| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.07.2015, 18:07 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от undefined Swark, многие это делают мгновенно и без всяких вымученных усилий. | Вы это сделали в отношении текстов А. Котляра? Нет? Так о чем Вы вообще говорите? Кроме ёрничания ничего по существу не заметил в Вашем ответе. | | | 18.07.2015, 18:17 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от undefined Swark, многие это делают мгновенно и без всяких вымученных усилий. | Вы это сделали в отношении текстов А. Котляра? | И не я один. Цитата: Сообщение от Swark Так о чем Вы вообще говорите? Кроме ёрничания ничего по существу не заметил в Вашем ответе. | Я всегда "ёрничаю" на клевету и пустопорожние обывательские интернет-пересуды, возведённые в ранг факта. Но что Вы называете "по существу"? Поддакивание Вашим представлениям? | | | 18.07.2015, 18:43 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от undefined Swark, многие это делают мгновенно и без всяких вымученных усилий. | Вы это сделали в отношении текстов А. Котляра? | И не я один. | Прекрасно.Я тоже сделал. И пока что наши мнения расходятся. Или нет? Мне эти тексты представляются достаточно вдохновенными, чтобы прочитать их один раз. Так, читая каждую новую порцию из 4-5 страниц, я получаю небольшой прилив сил на несколько десятков минут. Изучать эти тексты как Учение я не стану, но незнакомым с Учением там есть чему поучиться. И вот, только потому, что Нина З. распространяет эти тексты, и поддерживает их автора, с ней прервали сердечную переписку, не знаю точно сколько, ну скажем десяток человек рериховцев из России и Беларуссии. Почему спрашивается? Разве эти тексты вредные? Даже не знаю, как их точно расценили в МЦР, но явно не поддержали, причем до степени неприятия и осуждения ИОЖЕ их распространяющего, что и повлияло на решение прервать переписку некоторых товарищей. А теперь вопрос Вам, опишите свое впечатление от данных текстов. Честно и конкретно, сколько страниц прочитали, что почувствовали и как свои чувства объяснили? Последний раз редактировалось Swark, 18.07.2015 в 18:45. | | | 18.07.2015, 19:04 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от undefined Swark, многие это делают мгновенно и без всяких вымученных усилий. | Вы это сделали в отношении текстов А. Котляра? | И не я один. | Прекрасно.Я тоже сделал. И пока что наши мнения расходятся. Или нет? Мне эти тексты представляются достаточно вдохновенными, чтобы прочитать их один раз. Так, читая каждую новую порцию из 4-5 страниц, я получаю небольшой прилив сил на несколько десятков минут. Изучать эти тексты как Учение я не стану, но незнакомым с Учением там есть чему поучиться. И вот, только потому, что Нина З. распространяет эти тексты, и поддерживает их автора, с ней прервали сердечную переписку, не знаю точно сколько, ну скажем десяток человек рериховцев из России и Беларуссии. Почему спрашивается? Разве эти тексты вредные? | Да. Цитата: Сообщение от Swark А теперь вопрос Вам, опишите свое впечатление от данных текстов. Честно и конкретно, сколько страниц прочитали, что почувствовали и как свои чувства объяснили? | Я знать не знал ни о каком "нектаре", пока Сергей Джура не опубликовал несколько "шлок" оттуда. Мне не нужно было читать несколько страниц этого "откровения", чтобы определить, с чем я имею дело. И своё отношение озвучил сразу же. http://forum.roerich.info/showthread...281#post503281 Набор смысловых, идеологических подтасовок и тонких искажений, упакованных в красивую словесную обёртку. P.S. Тема о "нектаре" уже обсуждалась в другом месте. А здесь разговор о другом. | | | 18.07.2015, 19:20 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Musiqum Да. | Предположим я стану на Вашу точку зрения, Вы посоветуете мне тоже прервать отношения с Ниной? Прикажете забыть все то хорошее, что нас связывает? Или достаточно забыть только эти тексты? И не защищать их? Кстати, а кого Вы имели ввиду "и не я один", а кто ещё? А то я Вам поверю, а Вы вдруг ошибаетесь. | | | 18.07.2015, 20:00 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Musiqum Да. | Предположим я стану на Вашу точку зрения, Вы посоветуете мне тоже прервать отношения с Ниной? Прикажете забыть все то хорошее, что нас связывает? Или достаточно забыть только эти тексты? И не защищать их? Кстати, а кого Вы имели ввиду "и не я один", а кто ещё? А то я Вам поверю, а Вы вдруг ошибаетесь. | Я Вас не призывал и не призываю становиться на мою точку зрения. Я в этом не нуждаюсь. Да и в личной жизни я Вам не советчик. Поступайте так, как считаете нужным для себя. И без "указок" со стороны, против которых Вы сами возмущались. | | | 19.07.2015, 16:57 | #7 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Ссоры Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лена К. Поиски врага — это непрерывный процесс... | Поиски врага на самом деле не существуют. По двум причинам. Первая - они сами всегда себя обозначают без всяких их поисков... | А бывает так, что Майя показывает маску врага, а сердце ощущает тонкую ниточку симпатии. И в таком положении есть смысл: всегда найдутся те, кто попытается преждевременно выявленную ниточку дружбы пережечь (если уже есть канат, то его перерубить трудно). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |