| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.11.2016, 15:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от LuckyStrike Это значит что золото всегда способствует соединению с Высшим в пределах планеты. | мне думается - не всегда, но как бы должно было... Опять же - теперь нужно разобраться и с "персоналиями" - а кто в реальности является Высшим? А разобравшись с персоналиями - имхо важно определить - эта самая Высшесть есть проводник КАКИХ тенденций? То есть что и как делает кого-то Высшим? | | | 22.11.2016, 16:12 | #2 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от LuckyStrike Это значит что золото всегда способствует соединению с Высшим в пределах планеты. | мне думается - не всегда, но как бы должно было... Опять же - теперь нужно разобраться и с "персоналиями" - а кто в реальности является Высшим? А разобравшись с персоналиями - имхо важно определить - эта самая Высшесть есть проводник КАКИХ тенденций? То есть что и как делает кого-то Высшим? | Мне показалось что Вы оказались в тупике, поэтому я и встрял с указателем выхода. Не могу точно сказать где я встречал информацию на которую опирался, но могу точно сказать что она пребывает в круге наших достоверных источников – или дневники ЕИР, или Грани АЙ, или Учение Храма. Но лично мне эта тема на данный момент неинтересна. | | | 22.11.2016, 16:17 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от LuckyStrike в круге наших достоверных источников – или дневники ЕИР, или Грани АЙ, или Учение Храма. Но лично мне эта тема на данный момент неинтересна. | ну, да. Просто кроме прочего хотел показать, что уже сам вектор поиска порой даёт и направление ответов. Тоже не углубляюсь слишком - пока достаточно того что есть. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |