25.09.2017, 14:41 | #11 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Wetlan В моем посте шла речь о размышлениях кого-то (в данном случае, Абрамова). Или для вас это одно и то же? | Вы свое образование получили благодаря размышлениям и, конечно, практике "кого-то". Цитата: Сообщение от Wetlan Мне чужжие, даже видения АЙ не интересны и не приемлемы. Изучение АЙ это мой личный диалог. Моя интуиция. Синтез моего опыта. | А может так случится, что ваш опыт ограничивает УЖЭ? А чужой опыт расширяет ваши ограничения? Цитата: Сообщение от Wetlan А вот ярые пропагандисты Граней, только чтением цитат да мнений и швыряются. Личный опыт, на основе Граней, так ни от кого и не проявляется. Есть такой? Ну так поделитесь. Только без болталогии. | Вежливые люди начинают с себя. Ждем-с ваших интересных историй. И только не говорите, что не будете. Ведь это значит, что опыта у вас никакого и нет, а есть одни домыслы и слова, слова... | Вы хоть читайте на что отвечаете. Я Гранями не занимаюсь. Просила поделиться знатоков как они практикуют Грани. | Вот и начните с себя и расскажите, как вы практикуете... нет, нет не Грани ( оставьте их в сторону, лучше забудьте)... как вы практикуете АЙ. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |