Цитата:
Сообщение от Anonymous Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Красная звезда указывает на советскую Россию. А в кап. теорию (цензурную) укладывается именно, если мы принимаем во внимание анонимность и издательство не принадлежащее рериховским организациям. | Всё кошку ищете  . Почему тогда книга Е.И. «Знамя Преподобного Сергия Радонежского» вышла в Риге под псевдомимом Н.Яровская? Каким боком это имеет отношение к буржуазной цензуре? Позвольте вам напомнить, что все книги Учения, включая УО, вышли анонимно. Так же анонимно Е.И. хотела издать все свои книги, но пришлось поставить псевдоним... |
Мысли, конечно, верные. При том, что они не исключают и моих доводов. И еще надо иметь в виду, что возможен все тот же третий вариант или четвертый...
Цитата:
Сообщение от Anonymous Там обсуждения на пару недель. Очень рекомендую вам перечитать  . Так что я решил на этом обсуждение со своей стороны прекратить. Тем более, что я здесь все таки в гостях, а засиделся до неприличия. Напоследок пара замечаний. |
Конечно, можно прекратить (доводов к этому было приведено в теме достаточно).
Спасибо за приведенные цитаты - это уже кое-что и каждый сможет сделать соответствующие выводы.
Я, наверное, тоже приведу доступные мне фактические данные по этой теме и на этом приостановлю свое участие в ней.