Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2019, 09:28   #17
romvos

Рег-ция: 21.10.2017
Записей в дневнике: 13
Благодарности: 30
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
почему многие из них, как Вы обратили внимание, не были нравственно чисты
мне кажется тут все закономерно. У меня нет сомнений, что если взять отдельно и оценить талант с точки зрения развития индивидуальности. Могу сделать вывод что это развитый "положительный" полюс индивидуальности.
В АЙ много раз упомянается, что подошедшие, а так же те, кто развиваются, помимо усиления положительных качеств, усиливают и отрицательные. К сожалению, таково положение вещей. Что называется, по силе и испытание. Так чего удивляться, что соразмерно их развитию и пороки у них соответствующие?

У таких людей и ответственность совсем иная. Их творчество оказывает влияние на огромные массы людей, даже после их ухода. Можете себе представить за сколько событий, мнений, изменений в людском сознании ответственнен Владимир Семёнович? Как за хорошее, так и за не очень хорошее. И по закону Кармы он понесёт её, и за хорошее и за плохое.

Тогда у меня возникает один единственный вопрос: а судьи кто?
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Кинотворчество