| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2015, 06:19 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от крайний Альтернатива "везде моя Родина" вполне знакома. Родился в ГДР, пошел в школу в Ленинграде, закончил под Прагой. Изъездил весь союз. Аромат лучшего и составляет то общее чувство соответствия и причастности, в котором нет единой капли собственничества. | Есть еще культурная сопричастность. Любовь рождается не только из "я здесь жил и поэтому все здесь все родное", но и из понимания истории и культуры. Для кого-то "просто камень", о который можно окурок погасить, а для кого-то символ, за который можно и жизнь положить. "Защита Родины есть и оборона культуры..." | Именно, любовь рождается из «я тут жил и мне было хорошо». Нужно всегда помнить, что человек – это сумма опыта прожитых жизней. Например. Если человек в прошлой жизни был счастлив в Калифорнии, а в этой жизни рос в Воронеже постоянно недоедая. То не получится воспитать в нем любовь к России и ненависть к Америке. | | | 29.01.2015, 07:19 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Именно, любовь рождается из «я тут жил и мне было хорошо». Нужно всегда помнить, что человек – это сумма опыта прожитых жизней. Например. Если человек в прошлой жизни был счастлив в Калифорнии, а в этой жизни рос в Воронеже постоянно недоедая. То не получится воспитать в нем любовь к России и ненависть к Америке. | Откуда тогда берутся люди, которые любят Россию, не смотря на пережитые страдания, лишения, лагеря и т.д.? Не все формируется через сытый желудок. Понятие "хорошо" не всегда оценка материального комфорта. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |