| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.03.2024, 13:24 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Что касается рассуждений на тайные оккультные темы, то рассуждая об этом надо опираться прежде всего на: 1. Что я знаю. 2. Во что я верю. 3. Что я допускаю, готов допустить. И при этом быть честными с самим собой. Самая большая ошибка обсуждать детали того, что сказано в Гранях, например. Но при этом не верить и не допускать, что это вообще возможно. Беседы в мыслях с теми, кто ушел из своих тел. Или даже, с теми в мыслях кто еще где-то живет на земле. Отсюда и то, почему антарес так завоевал умы. Он говорит с точки зрения обычной земной логики. Которая мало кем анализируется в самих себе. Но если просто отбросить всё тайное и оккультное, можно окончательно тогда сушить весла. Учение - это о тайном, о скрытом. Если отбросить это, говорить тогда уже не о чем. Говорить остается только о политике. Или еще о чем-то только земном. Потому, как продолдение того "что делать". Посмотрите в себе, где ваша вера и на каком она уровне. Что вы готовы реально допустить. | | | 05.03.2024, 13:32 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но если просто отбросить всё тайное и оккультное, можно окончательно тогда сушить весла. Учение - это о тайном, о скрытом. Если отбросить это, говорить тогда уже не о чем. Говорить остается только о политике. Или еще о чем-то только земном. Потому, как продолдение того "что делать". Посмотрите в себе, где ваша вера и на каком она уровне. Что вы готовы реально допустить. | Если речь о Единстве...тайного и оккультного с земным, то нужно допустить, что и тайное, и оккультное...указует на некий путь для перехода из одного в другое.(имхо) Последний раз редактировалось яБорис, 05.03.2024 в 13:35. | | | 05.03.2024, 14:40 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Что касается рассуждений на тайные оккультные темы, то рассуждая об этом надо опираться прежде всего на: 1. Что я знаю. 2. Во что я верю. 3. Что я допускаю, готов допустить. И при этом быть честными с самим собой. Самая большая ошибка обсуждать детали того, что сказано в Гранях, например. Но при этом не верить и не допускать, что это вообще возможно. Беседы в мыслях с теми, кто ушел из своих тел. Или даже, с теми в мыслях кто еще где-то живет на земле. Отсюда и то, почему антарес так завоевал умы. Он говорит с точки зрения обычной земной логики. Которая мало кем анализируется в самих себе. Но если просто отбросить всё тайное и оккультное, можно окончательно тогда сушить весла. Учение - это о тайном, о скрытом. Если отбросить это, говорить тогда уже не о чем. Говорить остается только о политике. Или еще о чем-то только земном. Потому, как продолдение того "что делать". Посмотрите в себе, где ваша вера и на каком она уровне. Что вы готовы реально допустить. | Вы поймите , что залог успеха этих подонков лже критиков - обыкновенный паразитизм на контенте УЖЭ и других учений. Этим занимался предатель Кураев. Много ума не нужно, чтобы просто брать и коверкать мысли и идеи на свой лад. На это просто время нужно. У таких плоских умов свободного времени очень много. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Записи К. Е. Антаровой | Amarilis | Книги, статьи, публикации | 8 | 07.09.2018 15:36 | записи | Моеимя | Свободный разговор | 31 | 26.06.2007 15:20 | Загадочные совпадения | Юрий Болотов | Свободный разговор | 0 | 07.07.2006 10:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |