| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.11.2018, 23:03 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Вы вообще понимаете, на чью мельницу льёте воду? | Хорошо бы Вам самим понять то, что сами творите. Не надо путать божий дар с яичницей. Если Вы занимаетесь Р. Д. то какое отношение это имеет к Учению Живой Этики? Мне по части Р.Д. дела нет. | | | 10.11.2018, 23:40 | #2 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Александр Иванов Вы вообще понимаете, на чью мельницу льёте воду? | Хорошо бы Вам самим понять то, что сами творите. Не надо путать божий дар с яичницей. Если Вы занимаетесь Р. Д. то какое отношение это имеет к Учению Живой Этики? Мне по части Р.Д. дела нет. | А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 10.11.2018 в 23:42. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 11.11.2018, 00:57 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. | Переворачиваете с ног на голову. Соблюдите последовательность. Цитата: Сообщение от Александр Иванов А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? | А кто выше Давший или принявшие? | | | 11.11.2018, 05:00 | #4 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Александр Иванов Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. | Переворачиваете с ног на голову. Соблюдите последовательность. Цитата: Сообщение от Александр Иванов А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? | А кто выше Давший или принявшие? | Не в тему  Саид, Вы настолько привыкли к междуусобной войне, что даже не пытаетесь понять собеседников. Прошлый раз Вы пытались нечестным приёмом поддеть меня, перед блокировкой. Теперь вот, затеяли провокацию, пытаясь плеснуть бензинчику в конфликт, когда Мы с Леной нашли понимание... Вопрос: почему я должен разговаривать с подобным "воином"? Которому недоступна даже мысль о мире? Воюйте внутри себя, если это Вам по душе. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 11.11.2018, 00:26 | #5 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Хорошо бы Вам самим понять то, что сами творите | Интересный вопрос возник, если у ВАС свой УЧИТЕЛЬ земной и своё учение, то зачем ВАМ подписываться под АГНИ ЙОГОЙ? Зачем лезть в другой монастырь? Вам ещё никто не сказал, что ВЫ глупость говорите от своего Учителя. | | | 11.11.2018, 00:49 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от alex61 Е. И. Рерих сказала, что нет времени разобраться в своих записях, то кто может сейчас заменить УРУСВАТИ? Эти записи должны быть были сокрыты до разъяснения от КОГО то из УЧЕНИКОВ ВЛАДЫКИ, а может и вообще сокрыты, прийдут другие и надиктуют, для этого и была миссия АБРАМОВА!, и дальше будут! | Читайте, а то сплошные выдумки . " Теперь скажу Вам, родной мой сын Борис: ценю Ваши письма, в них изливается Ваша страстная любовь к Учителю, и так называемые «Мои письма к Вам», которые Вы получаете и сами пишете, являются результатом все той же любви к Великому Владыке. Страстно оявитесь на понимании этой Мистерии Любви и Единения. «Мои письма» являются выражением той же любви. Именно Великий Владыка шлет Вам ответ в той форме, которая Вам сейчас наиболее близкая. Продумайте красоту единения и радуйтесь. Великий Владыка явил Вам свою Любовь, приняв Аспект Матери, ибо Вы возлюбили Образ Матери. Истинно, Великий Владыка и Мать, и Отец, и Друг, и Возлюбленный. Все Образы сливаются в этой единой прекрасной Любви к Высшему Идеалу. Полнота этого чувства ни с чем несравнима! Если бы я уже владела такой возможностью проявления, Вам пришлось бы скоро зачислить меня среди оставивших земной план. Но мне предстоит еще несколько трудных лет на Земле и среди воплощенных землян. Потому, Родной, радуйтесь, получив такой Ответ от Великого Владыки. Любите ли Вы его как Отца или Матерь – это безразлично, ибо Ответ Его пришел уже от близкого Вам Аспекта Его. Да, моя духовная сущность связана с Великим Владыкой тысячелетиями непрестанного сотрудничества и преданности и любви. И я тоже получаю Ответы в форме мне самой близкой и несу Его Слово Миру и близким сотрудникам. Чуйте, чуйте, Родной, всю несравнимую Красоту духовного единения на страстном устремлении к Высочайшему Идеалу Блага, Красоты и Знания. Уявитесь на радости нового понимания высшего сотрудничества, оявленного Вам. Облик Матери Мира сейчас так нужен осиротевшему человечеству, и Великий Владыка посылает Луч Ассургины, чтобы тем легче проникнуть в сердца скорбящих людей. Звезда Матери Мира, новое Светило-Солнце скоро озарят наш горизонт, возвещая наступление Новой Эпохи. Эпохи Матери Мира, Кооперации Знания и Красоты.... " Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 21. 21. Е.И.Рерих – Н.И. и Б.Н. Абрамовым 21 мая 1951 г.) " Родной, радуйтесь, получив такой Ответ от Великого Владыки. Любите ли Вы его как Отца или Матерь – это безразлично, ибо Ответ Его пришел уже от близкого Вам Аспекта Его." " И я тоже получаю Ответы в форме мне самой близкой и несу Его Слово Миру и близким сотрудникам. " Осознавайте прочитанное. Цитата: Сообщение от alex61 Интересный вопрос возник | Возвращайтесь в 2010 год, форум все сохранил , специально для вас повторятся нет смысла. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |