| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2016, 09:01 | #641 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Сейчас читал интервью с Г.Кисинджером. На вопрос, что вас больше всего беспокоит после выборов в США? он ответил: шоковая реакция в других странах. Действительно странно. Это может лишь означать, что лидеры Запада совсем никакого отношения к Закулисе не имеют. Сейчас читаю перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита, где он задолго до выборов писал об однозначной победе Трампа. Так же в период битвы за Брекзит он с издевательством над этими эмоциями писал о его неизбежности. Цитата: Выборы в США, без сомнений, контролируемы, и так происходит в течение десятилетий, большей частью при помощи мнимого разделения политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего конкретного прогноза по исходы британского референдума, я не считаю, что Клинтон - выбор элит. Поясню: моя позиция основана на том, что Трампу суждено занять Белый дом и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии, также я считал, когда начался избирательный цикл. Моя позиция никогда не менялась, как не менялись и мои взгляды на основания, почему победит именно он... | Поэтому, конечно, вызывает удивление такая реакция мировых лидеров на избрание Трампа. Неужели они верили, что может быть иначе? Из российских конспирологов об этом утверждал М.Хазин и тоже задолго до начала избирательной компании. Вывод? Есть конспирологи, которые озвучивают решения Закулисы. И вот за их публикациями надо следить. Пару раз проверил и можно прислушиваться. Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. Впереди "веселое" время. Понятно, что планам не суждено сбыться в точности. Как говорят специалисты: запустить кризис можно с точностью до минуты. А вот его исход никто предсказать не в силах. __________________ Все бывает ... | | | 14.11.2016, 13:12 | #642 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.) Цитата: Сообщение от ninniku перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита | Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?) Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!) Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки. Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?) Последний раз редактировалось Лимонад, 14.11.2016 в 13:20. | | | 14.11.2016, 14:40 | #643 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? | | | 15.11.2016, 07:12 | #644 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.) Цитата: Сообщение от ninniku перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита | Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?) Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!) Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки. Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?) | Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США? А ведь все открыто, все доступно. И тем не менее. __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2016, 07:21 | #645 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? С пребольшим интересом почитал тему "Обама". Да-а-а, за 8 лет сознание "устремленных к Свету" не то чтобы движется по поступательной, наоборот, конкретно пробуксовывает)) Жись людей ничему не учит...Пичалька. Почитав и посмотрев под катом, кто-то огорчится, я ж с удовольствием поржал.) Так чта не проходите мимо, "Открывайте друг другу глаза".)) Цитата: Сообщение от Аволикешвару http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559 Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" рассказывающий об истинном лице президента США Барака Обамы. Весь мир возликовал 4 ноября 2008 года, что вот пришёл спаситель-президент, который выведет США из кризиса, прекратит войну в Ираке, ограничит полномочия банков дурить людей на кредитах… Всё это было в предвыборной программе Обамы. Не прошло и полугода, как стало ясно, что нынешний президент ничем не отличается от своих предшественников и вся предвыборная программа была наглой ложью: война в Ираке продолжиться и американские войска увеличатся в два раза; на ключевые посты в администрации посажены те же люди, которые привели к всемирному экономическому кризису; пытки людей продолжаться на территориях других стран; тотальная слежка за американцами ужесточиться; на повестке дня введение для всех американцев мужчин от 18-50 лет всеобщей воинской обязанности; раскидывание войск НАТО (т.е. американских) по всему миру продолжиться; по всему США открываются тюрьмы для подавления бунтов населения и т.д… Про нынешний всемирный экономический кризис нужно сказать отдельно: во-первых, в фильме рассказывается о так называемой Билдербергской группе (мировом правительстве включающим самых богатых людей планеты) – ещё до начала всемирного экономического кризиса авторам фильма стало известно, что планируется поднять цены на бензин (нефть) до поднебесья; создать пузырь недвижимости (давая кредиты всем без разбору), а потом его обрушить. Во-вторых, все наслышаны о 700 миллиардном кредитном пакете спасения для банковской сферы США. Не успели выделить и тут же он испарился… Куда? Он был получен теми же банками США, которые и спланировали всемирный экономический кризис: деньги банками не выделяются для кредитования стимуляции экономики – на эти деньги самые богатые банки скупают остальные банки, дороги, крупные фирмы и т.д. И всё скупается за бесценок. И скупается за деньги налогоплательщиков. Международный валютный фонд сейчас кредитует страны якобы для выхода из экономического кризиса – на самом деле это делается для того, чтобы в этих странах вызвать дефолт и скупить природные богатства этих стран за бесценок. В США уже составлен список для введения сотен новых налогов. О Бараке Обаме и его бывшем сопернике на президентский пост Кейне Маккейне рассказывается, что и они состоят в Билдербергской группе и продвигают интересы горстки миллиардеров. Вся президентская гонка была поставленным шоу для простых американцев. В фильме рассказывается на реальных документированных фактах, что Барак Обама это самый марионеточный президент из всех президентов США в руках горстки мультимиллиардеров – за своё пятимесячное правление он уже успел сделать правительство США самым "олстритовским" правительством, в котором нет ни одного человека, который не был бы так или иначе связан с крупнейшими банками США. В конце фильма Барака Обаму называют безупречным Троянским конём, который заслан якобы для спасения США, а на самом деле разрушить её изнутри. Смотрите и раскрывайте глаза! | Последний раз редактировалось Лимонад, 15.11.2016 в 07:30. | | | 15.11.2016, 07:38 | #646 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США? А ведь все открыто, все доступно. И тем не менее. | По-человечески оно понятно: вам проще насмерть упираться, чем в элементарном увидеть, наконец, здравый смысл и, наконец, обрести в душе покой. | | | 15.11.2016, 08:14 | #647 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? ninniku, в следующий раз подсмотрИте у конспирологов кто будет новым президентом и отслюните у какой-нибудь Челси Клинтон половину финансов на предвыборную компанию (это несколько сот миллионов), чтоб та попусту с дебатами и промоушеном не парилась в виду того, что в список президентов заговорщики ее не ставили, не планировали. Представляю сколько слез радости прольет деваха на вашем плече, сэкономив тем самым на выборах,...да и вы в накладе не останетесь. Поможете баблом почистить Аванчинскую бухту от мазута и прочего гауна? | | | 15.11.2016, 09:01 | #648 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Методологически вопрос встает так. Существуют разные конспирологические теории, Часть из них объясняет прошлые события. Часть - настоящие. А некоторые из них указывают направления развития ситуации в мире и в странах на будущее. Часто они противоречат друг другу, хотя многие внутренне не противоречивы. Такие теории будущего интересны только в той части, в какой они соотносятся с настоящим и прошлым. Так, теория о борьбе внутри закулисы получила подтверждение и в случае с Брекзит и в случае с Трампом. Они изначально предсказали результат и он воплотился. Это дает нам основания прислушаться к сторонникам этих теорий. Я уже писал об их описаниях будущего. Надо только посмотреть. Ерничать можно сколько угодно, но это самообман. Есть любители так обманываться. К ним не стоит прислушиваться. __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2016, 09:10 | #649 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Цитата: Сообщение от ninniku Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США? А ведь все открыто, все доступно. И тем не менее. | По-человечески оно понятно: вам проще насмерть упираться, чем в элементарном увидеть, наконец, здравый смысл и, наконец, обрести в душе покой. | Что так клинит? Нет ничего элементарного в архисложных системных процессах, управляемых человеческой организованной волей. Элементарными могут быть представления человека о сложных процессах. Большинство питается этой элементарщиной. Им проще верить в выборы, в демократию масс, в партии. Я в это не верю. Процессы сложнее. Есть глобальные интересы глобальных групп. Он реализуют свою волю, преследуя свои интересы. Чтобы понять как это работает, поиграйте в игру. Представьте, что у вас есть миллиард долларов. Вам нужно его потратить. Весь. А через день, у вас еще миллиард, а потом еще. И т.д. Интересно, на каком этапе игры вы поймете, что ваши устремления охватят всю планету. __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2016, 10:12 | #650 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Между прочим, М.Хазин утверждал, что с победой Трампа российский экономический блок правительства ожидают потрясения. Их ототрут о власти. Никто не ожидал, что это будет сделано в такой форме, но первый уже пошел. Вот и не верь потом конспирологам. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 15.11.2016, 10:29 | #651 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Что так клинит? Представьте, что у вас есть миллиард долларов. Вам нужно его потратить. Весь. А через день, у вас еще миллиард, а потом еще. И т.д. Интересно, на каком этапе игры вы поймете, что ваши устремления охватят всю планету. | Да ни на каком не заклинит. Потому как плебейско-люпменская психология накрывает в основном тех, кто живет по крысиным законам. Цитата: 34 американских миллиардера согласились пожертвовать по меньшей мере половину своего состояния на благотворительные цели, передает Reuters. Все они, таким образом, согласились принять участие в кампании The Giving Pledge, инициированной основателем Microsoft Биллом Гейтсом и инвестором Уорреном Баффеттом, | http://www.forbes.ru/news/53996-eshc...lagotvoritelno Почитайте на досуге, вам понравится. Цитата: Сообщение от ninniku Большинство питается этой элементарщиной. Им проще верить в выборы, в демократию масс, в партии. Я в это не верю. | И правильно делаете, вы - продукт своей системы, так сказать, её поспевший плод... И,скажем, взгляды училки, осуществившей вброс, вам будут понятны и близки. Цитата: Ирина Викторовна уверена, что откажись она от вросов, её поступок мало бы что изменил. – Почему я это сделала? По той простой причине, что я дорожу своей работой и хочу и дальше продолжать учить детей. – делится наболевшим педаго в разговоре с novayasamara.ru – Конечно, с вашей точки зрения я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии – понятно, что такого администрация школы мне бы не простила и рано или поздно нашли бы способ от меня избавиться. А я между тем, хороший педагог, мои ученики отлично поступают в профильные вузы, и если вам кажется, что преподавать детям должен плохой учитель, а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция. Закон и суд? Вы прекрасно понимаете, что никто не уволит меня с формулировкой «отказалась «вбросит» бюллетени на выборах». Но учитель – фигура уязвимая и если нужно будет человека убрать, то его уберут Что я получила за это лично? Если вы о материальном поощрении, то я его не получила. Но, когда накануне нас вызвала в кабинет директор школы, то она намекнула, что в случае, если мы сработаем правильно и поможем, учебному заведению обещаны некоторые преференции. Могу предполагать, что нам выделят больше денег. | Поэтому представить, что на той стороне планеты все поступили б с точностью - наоборот, у вас ни за что не получится. Все дело в среде обитания, сформированной долгом честью и совестливостью.Если этого нет, то верить в глобальные заговоры проще простого. Помнится, прошлый раз мы полемизировали почему страна Россия кормится нефтепродуктами, а ничтожно мелкая по размерам Япония (без полезных ископаемых, с вечными землетрясениями и непредсказуемыми метеоусловиями) выбилась в ведущие мировые лидеры (3-е место!!!) по высоким технологиям, судо и автомобилестроению. Вашим главным аргументом было...Помните? Что скорее всего страна подписала договор с Дьяволом Пребывая от аргумента в шоке, закончил тогда с вами словопрения. Грубо говоря, вы (как японист?) отказали японцам в интеллектуальных творческих качествах -"такого не может быть, потому что быть не может" ))) Каких придерживаетесь взглядов ныне, изменилось ли что?) Последний раз редактировалось Лимонад, 15.11.2016 в 10:39. | | | 15.11.2016, 21:06 | #652 | Рег-ция: 23.08.2012 Адрес: Europe Сообщения: 182 Благодарности: 33 Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях | Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Да ни на каком не заклинит. Потому как плебейско-люпменская психология накрывает в основном тех, кто живет по крысиным законам. | Если бы это было так просто. Дело вовсе не в психологии, это лишь первичное и очень наивное объяснение. С большими деньгами всегда следует темная энергия. Очень темная. И светлые люди никогда не становятся богатыми, т.е. не поднимаются к богатству (или же не удерживают этих денег надолго). И обладатели больших личных богатств всегда находятся под сильным воздействием/влиянием - негативным прессингом из ТМ ( нужно ли разворачивать длинные объяснения от КОГО?) , большая часть богатейчиков практически рано или поздно оказываются под одержанием той или иной силы и степени. Люди занимающихся АЙ, Теософией, просто серьезной эзотерикой (или даже любыми оккультными вопросами) как правило знают об этом. Цитата: Сообщение от Лимонад верить в глобальные заговоры проще простого. | Отчего же в них не верить, если они реально имеют место быть и давно идут полным ходом? Даже обыватели в наше время стали просыпаться к реальности и смотреть на происходящие процессы пристальнее и копать информацию глубже (пусть даже только на уровне политики-экономики), а не беспечно отмахиваться и тупо глотать пиво глазея в ТВ, превращаясь и дальше в овощей. Не секрет что все самые крупные и долгосрочные заговоры проводятся Темной Ложей на земле именно из Тонкого Мира, а все эти Соросы, Ротшильды и прочие земные демоноиды - всего лишь инструменты... (Прошу прощения за общие места). Цитата: Сообщение от Лимонад Помнится, прошлый раз мы полемизировали почему страна Россия кормится нефтепродуктами а Япония выбилась в ведущие мировые лидеры | Россия могла бы кормиться и одним овсом и ходить в лаптях. Существуют серьезные причины (культурные, социальные, экономические, политические и геополитические, и даже эзотерические) и объяснения почему Россия не поднимется как экономический колос на технократическом взлете, особенно в наихудший момент конца Кали Юги и самой напряженной борьбы, т.е. практически агонии старого мира. А с Японией не так все просто. Договор с дъяволом? Ну это не так драматично. Однако странно что до сих пор возникают подобные прения и сравнения стран и их уровней, и при том на форуме АЙ! Просто какие-то дискуссии уровня средней школы. Не наскучило еще? | | | 15.11.2016, 21:30 | #653 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? AbsentivuS, кому-то может и интересна ваша пурга, но не мне. Эта торжественность, голословная патетика, таинственность, укоризна и проч. ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Вы обратились не по адресу, ищите олухов царя небесного в другом месте.) Меня тут постепенно готовят к блокировке, так что место для ваших разглагольствований вскорости очистится. Терпение, мой друг.) | | | 15.11.2016, 21:53 | #654 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. | Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем. | | | 15.11.2016, 21:58 | #655 | Рег-ция: 23.08.2012 Адрес: Europe Сообщения: 182 Благодарности: 33 Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях | Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология? Фи, сколько вульгарной грубости... Цитата: Сообщение от Лимонад Меня тут постепенно готовят к блокировке | Странно что постепенно. Я бы уже давно удалил. Сразу и навсегда. | | | 15.11.2016, 23:03 | #656 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад AbsentivuS, кому-то может и интересна ваша пурга, но не мне. Эта торжественность, голословная патетика, таинственность, укоризна и проч. ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Вы обратились не по адресу, ищите олухов царя небесного в другом месте.) Меня тут постепенно готовят к блокировке, так что место для ваших разглагольствований вскорости очистится. Терпение, мой друг.) | О, я думал уже завалили и патологоанатомы делят зерна от плевел. Ну, тогда не долго осталось. | | | 15.11.2016, 23:11 | #657 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Absentivus С большими деньгами всегда следует темная энергия. Очень темная. И светлые люди никогда не становятся богатыми, т.е. не поднимаются к богатству... | В принципе, вы близки к истине, но не совсем.Тут ведь важен принцип отношения к деньгам, капиталу. Если он, капитал, становится над этикой и моралью, то да - есть влияние. Цитата: Один человек отдавал много золота на добрые дела, но ждал вознаграждения. Однажды Учитель его прислал ему камень с запиской: "Прими воздаяние, сокровище дальней звезды". Человек вознегодовал: "Вместо моего золота мне дан камень! Что мне до дальней звезды!" - и бросил камень в горный поток. Но пришел Учитель, говоря: "Как нашел ты сокровище? В камне заключен был самый ценный алмаз, сверкающий больше всех драгоценностей мира". В отчаянии человек бросился к потоку и, следуя по течению, спускался все ниже и ниже. Но мелькание волн навсегда скрыло сокровище. (Криптограммы Востока) | | | | 16.11.2016, 07:31 | #658 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. | Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем. | На поверхности раскол элит очевиден. И Хазин и Делягин и Фурсов и Касатонов об этом безустали пишут с 2011 года. Это логично и с оккультной точки зрения. Если голова удалена, то тело действует нескоординированно. Темная иерархия обезглавлена, поэтому борьба за главенство неизбежна. Но... я убежден в другом. Раскол мы видим лишь в медийной элите, в той, которая на слуху и в фокусе внимания. Но истинная Закулиса состоит из других. Уверен, мы о них ничего не знаем. И они едины по другой причине - это идейные оккультисты-иудеи. Они готовят приход своего мессии, которого в христианстве называют Антихристом. Их объединяет сверхидея. Это не моя точка зрения. Об этом многие конспирологи пишут. Моя точка зрения от их отличается только одним. Я исхожу из природы золота. Те, кто контролирует мировые запасы золота едины. Их золото объединяет. И их очень немного, совсем не много. Но в их руках реальная власть. Над этим просто стоит подумать и мысли сами выстроят картину. А раскол медийных элит тоже реален! Они бьются за свою судьбу: кто останется наверху, хотя и во втором и третьем эшелонах власти. Остальные опустятся в нижние слои. __________________ Все бывает ... | | | 16.11.2016, 07:46 | #659 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад AbsentivuS, кому-то может и интересна ваша пурга, но не мне. Эта торжественность, голословная патетика, таинственность, укоризна и проч. ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Вы обратились не по адресу, ищите олухов царя небесного в другом месте.) Меня тут постепенно готовят к блокировке, так что место для ваших разглагольствований вскорости очистится. Терпение, мой друг.) | Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить! А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 16.11.2016, 08:38 | #660 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить! А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг. | На своем месте я хотя бы аргументирую, привожу доказательства, которые легко "пощупать", не выключаю логику там где вас носит по кочкам. А что делать с вашими ээ-э..апострофоми, хотя бы в "договоре Японии с Сатаной"? Это ли не пурга? Или взять тот же Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" с прочими инсинуациями "конспираторов": объясните почему запредельное вранье имяреков вашему сердцу(?) ближе прочего? Полагаете, время все спишет? Вы с памятью в каких отношениях - она ж не настолько коротка, чтоб из собранного "мусора" в виде умозаключения выдавать вам в последствии "конфетку"? Неужели ни каких конфликтов в "раскладе по полочкам" (через тот же десяток лет) не возникает? Потому как вы лег-ко обходите мои вопросы, видимо, нет смысла дальше говорить? По крайней мере для себя я уяснил в каком направлении ваш ветер дует.) Если проигнорируете вопросы снова, то...рад был пообщаться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |