| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.06.2020, 15:11 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Ах да, пограничные состояния, оно конечно имеет место быть, весьма интересные вещи, соглашусь, но всё-таки это всего лишь функция и работа с кама-рупой, можно оттачивать логику, можно воспитать психофизические явления, как в хатха-йоге, но это лишь достижения в том же поле, хотя разных и безусловно интересных и полезных вещей. | | | 11.06.2020, 17:07 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от July Ах да, пограничные состояния, оно конечно имеет место быть, весьма интересные вещи, соглашусь, но всё-таки это всего лишь функция и работа с кама-рупой, можно оттачивать логику, | вот вот... Обмениваться цитатами и ЛОГИЧНО пересказывать ЗАПОМНИВШЕЕСЯ из Учения. Есть люди - годами тут этим занимаются.)))))) | | | 11.06.2020, 17:17 | #3 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Восток Ну, если Вы постараетесь понять мой последний пост, то как бы станет ясно, что блистать терминами(понятиями) - как бы не то))))) Особенно в данном обсуждении. Ну, допустим я нарою в текстах Учения или ещё где подходящие цитаты и супер-крутые понятия типа Пара-рупа-мумба-юмба, ... и что? Что изменится? Тексты есть у всех... Вопрос ведь в СУТИ в том - есть ли эта самая ЗАМЕНА памяти сознанием? Нет? | В общем Вам нечем ответить, следовательно все Ваши вышеприведённые утверждения лишь Ваши предположения и может быть фантазии. Цитата: Сообщение от Восток вот вот... Обмениваться цитатами и ЛОГИЧНО пересказывать ЗАПОМНИВШЕЕСЯ из Учения. Есть люди - годами тут этим занимаются.)))))) | Ну да, когда крыть нечем, кроют матом)) В более цивилизованном обществе говорит "сам дурак!") Тут главное сослаться на сонмы невежд и подчеркнуть свою крутоту! Как там, все в грязи, и тут выходите Вы, весь в белом! | | | 11.06.2020, 17:57 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от July В общем Вам нечем ответить | Судя по всему - незачем))))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |