Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 10:48   #15
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: как часто м ы видим только то, чего желаем видеть

Цитата:
Сообщение от Афродита
[Как часто мы видим телько то, что желаем видеть.
Как часто нам просто лень уделять внимание каждому сердцу.
Сердцу, Ниннику, сердцу, а не мыслям, манере вести диалог, и энергии Нована, присутствущей в Вашей жизни. .
А я не уверен, что вижу мозгом или мыслями Манихару. Просто вижу. Вот читаю его посты и образы один за другим рождаются. А что их рождает? Не знаю.
Как раз манера вести диалог меня не очень трогает. Он сам сказал, что написал больше, чем собирался. В том-то и дело, если понимаете.
Когда мне нужно видеть, я ничего не желаю. Просто вижу. Это потом я пытаюсь сообразить, что увидел. Ну, вот увидел кое что. Несколько ролей и человека ими увлеченного. потом увидел образ вопреки тому, какой он пытался создать. И все. Нет оснований недоверять тому, что вижу.
А вы вот даже не скрываете образ холодного врага. Но может быть вы и правы, откуда мне знать. Может быть Но Ван холодный и расчетливый манипулятор, маг каких мало. Не знаю. У меня нет именно такого образа... Он не сложился. Я вижу его только через ваше восприятие и это похоже на восприятие Манихары. Только он попытался его прикрыть, а вы нет. Вот и все.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор