| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.08.2019, 21:17 | #1 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Для будущего гея все так...за остальных.... время покажет. Вы же никак не сможете дать гарантию, А вы думаете, что геями становятся сразу.... думайте. | Мне до сих пор казалось геями становятся как то иначе. Если вы определяете сексуальную ориентацию людей по музыкальным предпочтениям... это навык возможно интересный. Но вы бы как то по скромнее к людям, если не к ушедшим, которым вам хватает смелости сыпать мнениями, так к живым. - Вы, конечно, можете вешать ярлыки, если очень нравится. Но все чего вы добьетесь - с вами перестанут общаться и воспринимать ваше мнение. | | | 01.08.2019, 22:13 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от romvos Мне до сих пор казалось геями становятся как то иначе. Если вы определяете сексуальную ориентацию людей по музыкальным предпочтениям... это навык возможно интересный. Но вы бы как то по скромнее к людям, если не к ушедшим, которым вам хватает смелости сыпать мнениями, так к живым. - Вы, конечно, можете вешать ярлыки, если очень нравится. Но все чего вы добьетесь - с вами перестанут общаться и воспринимать ваше мнение. | ""Мне до сих пор казалось геями становятся как то иначе. "" ------- У вас есть хорошая возможность проверить, а мне это и так ясно. А вообще забавно - как вам казалось. Ярлыки не вешаю - покажите хоть один. Ну а насчет самого Высоцкого, то он сам и пел: "И похабник я, и скандалист...". Как вы думаете НК.Рерих мог так сказать о себе? Вернее, как вам кажется?  | | | 01.08.2019, 22:57 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Пардон, беру слова обратно (спутал великих  ) : "Ну а насчет самого Высоцкого, то он сам и пел: "И похабник я, и скандалист...". " Это был великий Есенин.  | | | 02.08.2019, 05:06 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Пардон, беру слова обратно (спутал великих  ) : "Ну а насчет самого Высоцкого, то он сам и пел: "И похабник я, и скандалист...". " Это был великий Есенин.  | Кто знает. Может они одно и то же? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.08.2019, 08:19 | #5 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa Пардон, беру слова обратно (спутал великих  ) : "Ну а насчет самого Высоцкого, то он сам и пел: "И похабник я, и скандалист...". " Это был великий Есенин.  | Кто знает. Может они одно и то же? | Может. Вот только НК или ЕИ рядом не поставишь...не "одно и тоже". | | | 02.08.2019, 10:09 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Кто знает. Может они одно и то же? | Может. Вот только НК или ЕИ рядом не поставишь...не "одно и тоже". | И не стоит рядом ставить. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.08.2019, 13:23 | #7 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Кто знает. Может они одно и то же? | Может. Вот только НК или ЕИ рядом не поставишь...не "одно и тоже". | И не стоит рядом ставить. | Так я как раз и не ставлю. Или - Или. Если вам нравится Высоцкий - не вопрос - слушайте, но к АЙ это никакого отношения не имеет. Это две большие разницы (привет Одессе). Совместить не получится. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |