Цитата:
Сообщение от Mihta Цитата: Ассиметрии ауры, выпадения цветов и т.д. - все из того же разряда - прочные метки. То, что вы говорите о настроении, конечно влияет, но это такой мизер по сравнению с нашим паспортом. | Опираюсь на собственный опыт. Когда я в плохом расположении духа (устал, плохое настроение и т.п.), то могу принимать плохие (несправедливые) решения и даже быть опасным для окружающих. Другими словами, в этом состоянии мне нельзя доверить ответственное дело. А вот в хорошем (спокойном) состоянии могу быть весьма полезным. |
Mihta, diant говорит о более постоянном явлении, чем вы. Структура наших накоплений, а значит и излучений, такова, что каждый наш флюидирующий центр привлекает элементалов определенного цвета. Эту постоянную картину diant называет паспортом. И это правомерно, так как отражает суммарную картину всех наших прошлых достижений. Наличие определенных цветов, их интенсивность, оттенки позволяют дать точную характеристику человеку (при умении соотносить каждый видимый цвет с определенным качеством характера).
То, о чем говорите вы, это кратковременное волнение разного балла астрального океана, порожденное нашими текущими настроениями. Эти волнения тоже можно фиксировать и соотносить с определенными эмоциями. Пока волнение существует, оно притягивает множество тонких сущностей, желающих напитаться выбрасываемыми энергиями. Поэтому присутствует тяжесть и неверность принимаемых решений в случае проявленного негатива, так как на мир в это время смотрим через туман облепивших ауру тяжелых лярв. А в случае солнечной ряби на голубых просторах все вокруг воспринимается радостным, так как приближаются те, чьей сущностью является радость.