| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2007, 11:51 | #61 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Понаблюдав за ней я увидел, что она магнитит всех подряд мужиков с единственной целью - послать нафиг. Она привлекала, но когда видела текущие слюни, закрывалась холодом и равнодушием. Это лишь распаляло мужиков. Когда она сталкивалась с равнодушием к себе со стороны мужчин, её это заводило. Она стремительно добивалась победы и потом сама от них бежала. У неё совсем не было никаких любовников. В тот момент, когда я её взял, у неё был друг. Она с ним жила. Она издевалась над ним совершенно сознательно. С 18 часов он стоял в декабре под окнами конторы и мерз до 21 часа. Когда я заметил это, а у неё тогда не было поводов задерживаться, я стал выгонять её с работы. Это было издевательство. Она боролась совершенно сознательно со всем мужским. Я же сказочник...  Я вижу все иначе, не так как другие. И увидел ПРИЧИНУ. Однажды я ей сказал: Ты мстишь всем мужикам за свое детство, за неудачный брак, за отца, который бросил тебя! Ты просила подсознательно Природу дать тебе оружие против них и власть над ними. Ты его получила. И оно сделало тебя несчастной. Ты смотри сама... Ни один нормальный мужчина к тебе не подойдет. Ты для них просто самка. Если бы она была дурой.... Но она то как раз была и есть редкая умница. Обучается мгновенно! Полагаю, что с этого разговора началось выздоровление. Она вдруг изменилась. Это проявилось в отношении ко мне. Мы подружились. Позже, когда я попал в беду, она мне протянула нить своего сердца и помогла не почернеть от ненависти ко всему женскому. | Ниннику, я вообще-то говорю о том же - поводы для такой вот гиперсексуальности могкт быть самые разные, но это совсем не то, что якобы "присуще некоторым женщинам от природы". Это дело наживное и сознательное. Лежит ли в основе боль или страсть - не важно. Но причина всегда есть. Просто так ничего такого не бывает. Желание к такому однозначно было и очень сильное. | | | 24.08.2007, 12:19 | #62 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku У меня достаточно поводов в жизни ненавидеть Женское. Можно сказать, что в какой-то мере она меня спасла. Отплатила тогда этот долг. | Это тоже неправильная позиция. Так же как и у Вашей знакомой она ведет к порочному кругу. Нет никаких поводов ни у кого "ненавидеть все..." мужское или женское, не важно. Если в жизни дано было какое-то испытание, то не просто так, Вы же это должны понимать. А ненависть и месть только ведет к усилению худших качеств в себе. И к воздаянию за это от матери-природы - по очередному кругу. Не даром Христос говорил о прощении. Только надо найти в себе эту силу - простить. Мстить и ненавидеть легче. Я не говорю просто так, потому что все здесь, наверное, в какой-то мере проходили через подобные испытания. И многие знают, о чем речь. Кинуть нож в спину уходящему в 1000 раз легче, чем выбросить этот нож вовсе. И не пытаться ударить им кого-то еще, чем-то показавшегося похожим. Круги на воде расходятся далеко, так далеко, что человек и не знает, кого он своей местью может задеть. Нужно быть предельно осторожным. | | | 24.08.2007, 12:34 | #63 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: 970 г. 163. (М. А. Й.). День Женщины 8-го марта отметим как явление, имеющее всепланетное значение. Эпоха Майтрейи есть Эпоха Женщины, и именно женщине предстоит иметь в ней решающую роль. Эта решающая роль выявится в духовной активности женщины. В сфере духовной лидером будет она. Много трудностей придется преодолеть на пути к этой победе. | думаю цитата будет уместна. . | Абрикоска, ты затронула что-то очень важное в моей души своим постом. То что таится давно и просится в осознание. Я подготовлюсь и изложу все мысли по этому поводу. Все очень не просто, серьезно и красиво. И то о чем я тут писал по конкретным примерам жизни имеет именно эту цель - раскрыть главные выводы. Подойти к ним. Но прежде мне ещё не мало предстоит рассказать и передумать. Я поставил себе цель вытащить все пережитое за 7 лет наружу, увидеть и осмыслить самому. Пока именно в этом ключе: Женщина и Мужчина - от вражды к сотрудничеству. __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 12:40 | #64 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Джей, все правильно в обоих постах. Я согласен со всем. Нет возражений. Просто я был очень близок к ненависти. Впервые в жизни. До такой степени, что не мог воспринимать женщин как людей. Мне было тягостно их слышать, видеть. В любой я видел лишь амазонку, готовую тебя порвать за малейший повод. Видел только хищную и бесконечно жестокую по отношению к мужчине природу. Я видел лишь гигантское поле битвы, где сражение идет не по правилам. Где противник прикинулся другом, чтобы легче тебя уничтожить. Так было. Чудом избежал такого взгляда на жизнь. Может быть так и случилось бы, если бы не та девочка, о которой рассказал. __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 12:45 | #65 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Не было бы твоих страданий, не было бы и твоих сказок, Сережа.  | | | 24.08.2007, 12:53 | #66 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Ир, дело не в сказках. Дело в другом. Когда остановился у черты, вдруг ощутил в себе ЛЮБОВЬ ко всему ЖЕНСКОМУ. Вдруг увидел Улыбку Матери Мудрости. Был миг внутренней клятвы. Захотелось СЛУЖИТЬ Женщине. И при всем при том... моя любимая поговорка: Некоторые люди на свете ... ДУРЫ! Мало кто оспаривает  __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 13:06 | #67 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Ир, дело не в сказках. Дело в другом. Когда остановился у черты, вдруг ощутил в себе ЛЮБОВЬ ко всему ЖЕНСКОМУ. Вдруг увидел Улыбку Матери Мудрости. Был миг внутренней клятвы. Захотелось СЛУЖИТЬ Женщине. | Наверное это как раз то, что называется трансмутация. Что бы там не доказывал наш уважаемый "индеец". А "дуры", как и "дураки" - увы, не переводятся. Куды ж деться?  | | | 24.08.2007, 13:28 | #68 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Кайвасату Опять странные у вас утверждения. . | Они не странные. Они просто не привычны. Не вписываются в шаблоны восприятия. | Да, какие-то не привычные - для меня лично, какие-то из животного мира... | Вы чувствуете энергетику моего окружения. Это действительно почти животный мир. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 13:34 | #69 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar по поводу секса и второй чакры.. Есть еще такая вещь как ОБАЯНИЕ... Где-то я читал что обаяние это естественность поведения... | Значит я Обаяние обозвала сексуальностью. Зато какая тема получилась  А "гиперсексуальность" это от пустоты в душе. И чем больше человек пытается быть гиперсексуальным , тем сильнее он опустошает свою душу. На этом основаны деструктивные культы: из вне астрально формируют чувства секса с мужем и заменяют энергетику. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 13:36 | #70 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku . В любой я видел лишь амазонку, готовую тебя порвать за малейший повод. Видел только хищную и бесконечно жестокую по отношению к мужчине природу. Я видел лишь гигантское поле битвы, где сражение идет не по правилам. Где противник прикинулся другом, чтобы легче тебя уничтожить. Так было. Чудом избежал такого взгляда на жизнь. . | Пока еще не совсем избежал. По привычке подавлять, давишь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 16:04 | #71 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Давать Отпор - это не давить. Но и давление бывает. Только это НЕ ВОЙНА. Совсем другое... __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 16:18 | #72 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Давать Отпор - это не давить. Но и давление бывает. Только это НЕ ВОЙНА. Совсем другое... | Война внутри тебя, поэтому и разрушаешь нЕчто ценное у других. И еще сильное желание учить, вести за собой и желание , чтобы с тобой общались, даже если для других будет разрушающим, то тебе пофиг. И в браке, попробуй позволить своей жене пожить без твоих мыслей оней, увидишь как изменятся Ваши отношения. "Наш советский мирный "Шатл", ну а проще, ВКС"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 16:27 | #73 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. "от вражды к сотрудничеству" А кто как видит - в чём может выражаться Сотрудничество? | | | 24.08.2007, 16:52 | #74 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Давать Отпор - это не давить. Но и давление бывает. Только это НЕ ВОЙНА. Совсем другое... | Война внутри тебя, поэтому и разрушаешь нЕчто ценное у других. И еще сильное желание учить, вести за собой и желание , чтобы с тобой общались, даже если для других будет разрушающим, то тебе пофиг. И в браке, попробуй позволить своей жене пожить без твоих мыслей оней, увидишь как изменятся Ваши отношения. "Наш советский мирный "Шатл", ну а проще, ВКС"  | Если никто не смог разрушить Нечто ценное во мне, как не старались, то разве могу и я что-то разрушить? Если разрушил, значит тот не дорожил. Игра Дракона, не более. Никогда и никто не разрушит то, чем человек дорожит. Кто не смог сберечь, значит не дорожил. Про желание учить и прочее... оставлю на вашей совести. Жена обладает уникальной способностью скрывать свой луч. Она может сделать так, что даже будучи рядом, я не могу думать о ней. Она может сделать так, что даже находясь запертыми в 15 квадратах, мы оба пребываем в одиночестве. Я не думаю о ней, если она этого не захочет. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 24.08.2007 в 16:53. | | | 24.08.2007, 16:54 | #75 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Спорить с мужчиной, вознамерившимся доказать нечто самому себе - занятие вполне безнадежное и бессмысленное. Лучше расслабится и понаблюдать как в психологии проявляются такие чисто физические законы как"Действие равно противодействию" "Угол падение равен углу отражения" ,"Если где-то что-то прибыло, то где-то что-то убыло", "На мысль, погруженную в сознание действует выталкивающая сила равная...." и т.д. Рано или поздно склонность к логике и любовь к выстраиванию доводов и контрдоводов возьмут верх, мысль приобретет строгость логической формулы и вы узнаете от него то, что собирались сказать ему в самом начале процесса.. Минус - негативные эмоции, плюс бесценный жизненный опыт " Dron.ru Цитата: А кто как видит - в чём может выражаться Сотрудничество? | Имхо, сотрудничество выражается в том, что разность мужчины и женщины прекрасно дополняет друг друга в любом деле, за которое они возьмутся. Если главным будет именно дело, а не а не доказательства кто начальник, а кто дурак... От создания симфонии до уборки снега на улицах города. Если перенести фокус на дело - противоречия рассасываются сами собой Последний раз редактировалось Ирина2, 24.08.2007 в 16:56. | | | 24.08.2007, 17:00 | #76 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dron.ru "от вражды к сотрудничеству" А кто как видит - в чём может выражаться Сотрудничество? | Чуть позже.... Пока время войны... Пока они хотят состязаться... Пока они хотят заявить о себе... Поднять себе цену... Они не замечают, что против них повернули все их завоевания. Повернули как самое сильное оружие... Но однажды я увидел В ЧЕМ... И попытался сам сделать это... Завтра или чуть позже обязательно расскажу как это удалось. Пора подводить итоги! 7 лет прошло с начала войны с нашим мужским шовинизмом. Война с ним самих мужиков - это первый шаг к Сотрудничеству... __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 17:04 | #77 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Ирина2 Спорить с мужчиной, вознамерившимся доказать нечто самому себе - занятие вполне безнадежное и бессмысленное. | Спорить с женщиной, убежденной в своей уникальности и абсолютной правоте во всем - занятие ещё и КРАЙНЕ ОПАСНОЕ! Если не сможет уничтожить, то отомстит обязательно и при первой возможности  Постарается сделать это очень больно и очень неожиданно. Именно тогда, когда ты ей поверишь  __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 17:10 | #78 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Ирина2 Последний раз редактировалось Ирина2, 24.08.2007 в 16:56. | Хехе, успел прочитать ваш пост до исправления и понял, что сообщения вы выкладываете на форум прямо с мобильника, попутно отстреливаясь от толп кровожадных зергов Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: А кто как видит - в чём может выражаться Сотрудничество? | Имхо, сотрудничество выражается в том, что разность мужчины и женщины прекрасно дополняет друг друга в любом деле, за которое они возьмутся. Если главным будет именно дело, а не а не доказательства кто начальник, а кто дурак... От создания симфонии до уборки снега на улицах города. Если перенести фокус на дело - противоречия рассасываются сами собой | Ну снег убирать можно и в компании таких охламонов как я  Вопрос был немного другой - какое Сотрудничество становится возможным лишь при участии Женщины?  Давайте обсудим то, в чём она совершенно незаменима, оставив физиологические функции и взаимоотношения половинок в стороне. | | | 24.08.2007, 17:11 | #79 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Нет, Сереж, если женщина действительно убеждена в своей правоте и уникальности, она с тобой воевать или мстить не будет. Так поступят только те, которые тоже пытаются доказать нечто самим себе - ту же правоту и уникальность например  | | | 24.08.2007, 17:14 | #80 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Вопрос был немного другой - какое Сотрудничество становится возможным лишь при участии Женщины? | А мне кажется любое. Так же как и при участие Мужчины. Все, созданное однополым коллективом несет на себе отпечаток некой ущербности, ибо задействована лишь половина возможностей человечества. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |