| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2020, 16:35 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату А при чем тут Беларусь? | Кому как. Кто что видит в этом. Вы - ничего, а я - аналогию в другой форме и нюансах с Украиной. Посмотрим. Я думаю, что настал момент Истины и Выбора - или ты за красных или ты за белых, так сказать. Нельзя сидеть на двух стульях и нельзя молиться двум богам. Выбор сейчас наиважнейший для Беларуси - или по пути построения в итоге Общины по Плану Космоса, или откат назад по примеру Украины, как минимум, на длительный срок. Или Америка с Европой, или РФ. И дальше все пойдет по сценариям, которые обусловит выбор. | А вот тут как раз подмена понятий и происходит. У многих, в том числе в этой теме. Реальность-то такова, что Беларусь не сидит на двух стульях. Она вполне себе последовательно движется в сторону всё более тесной интеграции с Россией. Что не мешает не зацикливать всю экономику только на Россию. А подмена в том, что ура-патриоты под вопросом "Вы с Россией или нет" по сути часто подразумевают именно вхождение Беларуси в состав России. А это совершенно разные вещи! | Не претендую на превосходство моих знаний над вашими, но может быть и у меня оказаться больше женской интуиции вне разума, которая мне говорит, что выбор неизбежен. | А может я посоревнуюсь с Вами и в оной  , т.к. она говорит мне о том же. На уровне идеи, конечно, вне конкретных форм. Цитата: Как в семье - или ты уходишь к любовнице, или остаешься с женой. В противном случае - это не семья. Беларусь, как и Украина, и Прибалтика - буферные зоны между РФ и ЕС с Америкой. | Последний друг... Цитата: И тут придётся выбирать - или к умным, или к красивым), и по другому быть не может, к сожалению. Маленьким странам всегда нужна защита больших и сильных стран. И они вынуждены выбирать лагерь во главе с какой-то из сильных стран. Так что.. | Конечно. Правда в моем понимании лагерь-то уже выбран и давно... Нет согласия только с тем, когда старший брат приходи к младшему и говорит: - нужно жить одной семьей. Тот отвечает - давай. А старший говорит - вот и хорошо, что ты согласился, давай ты станешь моей женой __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 16:43 | #2 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату А может я посоревнуюсь с Вами и в оной , т.к. она говорит мне о том же. На уровне идеи, конечно, вне конкретных форм. | Я не хочу никаких соревнований ни в какой форме) Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 05.02.2020, 16:50 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату А может я посоревнуюсь с Вами и в оной , т.к. она говорит мне о том же. На уровне идеи, конечно, вне конкретных форм. | Я не хочу никаких соревнований ни в какой форме) | Слова о форме касались интуиции. Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. | Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием  Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 05.02.2020, 17:01 | #4 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон | Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | | | 05.02.2020, 17:16 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Смотрим про Союзное государство "Белорусское правительство 3 сентября 2019 года передало для одобрения президенту Александру Лукашенко проект программы действий по интеграции. В ней заложена концепция, которая подразумевает исполнение принципа "две страны – один рынок". 6 сентября этого же года премьер-министры Беларуси и России Сергей Румас и Дмитрий Медведев парафировали программу интеграции двух стран. Был утвержден перечень дорожных карт – в список вошла 31 такая карта, однако их содержание не раскрывается. К 8 ноября 2019 года правительства Беларуси и России согласовали 16 дорожных карт из 31, разработанных в рамках экономической интеграции двух стран, к 20 ноября — 21. 7 декабря в Сочи состоялась ещё одна встреча глав государств, по итогам которой 8 карт так и не были согласованы. 7−8 декабря в Минске прошли уличные акции протеста против углубленной интеграции с Россией. Во время встречи 20 декабря в Санкт-Петербурге были согласованы проекты документов по электроэнергетике и по вопросам сотрудничества таможенных служб, однако осталось ещё 3 блока вопросов". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 05.02.2020, 17:25 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | В.Е.К., а Вы замечали как мужчины довольно часто путают прогулки по неблагополучным районам и по форуму? Чуть что, не разобравшись, сразу в лоб кулаком. Женщинам приходится взывать к доброжелательности, выдержке...и т.д.. А потом вызывать милицию. Районному милиционеру хоть зарплату платят, а здесь милиционеру один негатив достаётся. | | | 05.02.2020, 19:15 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от В.Е.К. Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | В.Е.К., а Вы замечали как мужчины довольно часто путают прогулки по неблагополучным районам и по форуму? . | А, вводя принципы дворовых разборок в сферу международной политики, лидер некоторого государства тоже что-то попутал? Или таки уже никто ничего не путал?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 17:52 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон | Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | Как знать... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 17:57 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Эвиза, давайте Вы для себя разберётесь (только чур не из односторонних источников), а потом, если сочтёте нужным, выдвините тезис или выскажите мнение. Его и обсудим, если захотите. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 19:20 | #10 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон | Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | Как знать... | Ну, Вы, как я чувствую, все прекрасно поняли. И закон Соизмеримости прекрасно знаете и без меня. Попробую предположить, что вы являетесь ответственным руководителем или просто очень ответственный и вдумчивый человек, который умеет брать на себя ответственность и управлять коллективом (на работе или в семье). В общем, характер крепкий, надежный) Возможно я ошибаюсь. | | | 06.02.2020, 09:40 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон | Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | Как знать... | Ну, Вы, как я чувствую, все прекрасно поняли. И закон Соизмеримости прекрасно знаете и без меня. Попробую предположить, что вы являетесь ответственным руководителем или просто очень ответственный и вдумчивый человек, который умеет брать на себя ответственность и управлять коллективом (на работе или в семье). В общем, характер крепкий, надежный) Возможно я ошибаюсь. | Предположу в ответ, что у Вас за плечами годы опыта общения с разнохарактерными людьми. Психолог, возможно педагог. Хотя, серьезно занимаясь Агни Йогой, нельзя не быть хоть немного психологом... Вот вижу простые механизмы психологического воздействия, а всё равно приятно  Хотя нет, приятность - качество иного рода, а тут радость. Радость встретить проявление созидательной энергии женского Начала, что в наше время встречается не часто. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 16:43 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Конечно. Правда в моем понимании лагерь-то уже выбран и давно... Нет согласия только с тем, когда старший брат приходи к младшему и говорит: - нужно жить одной семьей. Тот отвечает - давай. А старший говорит - вот и хорошо, что ты согласился, давай ты станешь моей женой | Это Вы о неприличных высказываниях Лукашенко? Вот мы и разбираемся были ли попытки к изнасилованию в извращённом виде. | | | 05.02.2020, 16:55 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Конечно. Правда в моем понимании лагерь-то уже выбран и давно... Нет согласия только с тем, когда старший брат приходи к младшему и говорит: - нужно жить одной семьей. Тот отвечает - давай. А старший говорит - вот и хорошо, что ты согласился, давай ты станешь моей женой | Это Вы о неприличных высказываниях Лукашенко? | Это я развил предложенный пример __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |