| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.09.2016, 17:58 | #1 | Рег-ция: 10.08.2014 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 155 Благодарности: 48 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне же известно множество публикаций по давно рассекреченным архивам | А разве я спорю с тем, что множество документов рассекречено? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская А с престижем дело ясное... Люди, занимавшие ключевые посты, в прошлом могли быть агентами или попросту стукачами. | И как это связано с текущей властью? | Так и связано. Если информацию обнародовать - пострадает престиж этих людей. Они могут быть связаны родственными узами не только с бывшими, но и с нынешними сотрудниками спецслужб. А если таких «столпов» окажется много, пострадает престиж всей системы. По существу, власть не сменилась - просто перекрасилась… Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Пожалуйста, приведите конкретные примеры искажения фактов в статьях о нектарианцах. | Ирина, ведь "всегда можно найти «факты» и подать их определенным образом"? Так, ведь? | Вот я и прошу привести конкретные примеры искажения фактов. | | | 25.09.2016, 18:14 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская А разве я спорю с тем, что множество документов рассекречено? | Вот и славно. Значит мне показалось, что Вы не только иного мнения, но даже используете его в определенных пропагандистских целях. Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Так и связано. Если информацию обнародовать - пострадает престиж этих людей. Они могут быть связаны родственными узами не только с бывшими, но и с нынешними сотрудниками спецслужб. | Да, действительно. Либо могут, либо не могут. Ведь так? А может оказаться так, что со спецслужбами были связаны родственники людей, которые находятся в оппозиции текущей власти, кто ее критикует. А может быть даже люди, которых Вы сейчас уважаете. Вы ведь этого не знаете, но просто имеете некую веру, которой обосновываете новый тезис о "власти". Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Вот я и прошу привести конкретные примеры искажения фактов. | Разве это сможет поколебать Вашу убежденность? Я могу привести множество примеров той самой подачи фактов "определенным образом", но это ничего не изменит. Так, ведь? | | | 26.09.2016, 06:22 | #3 | Рег-ция: 10.08.2014 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 155 Благодарности: 48 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Так и связано. Если информацию обнародовать - пострадает престиж этих людей. Они могут быть связаны родственными узами не только с бывшими, но и с нынешними сотрудниками спецслужб. | Да, действительно. Либо могут, либо не могут. Ведь так? А может оказаться так, что со спецслужбами были связаны родственники людей, которые находятся в оппозиции текущей власти, кто ее критикует. А может быть даже люди, которых Вы сейчас уважаете. Вы ведь этого не знаете, но просто имеете некую веру, которой обосновываете новый тезис о "власти". | Дело не только в родственных узах, хотя семейные кланы и кумовство в КГБ-ФСБ существуют. Если эти люди занимали ключевые позиции во власти и были известны – пострадает престиж системы. Вы почему-то не процитировали эту мою фразу. Владимир, эта полемика может длиться долго. Предоставим читателям разбираться самостоятельно - так же, как и в других вопросах по теме. Последний раз редактировалось Ирина Богдановская, 26.09.2016 в 06:23. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |