Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом | Вы видите только то, что хотите увидеть, через стекло своего давно и сильно предвзятого ко мне мнения, я 10 раз (как вы этого не видите!!!) приглашал к совместному исследованию всех рамочников и маятниковиков)) Мы всегда так и работали в этих исследованиях, один не результат, но повод задуматься, 3...5 одинаковых показателей повод очень крепко задуматься. Не поверю, что на форуме нет способных работать маятником. Неужели только теоретики...? А где исследователи??? Применение АЙ обязано было дать результаты... Просто они видят эту нашу/вашу борьбу с ""ведьмами"... и не станут тут светиться. |
glory, у меня есть одна знакомая женщина, которая маятником всё проверяет, но она в Интернет не выходит. Она тоже любит эксперименты.
Я могла бы её попросить провести эксперимент, чтобы сравнить с Вашим результатом, но как я ей объясню Вашу "свечу светимости"?
И как народы проверять?