Цитата:
Сообщение от fark Цитата: 329. Жаль, что при окончании Высшей Школы забыто полезное испытание, применявшееся в древности. Ученики должны были изложить избранное ими задание перед самыми разными слушателями. При этом требовалось, чтобы были найдены выражения, понятные для всех - задача трудная. Нужно было найти для одних слова простые и не утомить ими более образованных слушателей. Не всегда собрание было удовлетворено, но ученики все-таки прилагали лучшие усилия быть понятными и в то же время затронуть сложные и высокие понятия. Такие упражнения нужны всегда. | То есть, вы не сможете объяснить, что из себя представляет Черная Ложа, человеку не обремененному эзотерическими знаниями, который не знает, что такое монада, триада, ЕБП с ее ТД, кто такие махатмы и т.д. и т. п.? |
:-)
Это не тот случай, fark, который может быть объяснён "не обременённому".
Но я могу его объяснить такому "обременённому" как вы - без проблем, и вам это очень не понравится, поскольку я осведомлён каким образом вы были оплодотворены и как вынашиваете свою беременность. Я не намеревался здесь давать те или иные соответствия с известными в РД случаями, как некоторыми характерными примерами в связи с этой проблемой, но если вы будете столь настырны - я готов вернуться к "той теме". :-)
--------------------------------
Человеку не обременённому эзотерическими знаниями достаточно и того, что он слышит сегодня о различных тайных организациях сильных и не очень сильных мира сего. И он вполне осведомлён в этом настолько, насколько это соответствует его воззрению - пусть и простому, но очень не далёкому от истины в данном конкретном случае тех или иных лож.