Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2003, 12:34   #27
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: политика

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Красная звезда указывает на советскую Россию. А в кап. теорию (цензурную) укладывается именно, если мы принимаем во внимание анонимность и издательство не принадлежащее рериховским организациям.
Всё кошку ищете . Почему тогда книга Е.И. «Знамя Преподобного Сергия Радонежского» вышла в Риге под псевдомимом Н.Яровская? Каким боком это имеет отношение к буржуазной цензуре? Позвольте вам напомнить, что все книги Учения, включая УО, вышли анонимно. Так же анонимно Е.И. хотела издать все свои книги, но пришлось поставить псевдоним...
Мысли, конечно, верные. При том, что они не исключают и моих доводов. И еще надо иметь в виду, что возможен все тот же третий вариант или четвертый...

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Там обсуждения на пару недель. Очень рекомендую вам перечитать . Так что я решил на этом обсуждение со своей стороны прекратить. Тем более, что я здесь все таки в гостях, а засиделся до неприличия. Напоследок пара замечаний.
Конечно, можно прекратить (доводов к этому было приведено в теме достаточно).

Спасибо за приведенные цитаты - это уже кое-что и каждый сможет сделать соответствующие выводы.

Я, наверное, тоже приведу доступные мне фактические данные по этой теме и на этом приостановлю свое участие в ней.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Сокровенная история