Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 09:01   #641
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Сейчас читал интервью с Г.Кисинджером. На вопрос, что вас больше всего беспокоит после выборов в США? он ответил: шоковая реакция в других странах.
Действительно странно. Это может лишь означать, что лидеры Запада совсем никакого отношения к Закулисе не имеют.
Сейчас читаю перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита, где он задолго до выборов писал об однозначной победе Трампа. Так же в период битвы за Брекзит он с издевательством над этими эмоциями писал о его неизбежности.
Цитата:
Выборы в США, без сомнений, контролируемы, и так происходит в течение десятилетий, большей частью при помощи мнимого разделения политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего конкретного прогноза по исходы британского референдума, я не считаю, что Клинтон - выбор элит. Поясню: моя позиция основана на том, что Трампу суждено занять Белый дом и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии, также я считал, когда начался избирательный цикл. Моя позиция никогда не менялась, как не менялись и мои взгляды на основания, почему победит именно он...
Поэтому, конечно, вызывает удивление такая реакция мировых лидеров на избрание Трампа. Неужели они верили, что может быть иначе?
Из российских конспирологов об этом утверждал М.Хазин и тоже задолго до начала избирательной компании.
Вывод? Есть конспирологи, которые озвучивают решения Закулисы. И вот за их публикациями надо следить. Пару раз проверил и можно прислушиваться.
Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление.
Впереди "веселое" время.
Понятно, что планам не суждено сбыться в точности. Как говорят специалисты: запустить кризис можно с точностью до минуты. А вот его исход никто предсказать не в силах.
Старый 14.11.2016, 13:12   #642
Лимонад

Рег-ция: 15.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.)

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита
Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?)
Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!)
Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки.
Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?)

Последний раз редактировалось Лимонад, 14.11.2016 в 13:20.
Лимонад вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2016, 14:40   #643
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях

Пример конспирологии

http://forum.roerich.info/showthread...429#post578429
Эвиза вне форума  
Старый 15.11.2016, 07:12   #644
ninniku

Цитата:
Сообщение от Лимонад Посмотреть сообщение
Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.)

Цитата:
перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита
Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?)
Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!)
Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки.
Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?)
Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США?
А ведь все открыто, все доступно.
И тем не менее.
Старый 15.11.2016, 07:21   #645
Лимонад

С пребольшим интересом почитал тему "Обама". Да-а-а, за 8 лет сознание "устремленных к Свету" не то чтобы движется по поступательной, наоборот, конкретно пробуксовывает)) Жись людей ничему не учит...Пичалька. Почитав и посмотрев под катом, кто-то огорчится, я ж с удовольствием поржал.) Так чта не проходите мимо, "Открывайте друг другу глаза".))

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559

Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" рассказывающий об истинном лице президента США Барака Обамы. Весь мир возликовал 4 ноября 2008 года, что вот пришёл спаситель-президент, который выведет США из кризиса, прекратит войну в Ираке, ограничит полномочия банков дурить людей на кредитах… Всё это было в предвыборной программе Обамы. Не прошло и полугода, как стало ясно, что нынешний президент ничем не отличается от своих предшественников и вся предвыборная программа была наглой ложью: война в Ираке продолжиться и американские войска увеличатся в два раза; на ключевые посты в администрации посажены те же люди, которые привели к всемирному экономическому кризису; пытки людей продолжаться на территориях других стран; тотальная слежка за американцами ужесточиться; на повестке дня введение для всех американцев мужчин от 18-50 лет всеобщей воинской обязанности; раскидывание войск НАТО (т.е. американских) по всему миру продолжиться; по всему США открываются тюрьмы для подавления бунтов населения и т.д…

Про нынешний всемирный экономический кризис нужно сказать отдельно: во-первых, в фильме рассказывается о так называемой Билдербергской группе (мировом правительстве включающим самых богатых людей планеты) – ещё до начала всемирного экономического кризиса авторам фильма стало известно, что планируется поднять цены на бензин (нефть) до поднебесья; создать пузырь недвижимости (давая кредиты всем без разбору), а потом его обрушить. Во-вторых, все наслышаны о 700 миллиардном кредитном пакете спасения для банковской сферы США. Не успели выделить и тут же он испарился… Куда? Он был получен теми же банками США, которые и спланировали всемирный экономический кризис: деньги банками не выделяются для кредитования стимуляции экономики – на эти деньги самые богатые банки скупают остальные банки, дороги, крупные фирмы и т.д. И всё скупается за бесценок. И скупается за деньги налогоплательщиков. Международный валютный фонд сейчас кредитует страны якобы для выхода из экономического кризиса – на самом деле это делается для того, чтобы в этих странах вызвать дефолт и скупить природные богатства этих стран за бесценок. В США уже составлен список для введения сотен новых налогов.

О Бараке Обаме и его бывшем сопернике на президентский пост Кейне Маккейне рассказывается, что и они состоят в Билдербергской группе и продвигают интересы горстки миллиардеров. Вся президентская гонка была поставленным шоу для простых американцев. В фильме рассказывается на реальных документированных фактах, что Барак Обама это самый марионеточный президент из всех президентов США в руках горстки мультимиллиардеров – за своё пятимесячное правление он уже успел сделать правительство США самым "олстритовским" правительством, в котором нет ни одного человека, который не был бы так или иначе связан с крупнейшими банками США.

В конце фильма Барака Обаму называют безупречным Троянским конём, который заслан якобы для спасения США, а на самом деле разрушить её изнутри.

Смотрите и раскрывайте глаза!

Последний раз редактировалось Лимонад, 15.11.2016 в 07:30.
Лимонад вне форума  
Старый 15.11.2016, 07:38   #646
Лимонад

Цитата:
Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США?
И тем не менее.
По-человечески оно понятно: вам проще насмерть упираться, чем в элементарном увидеть, наконец, здравый смысл и, наконец, обрести в душе покой.
Лимонад вне форума  
Старый 15.11.2016, 08:14   #647
Лимонад

ninniku, в следующий раз подсмотрИте у конспирологов кто будет новым президентом и отслюните у какой-нибудь Челси Клинтон половину финансов на предвыборную компанию (это несколько сот миллионов), чтоб та попусту с дебатами и промоушеном не парилась в виду того, что в список президентов заговорщики ее не ставили, не планировали. Представляю сколько слез радости прольет деваха на вашем плече, сэкономив тем самым на выборах,...да и вы в накладе не останетесь. Поможете баблом почистить Аванчинскую бухту от мазута и прочего гауна?
Лимонад вне форума  
Старый 15.11.2016, 09:01   #648
ninniku

Методологически вопрос встает так.
Существуют разные конспирологические теории,
Часть из них объясняет прошлые события.
Часть - настоящие. А некоторые из них указывают направления развития ситуации в мире и в странах на будущее.
Часто они противоречат друг другу, хотя многие внутренне не противоречивы.
Такие теории будущего интересны только в той части, в какой они соотносятся с настоящим и прошлым.
Так, теория о борьбе внутри закулисы получила подтверждение и в случае с Брекзит и в случае с Трампом.
Они изначально предсказали результат и он воплотился. Это дает нам основания прислушаться к сторонникам этих теорий. Я уже писал об их описаниях будущего. Надо только посмотреть.
Ерничать можно сколько угодно, но это самообман. Есть любители так обманываться. К ним не стоит прислушиваться.
Старый 15.11.2016, 09:10   #649
ninniku

Цитата:
Цитата:
И тем не менее.
По-человечески оно понятно: вам проще насмерть упираться, чем в элементарном увидеть, наконец, здравый смысл и, наконец, обрести в душе покой.
Что так клинит? Нет ничего элементарного в архисложных системных процессах, управляемых человеческой организованной волей. Элементарными могут быть представления человека о сложных процессах. Большинство питается этой элементарщиной. Им проще верить в выборы, в демократию масс, в партии. Я в это не верю.
Процессы сложнее. Есть глобальные интересы глобальных групп. Он реализуют свою волю, преследуя свои интересы.
Чтобы понять как это работает, поиграйте в игру.
Представьте, что у вас есть миллиард долларов. Вам нужно его потратить. Весь. А через день, у вас еще миллиард, а потом еще. И т.д.
Интересно, на каком этапе игры вы поймете, что ваши устремления охватят всю планету.
Старый 15.11.2016, 10:12   #650
ninniku

Между прочим, М.Хазин утверждал, что с победой Трампа российский экономический блок правительства ожидают потрясения. Их ототрут о власти.
Никто не ожидал, что это будет сделано в такой форме, но первый уже пошел. Вот и не верь потом конспирологам.
Старый 15.11.2016, 10:29   #651
Лимонад

Цитата:
Что так клинит? Представьте, что у вас есть миллиард долларов. Вам нужно его потратить. Весь. А через день, у вас еще миллиард, а потом еще. И т.д.
Интересно, на каком этапе игры вы поймете, что ваши устремления охватят всю планету.
Да ни на каком не заклинит. Потому как плебейско-люпменская психология накрывает в основном тех, кто живет по крысиным законам.

Цитата:
34 американских миллиардера согласились пожертвовать по меньшей мере половину своего состояния на благотворительные цели, передает Reuters. Все они, таким образом, согласились принять участие в кампании The Giving Pledge, инициированной основателем Microsoft Биллом Гейтсом и инвестором Уорреном Баффеттом,
http://www.forbes.ru/news/53996-eshc...lagotvoritelno

Почитайте на досуге, вам понравится.

Цитата:
Большинство питается этой элементарщиной. Им проще верить в выборы, в демократию масс, в партии. Я в это не верю.
И правильно делаете, вы - продукт своей системы, так сказать, её поспевший плод... И,скажем, взгляды училки, осуществившей вброс, вам будут понятны и близки.

Цитата:
Ирина Викторовна уверена, что откажись она от вросов, её поступок мало бы что изменил.

– Почему я это сделала? По той простой причине, что я дорожу своей работой и хочу и дальше продолжать учить детей. – делится наболевшим педаго в разговоре с novayasamara.ru – Конечно, с вашей точки зрения я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии – понятно, что такого администрация школы мне бы не простила и рано или поздно нашли бы способ от меня избавиться. А я между тем, хороший педагог, мои ученики отлично поступают в профильные вузы, и если вам кажется, что преподавать детям должен плохой учитель, а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция.

Закон и суд? Вы прекрасно понимаете, что никто не уволит меня с формулировкой «отказалась «вбросит» бюллетени на выборах». Но учитель – фигура уязвимая и если нужно будет человека убрать, то его уберут

Что я получила за это лично? Если вы о материальном поощрении, то я его не получила. Но, когда накануне нас вызвала в кабинет директор школы, то она намекнула, что в случае, если мы сработаем правильно и поможем, учебному заведению обещаны некоторые преференции. Могу предполагать, что нам выделят больше денег.
Поэтому представить, что на той стороне планеты все поступили б с точностью - наоборот, у вас ни за что не получится. Все дело в среде обитания, сформированной долгом честью и совестливостью.Если этого нет, то верить в глобальные заговоры проще простого. Помнится, прошлый раз мы полемизировали почему страна Россия кормится нефтепродуктами, а ничтожно мелкая по размерам Япония (без полезных ископаемых, с вечными землетрясениями и непредсказуемыми метеоусловиями) выбилась в ведущие мировые лидеры (3-е место!!!) по высоким технологиям, судо и автомобилестроению. Вашим главным аргументом было...Помните? Что скорее всего страна подписала договор с Дьяволом Пребывая от аргумента в шоке, закончил тогда с вами словопрения. Грубо говоря, вы (как японист?) отказали японцам в интеллектуальных творческих качествах -"такого не может быть, потому что быть не может" ))) Каких придерживаетесь взглядов ныне, изменилось ли что?)

Последний раз редактировалось Лимонад, 15.11.2016 в 10:39.
Лимонад вне форума  
Старый 15.11.2016, 21:06   #652
Absentivus

Рег-ция: 23.08.2012
Благодарности: 33
Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Да ни на каком не заклинит. Потому как плебейско-люпменская психология накрывает в основном тех, кто живет по крысиным законам.
Если бы это было так просто. Дело вовсе не в психологии, это лишь первичное и очень наивное объяснение. С большими деньгами всегда следует темная энергия. Очень темная. И светлые люди никогда не становятся богатыми, т.е. не поднимаются к богатству (или же не удерживают этих денег надолго).
И обладатели больших личных богатств всегда находятся под сильным воздействием/влиянием - негативным прессингом из ТМ (нужно ли разворачивать длинные объяснения от КОГО?) , большая часть богатейчиков практически рано или поздно оказываются под одержанием той или иной силы и степени.
Люди занимающихся АЙ, Теософией, просто серьезной эзотерикой (или даже любыми оккультными вопросами) как правило знают об этом.

Цитата:
верить в глобальные заговоры проще простого.
Отчего же в них не верить, если они реально имеют место быть и давно идут полным ходом? Даже обыватели в наше время стали просыпаться к реальности и смотреть на происходящие процессы пристальнее и копать информацию глубже (пусть даже только на уровне политики-экономики), а не беспечно отмахиваться и тупо глотать пиво глазея в ТВ, превращаясь и дальше в овощей.

Не секрет что все самые крупные и долгосрочные заговоры проводятся Темной Ложей на земле именно из Тонкого Мира, а все эти Соросы, Ротшильды и прочие земные демоноиды - всего лишь инструменты...
(Прошу прощения за общие места).

Цитата:
Помнится, прошлый раз мы полемизировали почему страна Россия кормится нефтепродуктами
а Япония выбилась в ведущие мировые лидеры
Россия могла бы кормиться и одним овсом и ходить в лаптях. Существуют серьезные причины (культурные, социальные, экономические, политические и геополитические, и даже эзотерические) и объяснения почему Россия не поднимется как экономический колос на технократическом взлете, особенно в наихудший момент конца Кали Юги и самой напряженной борьбы, т.е. практически агонии старого мира.

А с Японией не так все просто. Договор с дъяволом? Ну это не так драматично.
Однако странно что до сих пор возникают подобные прения и сравнения стран и их уровней, и при том на форуме АЙ! Просто какие-то дискуссии уровня средней школы. Не наскучило еще?
Absentivus вне форума  
Старый 15.11.2016, 21:30   #653
Лимонад

AbsentivuS, кому-то может и интересна ваша пурга, но не мне. Эта торжественность, голословная патетика, таинственность, укоризна и проч. ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Вы обратились не по адресу, ищите олухов царя небесного в другом месте.)
Меня тут постепенно готовят к блокировке, так что место для ваших разглагольствований вскорости очистится. Терпение, мой друг.)
Лимонад вне форума  
Старый 15.11.2016, 21:53   #654
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление.
Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем.
adonis вне форума  
Старый 15.11.2016, 21:58   #655
Absentivus

Рег-ция: 23.08.2012
Благодарности: 33
Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Фи, сколько вульгарной грубости...
Цитата:
Сообщение от Лимонад
Меня тут постепенно готовят к блокировке
Странно что постепенно. Я бы уже давно удалил. Сразу и навсегда.
Absentivus вне форума  
Старый 15.11.2016, 23:03   #656
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
AbsentivuS, кому-то может и интересна ваша пурга, но не мне. Эта торжественность, голословная патетика, таинственность, укоризна и проч. ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Вы обратились не по адресу, ищите олухов царя небесного в другом месте.)
Меня тут постепенно готовят к блокировке, так что место для ваших разглагольствований вскорости очистится. Терпение, мой друг.)
О, я думал уже завалили и патологоанатомы делят зерна от плевел.
Ну, тогда не долго осталось.
Migrant вне форума  
Старый 15.11.2016, 23:11   #657
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Absentivus Посмотреть сообщение
С большими деньгами всегда следует темная энергия. Очень темная. И светлые люди никогда не становятся богатыми, т.е. не поднимаются к богатству...
В принципе, вы близки к истине, но не совсем.Тут ведь важен принцип отношения к деньгам, капиталу. Если он, капитал, становится над этикой и моралью, то да - есть влияние.
Цитата:
Один человек отдавал много золота на добрые дела, но ждал вознаграждения. Однажды Учитель его прислал ему камень с запиской: "Прими воздаяние, сокровище дальней звезды".
Человек вознегодовал: "Вместо моего золота мне дан камень! Что мне до дальней звезды!" - и бросил камень в горный поток.
Но пришел Учитель, говоря: "Как нашел ты сокровище? В камне заключен был самый ценный алмаз, сверкающий больше всех драгоценностей мира".
В отчаянии человек бросился к потоку и, следуя по течению, спускался все ниже и ниже.
Но мелькание волн навсегда скрыло сокровище.
(Криптограммы Востока)
Migrant вне форума  
Старый 16.11.2016, 07:31   #658
ninniku

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем.
На поверхности раскол элит очевиден. И Хазин и Делягин и Фурсов и Касатонов об этом безустали пишут с 2011 года. Это логично и с оккультной точки зрения. Если голова удалена, то тело действует нескоординированно. Темная иерархия обезглавлена, поэтому борьба за главенство неизбежна. Но...
я убежден в другом.
Раскол мы видим лишь в медийной элите, в той, которая на слуху и в фокусе внимания. Но истинная Закулиса состоит из других. Уверен, мы о них ничего не знаем. И они едины по другой причине - это идейные оккультисты-иудеи. Они готовят приход своего мессии, которого в христианстве называют Антихристом. Их объединяет сверхидея.
Это не моя точка зрения. Об этом многие конспирологи пишут.
Моя точка зрения от их отличается только одним. Я исхожу из природы золота.
Те, кто контролирует мировые запасы золота едины. Их золото объединяет. И их очень немного, совсем не много. Но в их руках реальная власть. Над этим просто стоит подумать и мысли сами выстроят картину.
А раскол медийных элит тоже реален! Они бьются за свою судьбу: кто останется наверху, хотя и во втором и третьем эшелонах власти. Остальные опустятся в нижние слои.
Старый 16.11.2016, 07:46   #659
ninniku

Цитата:
Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить!
А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг.
Старый 16.11.2016, 08:38   #660
Лимонад

Цитата:
Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить!
А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг.
На своем месте я хотя бы аргументирую, привожу доказательства, которые легко "пощупать", не выключаю логику там где вас носит по кочкам. А что делать с вашими ээ-э..апострофоми, хотя бы в "договоре Японии с Сатаной"? Это ли не пурга? Или взять тот же Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" с прочими инсинуациями "конспираторов": объясните почему запредельное вранье имяреков вашему сердцу(?) ближе прочего? Полагаете, время все спишет? Вы с памятью в каких отношениях - она ж не настолько коротка, чтоб из собранного "мусора" в виде умозаключения выдавать вам в последствии "конфетку"? Неужели ни каких конфликтов в "раскладе по полочкам" (через тот же десяток лет) не возникает?
Потому как вы лег-ко обходите мои вопросы, видимо, нет смысла дальше говорить? По крайней мере для себя я уяснил в каком направлении ваш ветер дует.) Если проигнорируете вопросы снова, то...рад был пообщаться.
Лимонад вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор