| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2007, 20:16 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Правильно- она "ИДЕАЛЬНА", но она женщина и ей как женщине так же нужен секс. | Ваша логика сводится к утверждению "каждой женщине нужен секс!". Думаю, это не совсем так. Цитата: Я не собираюсь подменять понятия. | Но Вы уже делаете шаги в этом направлении. Давайте разберемся с понятием "секс". Если под ним понимается половой контакт (коитус), то это одно, но если то, что понимается сейчас поголовно (чему способствует телевидение, радио и все-все-все), а именно - половой акт исключительно с целью получения удовольствия, то это, извините совсем другое. Разница как раз и кроется тут, в мотивации. Именно в ней разница между распущенностью и любовью. Цитата: но пока женщина для рождения ребенка вынуждена иметь секс, то она будет сексуальна. | Опять странные у вас утверждения. Сексуальность определяется скорее генами родителей, уходом за своим телом с юности, но не уходит корнями исключительно в необходимость наличиея секса (в смысле полового акта). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 23.08.2007 в 20:18. | | | 23.08.2007, 20:21 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Кайвасату Разница как раз и кроется тут, в мотивации. Именно в ней рахница между распущенностью и любовью. . | Мне самой это давно понятно. Я с этими понятиями в подростковом возрасте разбиралась. Этот разговор нужен не мне. А за книгу спасибо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 20:23 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Кайвасату Опять странные у вас утверждения. . | Они не странные. Они просто не привычны. Не вписываются в шаблоны восприятия. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 20:33 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Кайвасату Опять странные у вас утверждения. . | Они не странные. Они просто не привычны. Не вписываются в шаблоны восприятия. | В племенах Малайского полуострова считается что Магомет это жена Аллаха, а верховным божеством является Брама.. тоже непривычное утверждение, которое не вписывается в шаблон.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.08.2007, 20:48 | #5 | Рег-ция: 27.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar В племенах Малайского полуострова считается что Магомет это жена Аллаха, а верховным божеством является Брама.. тоже непривычное утверждение, которое не вписывается в шаблон.. | Это искажение и вырождение рас бхакти-йоги. Вопрос рас (видов отношений с Богом - супружеских, дружеских, родительских и т.д.) является вершиной бхакти-йоги и требует колоссальной духовной квалификации...дай Бог, если среди всех племен Малайского полуострова есть хотя бы одна личность, которая действительно понимает, что это такое. Знаю, что люди, даже много лет практикующие бхакти-йогу, остерегаются трактовать этот вопрос: они осознают, что он требует высшего уровня понимания. __________________ Alea jacta est! | | | 24.08.2007, 00:12 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Кайвасату Опять странные у вас утверждения. . | Они не странные. Они просто не привычны. Не вписываются в шаблоны восприятия. | Да, какие-то не привычные - для меня лично, какие-то из животного мира... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.08.2007, 13:28 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Кайвасату Опять странные у вас утверждения. . | Они не странные. Они просто не привычны. Не вписываются в шаблоны восприятия. | Да, какие-то не привычные - для меня лично, какие-то из животного мира... | Вы чувствуете энергетику моего окружения. Это действительно почти животный мир. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.10.2007, 14:42 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Ниннику, обдумал я ваше сообщение о видовом предпочтении, и подумал, что если оно и существет, то далеко не в массовом порядке. Пусть это позволено Высоким Душам, которые уже много перерождений идут намеченным путем и им не нужна коррекция для равномерного развития начал, у них нет дисбаланса и они знают что делать, чтобы поддерживать этот баланс отдавая предпочтение одному виду, т.е. только мужским или только женским перевоплощениям. Пусть ЕИР была женщиной в последних воплощениях, возможно она отнюдь не Земная душа, а очень даже Космическая и для нее такой выбор вполне понятен, но для основной массы землян это было бы недопустимо? Ведь решения о видовой принадлежности не всегда принимаются только душой (продвинутые души), а для Душ малоразвитых или спящих так вообще решение принимается только системами Иерархии. В таком случае я опять о том же - как можно говорить о противостоянии мужчины, бывшего в предыдущих воплощениях то мужчиной то женщиной (пусть 50х50) и женщины - такой же в этом плане? Мы говорим об массиве Душ на Земле, как вести учет, кто и сколько раз, в каком теле, совершил тот грех, в котором обвиняется женщина и за что она должна страдать, если мы попеременно воплощаемся в женские и мужские тела, для уравновешивания начал. Уверен, что видовой предпочтение Души имеет второй приоритет перед мнением Иерархии, ее кармических структур для большинства душ (процент высоких Душ мал). __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.10.2007, 15:02 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,482 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Сотрудник. Вы хорошо подумали? Может постараетесь ещё?  Разве вы не видите, что ваше сображение противоречит дхарме (карме), корече причинной связи явлений. Проще ещё сделать так. Открыть Высокий Путь и почитать разговор ЕИР с Владыкой о её воплощениях. Кажись там он дает ответ на ваши сомнения. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |