Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Поэтому утверждая, что во время записи второй части дневников Елена Рерих общалась с темным персонификатором - Вы подрываете и тот фундамент, на котором находится Агни Йога. | Фундамент подрывается тем, что Учителям и Рерихам приписывается совершенно обратная этика. |
Это делает adonis, своей интерпретацией поздних дневников Елены Рерих.
И Вы эти глупости вслед за ним повторяете, не думая самостоятельно своей головой.
Цитата:
Сообщение от Michael Путь признания явной ерунды местами в текстах как продолжения Учения и даже его кульминации для многих неприемлем. |
Новая Наука не является продолжением Огненной Йоги.
Сколько раз надо повторить, прежде чем Вы поймете это и запомните?
Цитата:
Сообщение от ТЕТРАДИ УРУСВАТИ Яро явись на понимании Моего Сотрудничества с тобою. Сообщения уявлены тебе на яром большом разнообразии тел и на уявлении Лучшего Руководства и прогнозов ярого уявления Мировых событий. Но ярая уже не может иметь Общего Учения, которое давалось тебе при Ф[уяме], ибо Мне важнее сейчас протолкнуть через тебя новое Знание. Ф[уяма] не имел страстного интереса к Науке, но только к Нравственному Учению. Но Урусвати яро не нуждается в нем сама и яро имеет его в достаточном оявлении в Книгах "Живой Этики". Урусвати Мне не так нужна в уявлении Нравственного Учения, как на утверждении Новой Науки о Психической энергии и преображения внутреннего человека в силу утончения сознания и ярого открытия центров под воздействием высших вибраций из Твердыни Знания. ( Источник) |