| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2017, 16:30 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Iris Гугл в помощь. Тем более, что читать ни вы, ни я их не будем  . Но они, уверяю вас, есть. | Это не аргумент. Если у Вас есть какая-то позиция и Вы её высказали, то будьте готовы её отстоять. Если Вы приводите аргументы профессионального историка, то почему бы его не прочесть и не разобраться. А так я много могу здесь чего написать и всем кто несогласен ответить: "Гугл Вам в помощь". Пусть ищут доказательства моих фантазий. | | | 03.03.2017, 16:34 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза А так я много могу здесь чего написать и всем кто несогласен ответить: "Гугл Вам в помощь". | Таким образом, факт защиты докторской диссертации о "подвиге генерала Власова" вас не возмутил   Цитата: Сообщение от Эвиза Если у Вас есть какая-то позиция и Вы её высказали, то будьте готовы её отстоять. | Именно её я и отстаиваю. Фамилии историков мне не помогут её отстоять  | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |