Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 14:04   #11
Андрей Вл.
Banned

Рег-ция: 07.10.2015
Благодарности: 438
Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Да но при этом желаете поставить одно выше другого. Но принять авторитет ( не мой ) а самого Учения вы не желаете.
Именно так! И имею на это полное право, т.к. не подменяю собственное понимание (пусть ограниченное и ущербное) мнением "авторитета". Если у меня есть внутреннее согласие, то я могу принять такое мнение, как возможное допущение, но не более. С "принятием и поставлением", как "актами веры" я уже распрощался.

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Когда после Ваших утверждений на эти темы будет стоять уточнение, что это Ваше частное скромное мнение, это будет Вашим частным скромным мнением по поводу Агни-Йоги. Будет повод спокойно пройти мимо. Только и всего. Ведь Вам с этим жить, а не кому то другому.
Вот моя точка зрения.
Несмотря на то, что:
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
...за этот год и в этой теме фраза (с моей стороны):"разумеется, это только моё понимание" звучала чаще, чем от всех остальных присутствующих вместе взятых.
Вас это не устраивает?!
Более того, я пишу только в одной-единственной "теме" на этой форуме, но Вам всё неймётся и Вы решили вытравить "таракана" и из этого единственного угла, чтобы решить вопрос с инакомыслием и вольнодумством на форуме
Вас, надо полагать, как и чиновников Минздрава не устраивает размер надписи о вреде табакокурения на пачке и Вы желали бы, чтобы она занимала всё пространство "пачки" (сообщения), а ещё лучше, чтобы я "написал её себе на лбу"?!
Вы просили:
Не
Цитата:
Отвечать мне и на этот раз словами : "Это мне решать, что писать, а что не писать", не обязательно.
и я согласился:
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Как Вам будет угодно!
Хорошо, давайте объясню более простыми словами:"Не говорите, что мне делать (писать) и я не скажу куда Вам идти". Так понятней?
Вот когда в правилах форума будет сказано, что "запрещается высказывать любое мнение отличающееся от ортодоксального...", то Вы можете пожаловаться Администратору (на меня) за нарушение и выступить с требованием "гнать такого грязными тряпками".
Цитата:
Будет повод спокойно пройти мимо. Только и всего.
Речник, у меня такое ощущение, что Вы "преступник", а я "место преступления". Вы просто "не можете пройти мимо". Проходите, не стесняйтесь! В общении с Вами я не заинтересован, от слова "совсем"! А заодно задумайтесь, что провозглашая себя последователем Учения где содержится слово "этика", неплохо (бы!) соответствовать! Между тем, Вы не способно даже на вежливость и элементарный такт в виртуальном общении. Как так?

Последний раз редактировалось Андрей Вл., 12.02.2018 в 14:07.
Андрей Вл. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия