| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2023, 08:55 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,473 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Ещё раз - ‘я’ и есть этот составной инструмент в человеке. Он тебя и думает’. Это и есть ‘сизифов труд’ | И в то, что что-то тебя куда-то приводит остаётся только верить, ага. Мне, как гностику, ситуация с так называемыми верующими совершенно прозрачна! | | | 06.05.2023, 09:03 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Ещё раз - ‘я’ и есть этот составной инструмент в человеке. Он тебя и думает’. Это и есть ‘сизифов труд’ | И в то, что что-то тебя куда-то приводит остаётся только верить, ага. Мне, как гностику, ситуация с так называемыми верующими совершенно прозрачна! | Вряд ли можно говорить о прозрачности, когда оболочки несовершенны. Нет такого состояния материи на нашем глобусе. | | | 06.05.2023, 09:06 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,473 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Вряд ли можно говорить о прозрачности, когда оболочки несовершенны. Нет такого состояния материи на нашем глобусе. | "Есть такая партия!" (В. И. Ленин) И это партия — не партия культистов культа слабости, изнеженности и никчёмности. | | | 06.05.2023, 09:18 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Вряд ли можно говорить о прозрачности, когда оболочки несовершенны. Нет такого состояния материи на нашем глобусе. | "Есть такая партия!" (В. И. Ленин) И это партия — не партия культистов культа слабости, изнеженности и никчёмности. | Не ‘череп и кости’ ли? Эта ‘партия ‘ тоже не скажет о себе, как о слабости и изнеженности. Только эта партия использует силу теневой иерархии. Вот там, да- первенствует ‘я достиг’ в статусе. Из Белого Братства не услышишь ‘я достиг’. Потому что в нем статус-Единая Индивидуальность. | | | 06.05.2023, 09:27 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,473 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Не ‘череп и кости’ ли? Эта ‘партия ‘ тоже не скажет о себе, как о слабости и изнеженности. Только эта партия использует силу теневой иерархии. Вот там, да- первенствует ‘я достиг’ в статусе. Из Белого Братства не услышишь ‘я достиг’. Потому что в нем статус-Единая Индивидуальность. | А чем череп и кости не угодили? Опасностью для благополучия горячо любимой тушки? Так сильнее надо становиться, закалённее и толковее! Тогда окружающий мир не будет уже таким страшным. А там и созреешь, потихоньку, для решения трудных задач Белого Братства. | | | 06.05.2023, 09:38 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Не ‘череп и кости’ ли? Эта ‘партия ‘ тоже не скажет о себе, как о слабости и изнеженности. Только эта партия использует силу теневой иерархии. Вот там, да- первенствует ‘я достиг’ в статусе. Из Белого Братства не услышишь ‘я достиг’. Потому что в нем статус-Единая Индивидуальность. | А чем череп и кости не угодили? Опасностью для благополучия горячо любимой тушки? Так сильнее надо становиться, закалённее и толковее! Тогда окружающий мир не будет уже таким страшным. А там и созреешь, потихоньку, для решения трудных задач Белого Братства. | Вот именно, созреешь. Только созревает то, что идёт от корней. В той почве, которое это маленькое ‘я’ и являет. Так что оно вполне себе может служить почвой и для партии’череп и кости’. Как с нашими братьями в Украине. Им ведь тоже все ‘прозрачно’. А уж чего это маленькое ‘я’ ‘достигло’ ! И Чёрное Море выкопали, и цивилизацию Укров создали….теперь вот и до партии ‘череп и кости’ сподобились…. Вот до чего это ‘я достиг’ доводит…. Не вняли предупреждениям , теперь границу предательства перешли… Последний раз редактировалось элис, 06.05.2023 в 09:42. | | | 06.05.2023, 09:45 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,473 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Вот именно, созреешь. Только созревает то, что идёт от корней. В той почве, которое это маленькое ‘я’ и являет. Так что оно вполне себе может служить почвой и для партии’череп и кости’. Как с нашими братьями в Украине. Им ведь тоже все ‘прозрачно’. А уж чего это маленькое ‘я’ ‘достигло’ ! И Чёрное Море выкопали, и цивилизацию Укров создали….теперь вот и до партии ‘череп и кости’ сподобились… | И есть божественные "корни дуба", того самого дуба зелёного у Лукоморья. Там гностику, "коту ученому", и место — вне своей цепи он точно знает, что будет помоечным котом, жизнь его этому учит с младенчества. Как сказал пророк неогностицизма Фридрих Ницше, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. | | | 06.05.2023, 11:54 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,773 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Так сильнее надо становиться, закалённее и толковее! Тогда окружающий мир не будет уже таким страшным. | Сколько слов! Сильнее и толковее, это когда Цитата: Вопрос о грехе с Богом решить не так уж и трудно: меняешь образ жизни и тогда появляются иные "что такое хорошо и что такое плохо". Я, как раз, создаю себе новый образ жизни, образ жизни брахмана, и как я собираюсь кормить будущую семью подавляющему большинству людей лучше не знать. | ? И про культ изнеженности мужчинок... Вы до сих пор, пока не стали «толковее», как на жизнь зарабатывали? Как мужик или мужчинка? Против кого Вы всё время воюете? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |