Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sergius Из сибири и antares никому ничего не навязывают, они как раз предлагают и помогают нам всем проснуться от сладкого, елейного мифа, в котором пребывает РД. | А уже доказано априори, что РД пребывает во сне сладкого, елейного мифа? | Если бы РД не пребывало во сне сладкого, елейного мифа, то оно бы давно уже практически исследовательски сотрудничало с научным сообществом в новых открытиях, поднимающих материальные изыскания гармонизации жизни на новые духовные ступени. И тем самым создало бы зовущий магнит для многих новых сознаний. Магнит - показывающий многим - вот как реально можно сделать жизнь лучше. | Хм... давайте тогда разберемся с текущей мизансценой. Я правильно понял, что "Из сибири" и "antares" уже проснулись от этого "елейного мифа" и уже начали "практически исследовательски сотрудничало с научным сообществом в новых открытиях"? |
Проведенные мною исследования действительно показали мне, до каких степеней мифологизации всего, что связано с Рерихами дошло РД в своей основе. Но я пока не считаю, что данная площадка может служить местом такого подробного обсуждения. Скорее это честный внутренний путь изучения каждого, считающего себя последователем Агни-Йоги в глубине своего сердца.