Цитата:
Сообщение от Said Да но при этом желаете поставить одно выше другого. Но принять авторитет ( не мой ) а самого Учения вы не желаете. |
Именно так! И имею на это полное право, т.к. не подменяю собственное понимание (пусть ограниченное и ущербное) мнением "авторитета". Если у меня есть внутреннее согласие, то я могу принять такое мнение, как возможное допущение, но не более. С "принятием и поставлением", как "актами веры" я уже распрощался.
Цитата:
Сообщение от Речник Когда после Ваших утверждений на эти темы будет стоять уточнение, что это Ваше частное скромное мнение, это будет Вашим частным скромным мнением по поводу Агни-Йоги. Будет повод спокойно пройти мимо. Только и всего. Ведь Вам с этим жить, а не кому то другому. Вот моя точка зрения. |
Несмотря на то, что:
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. ...за этот год и в этой теме фраза (с моей стороны):"разумеется, это только моё понимание" звучала чаще, чем от всех остальных присутствующих вместе взятых. |
Вас это не устраивает?!
Более того, я пишу только в одной-единственной "теме" на этой форуме, но Вам всё неймётся и Вы решили вытравить "таракана" и из этого единственного угла, чтобы решить вопрос с инакомыслием и вольнодумством на форуме
Вас, надо полагать, как и чиновников Минздрава не устраивает размер надписи о вреде табакокурения на пачке и Вы желали бы, чтобы она занимала всё пространство "пачки" (сообщения), а ещё лучше, чтобы я "написал её себе на лбу"?!
Вы просили:
Не
Цитата:
Сообщение от Речник Отвечать мне и на этот раз словами : "Это мне решать, что писать, а что не писать", не обязательно. |
и я согласился:
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Как Вам будет угодно! |
Хорошо, давайте объясню более простыми словами:"Не говорите, что мне делать (писать) и я не скажу куда Вам идти". Так понятней?
Вот когда в правилах форума будет сказано, что "запрещается высказывать любое мнение отличающееся от ортодоксального...", то Вы можете пожаловаться Администратору (на меня) за нарушение и выступить с требованием "гнать такого грязными тряпками".
Цитата:
Сообщение от Речник Будет повод спокойно пройти мимо. Только и всего. |
Речник, у меня такое ощущение, что Вы "преступник", а я "место преступления". Вы просто "не можете пройти мимо". Проходите, не стесняйтесь! В общении с Вами я не заинтересован, от слова "совсем"! А заодно задумайтесь, что провозглашая себя последователем Учения где содержится слово "этика", неплохо (бы!) соответствовать! Между тем, Вы не способно даже на вежливость и элементарный такт в виртуальном общении. Как так?