Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? |
Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил.
Вы уже решили, что лучше за меня
знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?
Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь.
То есть, Вы уже решили, что лучше за меня знаете о причинах тех или иных моих действий и поступков, потому что даже не задаете мне никаких уточняющих вопросов, а сразу формулируете утверждение, замаскировав его внутрь вопроса на другую тему.
Цитата:
Сообщение от Восток А хотя бы замечание сделать тем кто - прямо противоречит Учению, тем кто приносит сюда рекламу инфоцыганства - нет. |
Я же Вам уже объяснил, что не смотрел те видео, которые здесь Стас публиковал, и именно по этой причине я не говорю ничего о содержимом этих видео.
Но Вы ведь думаете, что лучше за меня
знаете мотивы моих поступков - вот в чем Ваша проблема.
Это как в вопросе:
Вы уже прекратили пить коньяк по утрам?
- здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам.
В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков.
Понимаете разницу?
Цитата:
Сообщение от Восток Какие тут чувства и эмоции? При чём здесь они? Тут прямой вопрос!!! |
Ваш прямой вопрос содержит скрытое утверждение о моих мотивах.
Не в форме предположения, а в форме утверждения.
Такой прием уже относится к некорректным методам ведения спора.