| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2017, 22:45 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение Что же касается самих Рерихов (и ЕИР в том числе), то они создавали множество земных фокусов на земле. Причём этих фокусов было так много, что я даже озадачен такой Вашей неосведомлённостью. Цитата: Глупости. Фокусом может быть только человек с открытым в той или иной мере центром. И ничто другое не может быть фокусом | . | Глупости это то, о чём Вы сейчас сказали. Но меня озадачивает даже не это, а Ваша непоколебимая уверенность в том, что Вы достоверно и глубинно знаете Учение до такой степени, что уже можно на нём поставить точку и сдать Книги в архив. Всё Вам уже известно. Смешно, когда Вы так с уверенностью утверждаете то, в чём сами до конца не разобрались. И глупо считать свою позицию ограниченного знания непреложной истиной. Адонис, Учение беспредельно, как само мироздание. Нет в нём последней точки. Есть только разные уровни познания. Но Ваше упрямое отрицание того, о чём сами пока не знаете, просто поразительно. То есть, Вы своё утверждение считаете последним словом, за котором кончаются все дальнейшие рассуждения? Вы обладатель законченного знания? Единственное, что я могу Вам посоветовать - знайте больше и меньше будете спорить. | Не устали представлять себя как знающего ненаписанное и при этом не знать ничего из написанного? Я за каждое слово могу ответить объяснением из Учения, а Вы не можете. Истиной я считаю Учение и предлагаю разбираться с его использованием. Упоротость в ошибочное мнение создало в вашем сознании стену, колодец из которого нет выхода. И разбираться с этим через Учение вы не желаете. Самое плохое то, что такими стали почти все последователи МЦР. Не могут они признаться самим себе, что двадцать лет служили не Фокусу, а культу. Психика не выдержит такого открытия. Лучше жить в старой фантазии, чем открыть Учение. Последний раз редактировалось adonis, 17.01.2017 в 22:46. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |