Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 04:43   #38
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию быть или не быть

Цитата:
Сообщение от Новый
...

Привет искателям нового, создателям светлого!

Игорь, Вы хорошо всё сказали, искренне. Но я, пожалуй, соглашусь с мнением ninniku о Ваших письмах Людмиле Васильевне.
Самость и эгоистичность праздновали победу в Вашем сознании тогда.

Вот и на форуме Вы с такой же абсолютной искренностью считаете, что Вы в одиночестве и помощи Вам нет и не было.

Помните из Учения:
Помощь приходит в нужный момент, но каждый ждёт её в размере собственного сознания.

Напомню форуму, что заблаговременно, задолго до сегодняшних трудностей, предлагался план реформирования. Сегодня, под давлением внешних обстоятельств, отдельные элементы этого плана уже звучат из уст самых ярых тогдашних моих оппонентов.

Пусть это послужит уроком искренним душам, ещё способным слышать.

Думаю, форум преодолеет сегодняшние временные трудности. За ними будут другие.
Причины ищите прежде всего в себе -- напоминаю Учение.
Всего вам доброго!
Юрий Ананьев.
А можно подход расширить. Ваш ресурс, Юрий, полезен и этот ресурс также полезный. Можно в связи с новыми обстоятельствами этот ресурс немного разгрузить. И на вашем форуме вести беседы, если будет о чем поговорить.
Я согласен, что письма Дива грузили конкретно. Как он это не рассмотрел?! Загадка.
Ну Див сам разберется, как и все мы. На то она и свобода воли, чтобы выбирать, с кем быть или не быть.
И форум мы сами Высоким делаем. Ну мы не тянем на Высокое сейчас, в Будущем это возможно. Там все возможно. Давайте исходить, что мы можем прямо сейчас делать для того, чтобы тянуть.
И открытие новых ресурсов, пускай, и под присмотром Юрия Ананьева , это тоже на мой взгляд, шаг вперед.
Можно здесь много открывать нового и нужного. Но цель то одна - совместная работа. У каждого своя работа. А форумы - это клубы, куда все мы приходим, чтобы обсудить проекты, пообщаться задушевно и отдохнуть от тяжелого дня.
вот так просто. Ничего напряжного и загрузного.
Я за такой форум. Без всяких там ярлыков - Высокий, низкий, отстойный, напряжный и т.д. Это все мы - и форум это отражение нас самих и на любом форуме, куда мы приходим, мы приносим нас с собой.
От себя не убежишь, поэтому и тремся о друг друга в поисках утраченного.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: