|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      27.10.2006, 18:38 				  |     #1  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Абрикос , нашла для тебя достойный аватар. В этом ты вся. Спасибо тебе за сердце твое яркое и горящее, что столь слепит многих и режет им глаз    <a href="http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/abrikos/">    </a>   Спасибо всем, кто встал на защиту Имен и дополнил частичкой своего Света день  Победы.    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           27.10.2006, 18:57 				  |     #2  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |           Цитата:     Ветер Братства насыщает восхитительными ароматами. Сердце - звенит серебряной струной и поет Песню Радости и Счастья. Покой и свобода рядом, и ключ от Врат в руках каждого человека.    Лилии Света    |          __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           27.10.2006, 19:24 				  |     #3  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Аватар абрикоса гостям не виден, вот ссылка. Может конечно глюки какие, но я вижу картинку только когда вхожу на форум под ником.   http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/abrikos/   __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           27.10.2006, 21:33 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 21.12.2005   Сообщения: 649   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |        Цитата:    |    Сообщение от Tef   Абрикос , нашла для тебя достойный аватар. В этом ты вся..   |        И для меня найди, пожалуйста      |           |     |                           27.10.2006, 22:19 				  |     #5  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Афродита   И для меня найди, пожалуйста   |       обязательно.. я буду стараться   Как я вижу, в интернете сложно найти...    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           27.10.2006, 22:20 				  |     #6  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Кстати, Теф, аватар действительно классный! Если б мне показали пяток, я бы тоже на этот без сомнений сказал, что Абрикос -- вон она      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           27.10.2006, 23:23 				  |     #7  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |      аватар для афродиты      Афродита    для меня ты такая   <a href="http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/afrodita/">    </a>    и такая    Над бездной ночи Дух, горя,  Миры водил Любви кормилом;    Мой дух, ширяясь и паря,  Летал во сретенье светилам.    И бездне - бездной отвечал;  И твердь держал безбрежным лоном;    И разгорался, и звучал  С огнеоружным легионом.    Любовь, как атом огневой,  Его в пожар миров метнула;    В нем на себя Она взглянула -  И в Ней узнал он пламень свой.  Стихи не знаю чьи, случайно нашлось и вспыхнуло..   а это ссылка для гостей  http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/afrodita/  так как  думаю эту картинку  тоже только войдя под ником можно увидеть будет.    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 00:10 				  |     #8  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |       Видимо все праздники когда-то заканчиваются (до следующего цикла). Жалко. Такая хорошая была официальная и художественная части. Плавно переходим к "разбору полетов"? Кто, с какой страницы, чего скзал?    Уж лучше красивые фото (идея, можно и помолчать - минута молчания) аватар, чем разборы полетов.    Кстати Теф, коль у тебя это получается, с аватарами, пожалуйста скажи - у меня может быть какая-никакая-нибудь картиночка (согласен даже если не найдется стихов).    С уважением,  Сотрудник.   |           |     |                           28.10.2006, 00:18 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 21.12.2005   Сообщения: 649   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Re: аватар для афродиты       Цитата:    |    Сообщение от Tef   Афродита    для меня ты такая   <a href="http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/afrodita/">    </a>    .    |        Спасибо, неожиданно , пульсация прикольная.    |           |     |                           28.10.2006, 12:43 				  |     #10  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Сотрудник, это наверное все таки лучшее, остальные варианты в привате.       __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 13:43 				  |     #11  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |       Здравствуйте,Tef     , а могу ли я Вас попросить подобрать мне аватарку, я вот только вчера научилась уменьшать размер рисунков для аватарок, но что-то подходящего для себя  в и-нете не нашла. Себе пока поставила аватарку реки с небом, такой похожий вид реки виден с моего окна    .    |           |     |                           28.10.2006, 13:46 				  |     #12  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Надо попросить модераторов отделить ветку  Наши аватары.   __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 13:51 				  |     #13  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Татьяна Белан   Здравствуйте,Tef     , а могу ли я Вас попросить подобрать мне аватарку, я вот только вчера научилась уменьшать размер рисунков для аватарок, но что-то подходящего для себя  в и-нете не нашла. Себе пока поставила аватарку реки с небом, такой похожий вид реки виден с моего окна    .    |       Я совсем  вас не знаю, Таня. Что бы вы хотели? с юмором , отражающую вас или просто красивое что нибудь? небо вода земля?     Впрочем, я посмотрю ваши посты и постараюсь найти.    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 14:18 				  |     #14  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Вот парочку нашла   первая так очень очень мне нравится.              __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 19:06 				  |     #15  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |       Милая Tef, для сотрудника слишком тяжеловесно, я его вижу мечом,  а для Тани слишком легковесно, она более глубока, что не мешает иной раз действительно выглядеть милым, чудным, доверчивым ребенком, я могу быть не права.   |           |     |                           28.10.2006, 19:54 				  |     #16  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |       Tef, спасибо, Вы меня развеселили     , я действительно несколько доверчива, но скорее просто люблю видеть во всем только хорошее и прекрасное, к чему всегда и стремлюсь.     Цитата:    |    Сообщение от Miona   Милая Tef, для сотрудника слишком тяжеловесно, я его вижу мечом,  а для Тани слишком легковесно, она более глубока, что не мешает иной раз действительно выглядеть милым, чудным, доверчивым ребенком, я могу быть не права.   |       С Мионой о себе соглашусь.    А вообще хотелось бы аватарку с тремя дельфинами в голубом-голубом море, скажу даже что в лучезарно-голубом.   А пока конечно оставлю ту, что есть    .    |           |     |                           28.10.2006, 19:55 				  |     #17  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       а в привате  сотруднику несколько картинок  предложила я   но первая и вот эта ближе всего      и потом не будем забываать, что каждый выбирает себе автар по своему. Кто то хочет такой, что сам в себе носит, а кто то то, что видит в мечтах, а кто то просто красивую  нежную картинку..   Пусть выберут ТО, что душе  СЕЙЧАС ближе. А аватарку и поменять можно всегда  )   Мне показалось, что Тане именно сейчас нужно что то более легкое...не врачебное, не тяжелое..   А вот  Сотруднику почему то захотелось именно этот каменный символ с египетскими письменами хотя сердце говрило, что больше именно с мечом подходит..   Может сердце  мое ориентировалось на их настроение в тот момент   как знать?    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 19:59 				  |     #18  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |         __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           28.10.2006, 20:02 				  |     #19  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |       Tef, ну я до сих пор смеюсь       , спасибо!   Цитата:    |  Мне показалось, что Тане именно сейчас нужно что то более легкое...не врачебное, не тяжелое..  |       Это наверно на меня влияет мой декретный отпуск, потому так меня и увидели, у меня тут с дочкой, и пчелки, и бегемотики, и принцессы с принцами, все в наличии    .  Спасибо    .   А вот второе фото с дельфинами мне импонирует, хотелось бы что бы их трое было, но и так мне нравиться.   Еще раз спасибо    !!!    |           |     |                           28.10.2006, 20:07 				  |     #20  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Таня, но согласитесь, что эти дельфины это ужас какой то  )   на майл ру много красивых и ужасных картиночек    http://cards.mail.ru/event.html?G=2  , но я знаю, что в россии инет тяжелый,медленный , да и дорого просто так  открытки то смотреть.    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.                |