| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2020, 11:48 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом | Вы видите только то, что хотите увидеть, через стекло своего давно и сильно предвзятого ко мне мнения, я 10 раз (как вы этого не видите!!!) приглашал к совместному исследованию всех рамочников и маятниковиков)) Мы всегда так и работали в этих исследованиях, один не результат, но повод задуматься, 3...5 одинаковых показателей повод очень крепко задуматься. Не поверю, что на форуме нет способных работать маятником. Неужели только теоретики...? А где исследователи??? Применение АЙ обязано было дать результаты... Просто они видят эту нашу/вашу борьбу с ""ведьмами"... и не станут тут светиться. | Почему Вы уверены, что применение Агни Йоги - это работа с маятником и рамками? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |