| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2017, 15:34 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от sova Неужели полное отсутствие какой-либо веры никак не укладывается в Вашей голове? | Веруя в теософские доктрины, чем Вы отличаетесь от "верующих в ЖЭ"? | А вот и ещё один "ясновидец", лучше меня знающий, что я, оказывается, "верую в теософские доктрины", но, видимо, понятия не имеющий о том, что помимо верований существуют ещё и гипотезы.  | Ну да, проще самому спрятаться якобы за гипотезами, а окружающим вешать ярлык "верующий" и при этом обвинять их в религиозности. Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Amarilis Каким образом Живая Этика ограничивает Вашу полную свободу сознания в познавании мироздания? | Мою - никаким. Это в Вашей голове, судя по всему, никак не умещается сама возможность существования без верований, а не в моей. | Тогда, что Вам мешает изучать Живую Этику без шельмования и навешивания ярлыков? | | | 11.07.2017, 15:45 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Amarilis Тогда, что Вам мешает изучать Живую Этику без шельмования и навешивания ярлыков? | Ваш вопрос содержит в себе ложное утверждение, что мне что-то мешает нечто изучать. А на самом деле имеет место быть обычное человеческое желание верующих людей объявить неудобные или неприятные выводы из изучения их веры "шельмованием" и "навешиванием ярлыков", хотя ведь само такое объявление является ничем иным как "шельмованием" и "навешиванием ярлыков".  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |