Так было мне рассказано, уже не помню кем и когда. Кажется, также было сказано, что ЛВШ знала почерк Джуал Кула, и почерк записки ей показался почерком ДК. Больше у меня информации нет, может быть добавит кто-то другой.
Послание было напечатано на машинке. Вот оно - http://agnivesti.ru/news5555 Собственный почерк у Д.К. был калиграфическим (пока он был в физическом теле), он не похож на почерк этого письма. (Кому интересно - вот он: http://www.theosophy.wiki/mywiki/ima.../83-3_7236.jpg) Автор письма 1995 года также поставил свой знак-подпись в конце, который тоже не имеет отношения к Д.К., да и вообще к тибетской системе подписей учеников Махатм.
Автором данного "послания" является Светлана Александровна Толкачева-Архангельская. Все пометки на машинописном тексте сделаны её рукой, эмблема тоже её(она творческий человек, именно этой эмблемой она подписывает свои картины). Она сама передала это "послание" в президиум Конференции. Отношение к нему сразу же было неоднозначным со стороны участников. Но именно Шапошникова признала в нём "Высокий Источник", после этого оно было зачитано с трибуны Конференции Галиной Кильжановой, а затем и напечатано в ж. "Мир Огненный". Циклопедия
Последний раз редактировалось Андрей С., 10.12.2015 в 12:48.
Но именно Шапошникова признала в нём "Высокий Источник", после этого оно было зачитано с трибуны Конференции Галиной Кильжановой, а затем и напечатано в ж. "Мир Огненный".
В отношении чего слово было ясно признанно, не уводящим от сознании истин, но непревходящей истиной, в том понимании, в котором, постичь, постигнуть суждено?
Последний раз редактировалось Gersay, 10.12.2015 в 12:41.
Но именно Шапошникова признала в нём "Высокий Источник"
Вывод, к которому я пришла, обжёгшись на книге Ключникова, - надо всегда и на всё формировать своё отношение, применяя и ощущения, и обычную логику. Если кто-то ошибся, то ведь последствия будете нести и Вы. Как же можно свою судьбу отдавать в другие руки?
Однажды сделав такой вывод стараюсь ему следовать всегда.
Вывод, к которому я пришла, обжёгшись на книге Ключникова, - надо всегда и на всё формировать своё отношение, применяя и ощущения, и обычную логику. Если кто-то ошибся, то ведь последствия будете нести и Вы. Как же можно свою судьбу отдавать в другие руки?
Вы о чем?!!
О том, что во всём, что делают люди, могут быть ошибки. Потому опираюсь только на узкий круг известных источников.
Напр., о советской истории и о Сталине я искала в Источниках, а не у Шапошниковой.
Последствия чужих ошибок, если Вы их приняли, в собственной жизни расхлёбывать Вам и только Вам. Потому лучше быть сознательным в возможно большем круге вопросов.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 10.12.2015 в 13:38.
О том, что во всём, что делают люди, могут быть ошибки.
Вот в этом Вас меня убеждать не стоит, мы яро поддерживаем действительность, к чему вить в чьих-то заблуждениях? Я не апропалую, но лишь привести разговор, в необходимое в жизненной ситуации русло.
Последствия чужих ошибок, если Вы их приняли, в собственной жизни расхлёбывать Вам и только Вам. Потому лучше быть сознательным в возможно большем круге вопросов.
К чему Вы написали эту нравоучительную тираду?!
PS: Вы сомневались в источнике "послания" к конференции 1995 года. Я Вам написал кто автор этого "послания" и с чьей подачи она получила распространение. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? Вам уже потребовались полутона?...
Последний раз редактировалось Андрей С., 10.12.2015 в 13:47.
PS: Вы сомневались в источнике "послания" к конференции 1995 года. Я Вам написал кто автор этого "послания" и с чьей подачи она получила распространение. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? Вам уже потребовались полутона?
Вот для Вас выяснять отношения здесь, не пристало тому принципу, что мы должны быть, таковыми какковы мы есть, в отчуждении всего, ведь этот принцип ясен для нас с какой позиции, все могу,Ю все теперь, все для нас?
мысли о захвате РД Дарневой-Агешиным-Сидоровым (Сидоров давно ушел с земного плана)
Сидоров оказался источником этой линии, "наплодил".
Цитата:
Сообщение от Michael
про них вообще мало кто знает
Не знают, но продолжают их дела...
Цитата:
Сообщение от Michael
ВФДК сейчас заглох
Ну почему же. Готовят продолжение. Вот только что была попытка протолкнуть книгу Дарневой на Теросе, причём без упоминания фамилии, т.к. её "изделия" уже набили оскомину. А до самого ВФДК и докладов Агешина руки у них ещё не дошли.
Цитата:
Сообщение от Michael
Искусственной борьбой можно наплодить врагов, зачем это надо?
Искусственной? Когда Вы принимаете что-то в сознание, то открываете врата. Кроме того, врага (с нашей стороны) плодят злобой, а не упоминанием.
Цитата:
Сообщение от Michael
Сейчас требуется единение всех конструктивных сил
Что Вы понимаете под единением? Собраться всем на учредительную конференцию и объявить единство? А энергии? они сцепятся, если в разные стороны?
Цитата:
Сообщение от Michael
Все совершают ошибки
Не все пишут письма за подписью М. и объявляют себя высоким представителем Иерархии.
Цитата:
Сообщение от Michael
одни их исправляют и идут вперед
Откуда это видно в конкретных случаях?
Цитата:
Сообщение от Michael
другие чрезмерно сосредоточиваются на чужих грехах
напр., на письмах с подписью М.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"?
Уже писала, что всякое нагромождение в сознании используется настоящим врагом, остальные оказываются в роли марионетки.
Дружище мой, такие вопросы не пристало спрашивать у дамы! Вы подумайте как объясниться, со своими мыслями, такой вопрос может быть задан , каждый спросит, прежде ответить, в чем я отдаю себе ответ?