Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2017, 06:21   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
2) Я так и не понял: какое преступление в ваших глазах я тут совершил?
Преступление совершает Musiqum заводя новый круг раздора, а вы ставите ему спасибо, ободряете его продолжать. Я не могу его остановить. Вы можете. Следовательно вы полноправный участник всего происходящего.
Улыбнуло и засмеяло. Вспомнился тут эпизод из "Берегись автомобиля" :
- Деточник не престо преступник! Он покусился на самое святое На конституцию!
А улыбнуло меня потому, что эту фразу произнёс барыга, мошенник и аферист.

Адонис, меня никто не остановит, кроме физической смерти. Но если на самом деле не хотите раздоров, то могу Вам дать действенный рецепт, как их избежать : следите за своей речью и перестаньте копать под МЦР вместе с Мигрантом, Андреем С., господином Чернявским, участником под ником Michael и др. Вы все нагнетаете вокруг МЦР какие-то мутные туманы, чтобы у читателей форума возникли нехорошие представления об этой организации-музее. Это называется чёрный пиар.
Вот совсем недавнее из Вашего выступления :
Цитата:
чем больше МЦР будет якшаться с неправительственными правозащитными организациями, тем больше будет нападок на Рерихов от проправительственных организаций, ещё и РПЦ подключится.
А если, скажем, Пушкинский музей начнёт "якшаться" с неправительственными правозащитными организациями, то от гос.организаций начнутся нападки на Пушкина?
Вы умный человек, и я не верю, что у Вас такая плоскостопная логика. И тогда возникает вопрос, для чего Вы так сказали? Чтобы так непринуждённо и незаметненько бросить маленькое чёрное пятнышко на облик МЦР. Никто не заметит никакую подоплёку, но зато подсознательно неприятное впечатление у читателя форума останется. Вот такой недостойной практикой по очернению МЦР занимаются все перечисленные мною выше участники форума, так жаждующие отсутствия раздоров, разбирательств и т.п.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 17.01.2017, 11:18   #2
Воин-защитник

Рег-ция: 18.09.2013
Благодарности: 211
Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но если на самом деле не хотите раздоров, то могу Вам дать действенный рецепт, как их избежать : следите за своей речью и перестаньте копать под МЦР вместе с Мигрантом, Андреем С., господином Чернявским, участником под ником Michael и др. Вы все нагнетаете вокруг МЦР какие-то мутные туманы, чтобы у читателей форума возникли нехорошие представления об этой организации-музее. Это называется чёрный пиар.
Привет Музигуму от Крылова
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают.
А он украдкою кивает на Петра.
Воин-защитник вне форума  
Старый 18.01.2017, 01:57   #3
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
Цитата:
Но если на самом деле не хотите раздоров, то могу Вам дать действенный рецепт, как их избежать : следите за своей речью и перестаньте копать под МЦР вместе с Мигрантом, Андреем С., господином Чернявским, участником под ником Michael и др. Вы все нагнетаете вокруг МЦР какие-то мутные туманы, чтобы у читателей форума возникли нехорошие представления об этой организации-музее. Это называется чёрный пиар.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».
Я не Музигум, а Музикум. Буква Q никогда не читается как Г. И Ваша фамилия мне ни о чём не говорит. Я её не припоминаю. Мы знакомы?
Но мне незачем "на себя оборотиться". Я не занимаюсь клеветничеством, очернительством и чёрным пиаром против светлых организаций, работающих на Культуру, на будущее, на общее благо.
Musiqum вне форума  
Старый 18.01.2017, 16:04   #4
Воин-защитник

Рег-ция: 18.09.2013
Благодарности: 211
Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не Музигум, а Музикум. Буква Q никогда не читается как Г. И Ваша фамилия мне ни о чём не говорит. Я её не припоминаю. Мы знакомы?
Но мне незачем "на себя оборотиться". Я не занимаюсь клеветничеством, очернительством и чёрным пиаром против светлых организаций, работающих на Культуру, на будущее, на общее благо.
Ну конечно, Петр Андреевич Крылов в 1812 году не предполагал еще, что через 200 (!!!) лет его знаменитая басня отобразит словоизвержения Мьюзи- кума))
Так что именно от него Вам привет)

Воин-защитник вне форума  
Старый 19.01.2017, 01:27   #5
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно, Петр Андреевич Крылов в 1812 году не предполагал еще, что через 200 (!!!) лет его знаменитая басня отобразит словоизвержения Мьюзи- кума))
Так что именно от него Вам привет)

Басня Крылова очень хорошая, как и многие другие у него. Но к нашему разговору Вы её привели ни к месту. Я вам уж ранее сказал, а теперь придётся повторить, что мне незачем оборачиваться на себя, так как никогда не занимаюсь охаиванием и очернением культурных организаций, подвижников Света и просто хороших и достойных труженников общего блага. Никогда Вы не найдёте в моих постах "критику" в их адрес.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение