| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2025, 18:42 | #1 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 402 Благодарности: 48 Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | NN75, у нас тут команды...я заметил. Повторю и вам, я всегда за конкретику...по пунктам (последовательно по одному)...в чем глупость...и обоснование этой глупости. Полагаю это будет верным решением. | А как я люблю конкретику, вы себе не представляете...Только в ваших сообщениях ее практически нет. Единственное, что я увидела, конкретного в ваших сообщениях, так это требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | | | 08.01.2025, 18:46 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 А как я люблю конкретику, вы себе не представляете...Только в ваших сообщениях ее практически нет. Единственное, что я увидела, конкретного в ваших сообщениях, так это требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | Задайте этот глупый вопрос (чтобы я не догадывался) Это не удивительно...ибо взгляды, позиции, жизненные ценности...редко когда совпадают у многих людей. И диалоги появляются лишь при желании что-либо прояснить и уточнить. Всё относительно. Последний раз редактировалось яБорис, 08.01.2025 в 18:56. | | | 09.01.2025, 03:25 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 А как я люблю конкретику, вы себе не представляете...Только в ваших сообщениях ее практически нет. | Конкретика и желание быть загадочным — вещи несовместные. Христос за конкретику сами знаете что получил и в памятование об этом христиане используют распятия. Поклонение Христу, а не подражание Ему как Учителю. Потому-то Ницше и озаглавил одну из своих работ "Проклятие христианству". | | | 09.01.2025, 10:41 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | | | 09.01.2025, 10:44 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | В японской императорской армии офицер бил солдата палкой и предлагал тому объяснить за что. Самурайский дух прививали личному составу, ага. | | | 09.01.2025, 10:55 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | В японской императорской армии офицер бил солдата палкой и предлагал тому объяснить за что. Самурайский дух прививали личному составу, ага. | Нет, Сергей...базара - не будет. Не поведусь... Последний раз редактировалось яБорис, 09.01.2025 в 10:56. | | | 09.01.2025, 10:59 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Нет, Сергей...базара - не будет. Не поведусь... | Потому, что ни в чём не виноваты? Все грехи на Христа повешены, ни одного не осталось? | | | 09.01.2025, 11:01 | #8 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Не поведусь... |  | | | 09.01.2025, 12:45 | #9 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 402 Благодарности: 48 Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. Последний раз редактировалось NN75, 09.01.2025 в 12:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 09.01.2025, 12:52 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | | | 09.01.2025, 16:59 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 402 Благодарности: 48 Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. Последний раз редактировалось NN75, 09.01.2025 в 17:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 09.01.2025, 17:24 | #12 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | | | 09.01.2025, 21:40 | #13 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 402 Благодарности: 48 Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | Вы предлагаете мне повторить специально для вас все те глупости, которые вы писали до этого в сообщениях другим пользователям помимо меня? Вы что издеваетесь, да я лучше мелодраму какую-нибудь посмотрю, хотя на дух их не переношу, чем буду заниматься этим бессмысленным занятием. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |