Цитата:
Сообщение от Восток Люди либо учатся... либо ... |
У каждого своя задача. Я не пытаюсь понять про каждого, т.к. не учитель. Я сама учусь. Что-то легко, что-то совсем трудно. Впереди много вещей для вмещения. Почему то, почему это.
Только завершив очищение своего сознания в этом воплощении, я смогу вынуть соринку и из глаза другого. И то, если он ближний на пути.
Когда то Вам предложила «Дядю Ваню». Вам понравилось, но то, что я заметила, обсудить не удалось. И так в подавляющем большинстве случаев на форуме. Раньше тут довольно агрессивно пытались навязать разговоры при наличии непонимания. Быстро видишь, что нереально достичь какого-то созвучия на основании разговоров, если его не было. Вижу, что далеко не всегда понимают тут, что естественно, что нет на пути, что проходишь. Но на всякий случай по голове. Потому лучше вообще не касаться личного.
Начинаю свыкаться с тем, что найти созвучие совсем трудно. Тут пытаюсь просто давать кое что, что кажется важным для момента, но не развязывать обсуждения. Если возникнет созвучие - отлично. Если нет... Ну что ж.
Какое может быть созвучие у Дж. Кили с окружавшими его? Или, напр., с Акбаром? Они же в разных областях, с разными энергиями. Пусть каждый выполнит свой долг.