего разрешения я буду немым участником. | | | 27.02.2007, 22:48 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой gog, Не стоит отмалчиваться. Лучше ошибиться, чем ничего не сделать. Отсутствие опыта или знаний это ещё не означет отсутствие сердечности и интуиции, Дерзайте. Ежели что не так - подскажем. Последний раз редактировалось Маленький лев, 27.02.2007 в 22:51. Причина: синтаксис | | | 27.02.2007, 23:01 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Нет, всё же правильно, что я не встревал в дискуссию. | | | 27.02.2007, 22:11 | #9 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Это не придумано! Это реальность, реакция местных "агни-йогов" | А кого можно считать Агни-Йогом? Помню момент, когда ЕИР так сильно устремилась к возлюбленному Владыке, что поплыла на листе лотоса - её вес уменьшился от Такого стремления! Вот это Агни Йог! Или как она, услышав ЗОВ, поспешила к Владыке пешком из Индии через перевалы в Тибет - дней за 10 около 500 км без гостиниц и транспорта - вот это Агни Йог! Или на Чантанге... Или практически погибая от воспламенения... Или в тонком мире, встречая печальные лики своих недавно ушедших недоброжелателей, обращая их лики к Свету... Или объясняя заблуждающимся то, что они всё равно не поймут, но зная, что письма послужат новым людям... Или ощущая отрыв от земных условий в первом полёте к Дальним мирам, когда лишь полное доверие Владыке позволило мгновенно перенестись на миллионы километров и вдохнуть иную реальность всем существом своим, а вдохнув и обжегшись от той чистоты, вернуться и принести на землю искры нахождений!!! Эти её подвиги не имеют ничего общего с местными агни-йогинами, только самоприсвоенное ими название - Агни Йог...Наверное, за эту последнюю фразу меня форменно распнут, но чувство подвига - это как прикосновение к огню: ты точно знаешь, что это - огонь, и ни с чем его не перепутаешь. Так и мои идеи о первых шагах приближения к организации Братства на земле вызывают насмешки вплоть до клеветы, но эти мои попытки отмечены огнём подвига, прорыва, а потому они верны, даже если где-то и несовершенны. Не ошибается тот, кто не делает. Но такие неошибающиеся Братству не нужны. Пусть мы лучше ошибёмся, но наши ошибки расцветут цветами подвига в саду Владыки, чем не ошибёмся, но и не предстанем пред Его очи. Когда-то давно я готов был грызть горы и разбивал в кровь пальцы и душу в поисках Владыки. Мне не надо было ничего, кроме Него. Я бродил в Гималаях, то в одиночестве в горах, то на улицах небольших тибетских поселений заглядывал в лица и по-русски спрашивал их: "не ты ли несёшь Весть мне?" Мне было всё равно, что со мною будет и как сложится моя дальнейшая судьба, лишь бы не пройти мимо, когда Он будет рядом... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |