| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2016, 12:30 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Николай А. Но все-таки. Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата", чтобы присоединиться к коллективной деятельности на Общее Благо, а нужно лишь соблюдать её 4 основных принципа? Цитата: Озарение, 2-IX-9 Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый - Почитание Иерархии. Второй - Сознание единения. Третий - Сознание соизмеримости. Четвертый - Применение Канона "Господом твоим". | Сохранить | Что значит-"ждать"? Формировать , ведь это и "глаза" и "уши", без которых "главного не увидишь". .Христос не спрашивал, считает ли Петр Его Богом, Он спрашивал его, Любишь ли ты Меня.(с) Какой же синтез видимого с невидимым и Почитание Иерархии без этого, без Творящей Энергии Ведущего Духа. Какое же Сознание единения с Высшей Природой. Какая может быть коллективная деятельность без Сознание Соизмеримости с Планами Ведущего. Что это за деятельность такая? С чего Вы взяли, что она на Общее Благо, если не овладел истинными мерами. Почему Вы решили, что, как Вы говорите, рядовым -этого всего не нужно? Они что, "подсобный материал", которым не нужно проходить Отбор? | Вы так и не ответили на мой вопрос.. | Вполне подробно ответила.Дважды. Не укладывается в Ваши представления,к ним и претензии. Цитата: Сообщение от Николай А. ] . И не нужно мне приписывать мысли о том, что я не говорил. | Ваши слова? Цитата: Сообщение от Николай А. Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата", | | | | 17.11.2016, 13:02 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ответ: Цитата: Сообщение от элис Вполне подробно ответила.Дважды. Не укладывается в Ваши представления,к ним и претензии. | Знаете, если я спрашиваю вас об "А", а вы начинаете рассуждать о "Б", затем о "В" и т.д. ... То я считаю, что ответа на вопрос "А" от вас нет. Согласился я или нет с рассуждениями, касающихся "Б" или "В", у вас повода нет. Цитата: Сообщение от элис Ваши слова? Цитата: Сообщение от Николай А. Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата", | | Перечитайте все что вы раньше написали о "готовности огненного аппарата", затем мои вопросы к вам по этому поводу. И как легко вы превратили мой неудобный вопрос по вашему высказыванию в якобы мое же утверждение. Вы либо чем-то сильно заняты, либо не слышите меня. На сим завершим. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.11.2016, 14:42 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ответ: Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от элис Вполне подробно ответила.Дважды. Не укладывается в Ваши представления,к ним и претензии. | Знаете, если я спрашиваю вас об "А", а вы начинаете рассуждать о "Б", затем о "В" и т.д. ... То я считаю, что ответа на вопрос "А" от вас нет. Согласился я или нет с рассуждениями, касающихся "Б" или "В", у вас повода нет. | Вы можете считать, что угодно. Я высказала мысль, что к коллективному труду нужно быть готовым.И связываю это с развитием огненного аппарата. Это моя точка зрения, которую навязывать не намерена. А что Вы считаете-это Ваше дело, Вы же не истина в последней инстанции, чтобы выносить вердикты, как мне отвечать. Вот уже и яркий показатель "коллективной работы". И того, что при всех заслугах премодерируемого проекта "Спутники", в обычном режиме она не складывается, ибо сразу начались какие-то претензии. Что уже говорить о работе в миру. Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от элис Ваши слова? Цитата: Сообщение от Николай А. Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата", | | Перечитайте все что вы раньше написали о "готовности огненного аппарата", затем мои вопросы к вам по этому поводу. И как легко вы превратили мой неудобный вопрос по вашему высказыванию в якобы мое же утверждение. Вы либо чем-то сильно заняты, либо не слышите меня. На сим завершим. | А почему он стал "неудобным"? Я ведь не вела речи "о вождях", "звучных именах " в РД и прочих самопальных "кшатриях", а о всех рериховцах. Делить начали Вы. А по мне, так все мы рядовые. | | | 17.11.2016, 15:08 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ответ: Цитата: Сообщение от элис А почему он стал "неудобным"? | Не знаю почему. Вам виднее почему вы не отвечаете на него (нет ни да", ни "нет"). Цитата: Сообщение от элис Я ведь не вела речи "о вождях", "звучных именах " в РД и прочих самопальных "кшатриях", а о всех рериховцах. Делить начали Вы. А по мне, так все мы рядовые. | Не совсем так. Вы заявили, что готовность к коллективному труду может быть только у тех когда у них готов "огненный аппарат". Если согласиться с этим утверждением, то сотрудничество в РД будет редкостью, так как он не может быть готов у всех. Сотрудничество в РД это ведь тоже коллективный труд. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |