| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2020, 18:38 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | | | 29.06.2020, 19:34 | #2 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Это диагноз. | | | 29.06.2020, 20:26 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2020 в 20:29. | | | 29.06.2020, 22:15 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | | | 30.06.2020, 00:01 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | Владимир, что же вы терпели этого деятеля в теме о Новых Записях Е.И. Рерих, где участники форума были названы разными оскорбительными наименованиями и где агрессивность и хамство оного правдоруба поддерживалась некоторыми участниками как справедливое и правильное поведение? Разве вы сами не вырастили этого монстра и других таких же у себя на форуме? Разве не сами дали им зелёный свет и сами же открыли окна Овертона для агрессивности и хамства под вывеской Живой Этики и Теософии? Почему же вы свое попустительство тогда меняете на жёсткость сейчас? Что изменилось в ваших принципах? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 30.06.2020 в 00:03. | | | 30.06.2020, 08:14 | #6 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от paritratar Разве вы сами не вырастили этого монстра и других таких же у себя на форуме? Разве не сами дали им зелёный свет и сами же открыли окна Овертона для агрессивности и хамства под вывеской Живой Этики и Теософии? Почему же вы свое попустительство тогда меняете на жёсткость сейчас? Что изменилось в ваших принципах? | Как Вы можете самовольно определять, где дан шанс человеку взойти, при понимании и допущении падения, или закрыть для него окно возможностей? Только в том случае, если Вы сами берёте на себя ответственность за него. Вы несёте такую ответственность здесь? - Нет. И кто несёт её кроме администратора? Здесь все без исключения совершают ошибки, выплеснуть воду из ванны вместе с младенцем, невелика заслуга. Если всех судить по стандартным лекалам, то и участников не останется. Это называется прокрустово ложе. Примеров можно привести тысячи. Самые известные в последнее время, например когда Украина была уже почти "за гранью", Путин всё-таки сделал последнее предложение, дав шанс и кредит на 3 лярда. Так это он взрастил там монстров? Притча Христа о блудном сыне разве не из той же категории? Думаю, если Вы напряжётесь, то поймёте, что "окно Овертона" и "дать шанс" совершенно разные вещи. | | | 30.06.2020, 08:50 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события July, оправдать можно любую ошибку и даже преступление. Что толку человеку от этого в кармическом смысле? Все равно придется столкнуться с последствиями содеянного. Поэтому, главное извлечь урок из ошибки или преступления и быть готовым изживать последствия. Здесь было отмечено, что не только участники ответственны в своих ошибках и преступлениях. Даст ответ и окружение, которое вырастило таких участников. Поэтому мадератор в этом смысле не руководитель форума. И сравнивать его с главой государства неправильно. Модератор часть иммунной системы форума. И если он(а) работает не так, то к чему это ведёт? | | | 30.06.2020, 12:22 | #8 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от paritratar July, оправдать можно любую ошибку и даже преступление | Такое впечатление, что вы не понимаете смысла прочитанного. Ау, paritratar, Вы сами-то не такая же ошибка на этом форуме? Припомните, как и сколько раз я просил и увещевал конкретно Вас в теме записей ЕИ, дабы прекратить блудословие, и ведь помнится, что Вы даже согласны были со мной, но всё равно продолжали блудословить? Цитата: Сообщение от paritratar Поэтому, главное извлечь урок из ошибки или преступления и быть готовым изживать последствия. | И Вы готовы изжить свои ошибки? И преступления? По моему так нет, поскольку блудословие так и осталось Вашим коньком. Вы настолько пропитаны эгоизмом, что не то что не видите, но просто не желаете видеть в ком-то ином кроме себя, другое видение мира. Цитата: Сообщение от paritratar Поэтому мадератор в этом смысле не руководитель форума. И сравнивать его с главой государства неправильно. Модератор часть иммунной системы форума. И если он(а) работает не так, то к чему это ведёт? | Сами-то поняли, что сказали? Вы неисправимы, это и есть блудословие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 30.06.2020, 09:47 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | Владимир, что же вы терпели этого деятеля в теме о Новых Записях Е.И. Рерих, где участники форума были названы разными оскорбительными наименованиями и где агрессивность и хамство оного правдоруба поддерживалась некоторыми участниками как справедливое и правильное поведение? | Не стоит искажать реальность. В темах о Новых Записях агрессивность и хамство проявлял отнюдь не один человек. И из этих тем после определенных событий модератором не было удалено ни одно сообщение. Каждый может зреть себя в полной красе. | | | 30.06.2020, 10:20 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | Владимир, что же вы терпели этого деятеля в теме о Новых Записях Е.И. Рерих, где участники форума были названы разными оскорбительными наименованиями и где агрессивность и хамство оного правдоруба поддерживалась некоторыми участниками как справедливое и правильное поведение? | Не стоит искажать реальность. В темах о Новых Записях агрессивность и хамство проявлял отнюдь не один человек. И из этих тем после определенных событий модератором не было удалено ни одно сообщение. Каждый может зреть себя в полной красе. | Последствия от своего сознательного попустительства вы можете также наблюдать по всем темам форума. Какими бы причинами вы это не оправдывали. Поэтому ваши слова и призывы о соблюдении правил ничего не стоят, если вы сами применяете их по своим двойным стандартам. Это ответ не вам, а Зету и другим участникам для прояснения ситуации модерации на форуме. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.06.2020, 11:15 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Всегда интересно наблюдать, когда люди, проявляющие агрессивность и хамство, начинают обвинять модераторов в попустительстве агрессивности и хамству. Чувствуешь себя санитаром в психиатрической клинике. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |