Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ardens Да, друзья, грубость порой бывает изощренна и даже подчеркнуто вежлива, когда хотят уколоть побольнее... | А как же на счет ваши слов типа.. Цитата: | Кто живет в сортире...Тому от своего запаха не избавится... Хлорка не поможет, если одержание уже приняло форму основной цели жизни... Это факт! | Цитата: | найдутся и другие достойные женщины способные накинуть на Вас узду | и т.д. |
Не могу не согласиться с Darом в этом вопросе. Я, как модератор, со стороны Ardens наблюдаю постоянную и реальную грубость не совместимую с уровнем форума по Живой Этике.
Проблема в том, что у меня нет времени просматривать все материалы, которые публикуются в теме об Украине, но когда доходят руки, то приходится удалять посты с формулировкой "вульгарная речь", либо "опускание темы".
Вторая проблема в том (и речь об этом была уже ни раз), что форум предназначен для общения, диалога между участниками. Постоянные перепосты в теме фактически исключают эту возможность. В теме не возможно общаться.
Хотя ограничение на размер сообщений привел к некоторым улучшениям, но в целом ситуация не улучшилась. Как дальнейшие меры я бы предложил:
1. мораторий на размещение видео-роликов в теме (за исключением профессиональной документалистики).
2. размещение единичных материалов без содержательного комментирования. Т.е. к публикации будут допускаться только обзоры материалов с кратким цитирование и ссылками на источник.
Я не против сделать опрос теме, предложенный Dar (размещаю).