|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      08.01.2015, 21:57 				  |     #761  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Что же тогда произошло в  1991 году?   |       где?    |       "Цифры и факты о Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии.     ВВП на душу населения — 14 192 $.   На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.   Пособие по безработице — 730 $.   Зарплата медсестры — 1 000 $.   За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.   Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.   На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.   Крупные налоги и поборы запрещены.   Образование и медицина бесплатные.   Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.   Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.   За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.   Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.   За подделку лекарств — смертная казнь.   Квартирная плата — отсутствует.   Плата за электроэнергию для населения отсутствует.   Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».   Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.   Риэлторские услуги запрещены.   Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.   Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.   Такая страна, безусловно, должна быть уничтожена. "   тоже жили ничего.    __________________  "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."    |           |     |                           08.01.2015, 22:06 				  |     #762  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Вся ноша мира по сохранению баланса сил лежит на плечах России. И приходится за свободу и независимость платить всем нам.  На Америку трудится весь мир, а много ли тех кто помогают нам?   В Туркмении тоже говорят очень хорошо живут люди.... Я задал этот вопрос одному туркмену знакомому. Он сказал, что везде хорошо где нас нет.   |           |     |                           08.01.2015, 22:11 				  |     #763  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Лично мне думается что темные правители - это отдельные ключевые фигуры на местах в российской федерации.   |       царство на двое разделилось?    |           |     |                           08.01.2015, 22:15 				  |     #764  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     В Туркмении тоже говорят очень хорошо живут люди.... Я задал этот вопрос одному туркмену знакомому. Он сказал, что везде хорошо где нас нет.  __________________   |       можно и так, а можно как в СССР (а так наверное сейчас в Туркменистане) не понимать, не осознавать, что имеем и только через лишения придет осознание.    |           |     |                           08.01.2015, 22:17 				  |     #765  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Самые ближайшие месяцы покажут разделилось Царство или пытается выдавить из себя все негодное. Недолго осталось ждать. Просто времени нет. Иначе, окончательный развал, хаос, смута и гибель всей России и затем и мира.  Многие люди замерли в ожидании перемен. Одни ждут возврата к сырьевому прошлому и отмене санкций и возврат к западным ценностям.  Другие ждут решительных действий по очищению власти и возрождению экономики.   Третьи равнодушно бухают.       Последний раз редактировалось Дамин, 08.01.2015 в 22:25.    |           |     |                           08.01.2015, 22:26 				  |     #766  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Иначе, окончательный развал, хаос, смута и гибель всей России и затем и мира.   |       Кто вам такое сказал?    |           |     |                           08.01.2015, 22:33 				  |     #767  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Неужели думаете прожить тихо и незаметно, когда "сдвинуты Основы" ?  Если в ближайшее время не будет сделано конкретных шагов в озвученном направлении рейтинг Путина стремительно снизится и многие думающие и честные люди взбунтуются.  Дальше все пойдет как по маслу. Российский майдан, американские ставленники, разложение России на кусочки. И до гибели всего мира недолго. Зачем Космосу негодная и вредная конструкция?       Последний раз редактировалось Дамин, 08.01.2015 в 22:37.    |           |     |                           08.01.2015, 22:46 				  |     #768  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Неужели думаете прожить тихо и незаметно, когда "сдвинуты Основы" ?  Если в ближайшее время не будет сделано конкретных шагов в озвученном направлении рейтинг Путина стремительно снизится и многие думающие и честные люди взбунтуются.  Дальше все пойдет как по маслу. Российский майдан, американские ставленники, разложение России на кусочки. И до гибели всего мира недолго. Зачем Космосу негодная и вредная конструкция?   |       Извините, но откуда этот бред? Я не верю, что это вы придумали.         Последний раз редактировалось Алекс3, 08.01.2015 в 22:53.    |           |     |                           08.01.2015, 23:03 				  |     #769  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Сегодня только ленивый не говорит о коррупции, низком жизненном уровне, лживости сми. Многие смотрят с надеждой на Президента страны. Немало внимания отвлекает Украина и санкции запада. Президент говорит хорошие слова о реформах, о диверсификации экономики. Он давно уже говорит хорошие пожелания, но пока нефть была дорогой все мы не особо думали об этом. Сегодня рубль обесценился, импорт стал недоступен и многим стало ясно, что при таком раскладе мы долго не протянем. Страна будет тратить больше чем зарабатывать. Значит придется урезать многие расходы. И если положение дел не будет меняться, то появятся многие вопросы у людей. И не будет четкого объяснения на эти вопросы.   Неужели мои слова похожи на бред? Мне кажется, что я неплохо знаю жизнь и людей. Мне не 25 лет. И это совершенно логически происходит из моего ума.  Если сейчас в РФ возникнет хаос и смута(не революция), то к делу подключатся американцы и везде будут сидеть их ставленники. Их и сегодня полным-полно во власти. Россия или развалится или станет управляемым сырьевым придатком(в лучшем случае). А дальше западные ценности погубят весь мир.       Последний раз редактировалось Дамин, 08.01.2015 в 23:06.    |           |     |                           08.01.2015, 23:16 				  |     #770  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Неужели мои слова похожи на бред? Мне кажется, что я неплохо знаю жизнь и людей. Мне не 25 лет. И это совершенно логически происходит из моего ума.   |       Тогда объясните – «многие думающие и честные люди взбунтуются». Что это значит? «И до гибели всего мира недолго. Зачем Космосу негодная и вредная конструкция?»- это вы о планете или капиталистическом строе?   |           |     |                           08.01.2015, 23:16 				  |     #771  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Извините, но откуда этот бред? Я не верю, что это вы придумали.   |       это театр теней.    |           |     |                           08.01.2015, 23:25 				  |     #772  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Если народ думающий и честный взбунтуется, то это означает, что многие люди выйдут на площади и будут требовать отставки правительства и Президента. И многие будут делать это по зову души. Так было в Украине на майдане. Там ведь было много честных людей. Но манипуляторы использовали революционную энергию в своих целях.   То же самое произойдет в России в Москве. Американцы будут действовать по обкатанной технологии и очень скоро "честные" люди выберут какого-нибудь "Ходорковского".   А дальше западная культура уничтожит всё духовное на земле. И зачем в Космосе нужна будет такая Содом и Гоморра?  Вы что как будто слепые что-ли? Какие тени? какой театр? Саид, ты о чем? Начинаю терять интерес к такому глупому разговору.   |           |     |                           08.01.2015, 23:27 				  |     #773  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Если сейчас в РФ возникнет хаос и смута(не революция), то к делу подключатся американцы и везде будут сидеть их ставленники. Их и сегодня полным-полно во власти. Россия или развалится или станет управляемым сырьевым придатком(в лучшем случае). А дальше западные ценности погубят весь мир.   |       Еще говорят, что я плохо отзываюсь о нашей власти.     |           |     |                           08.01.2015, 23:33 				  |     #774  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Ты плохо отзываешься о Путине. А именно к нему устремлены многие надежды и ожидания. Путин сегодня - это последний шанс России. Разве что если он не удержится и его сметут, то придется Самому Владыке Брать Бразды Правления в Свои Руки.   |           |     |                           08.01.2015, 23:42 				  |     #775  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Ты плохо отзываешься о Путине.   |       Может хватит уже врать, я о Путине слова плохого не сказал.    |           |     |                           08.01.2015, 23:49 				  |     #776  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      Александр, держи себя в руках. Хоть язык без костей, но все же будь повежливей. Мы ведь не где-нибудь на олбанском форуме.   Если ты поддерживаешь Путина и видишь в нем надежду(последнюю?) для России, то я твой друг и соратник. А если Путин  один из приспешников богачей, которым дела нет до России(и так оно выйдет на деле), то тогда всем нам кранты. В принципе, ждать недолго осталось. Скоро все станет ясно. Путин озвучил срок 2 года. Так что будем жить, работать и надеяться.  И конечно, самая последняя надежда на Владыку.   |           |     |                           08.01.2015, 23:50 				  |     #777  |           Рег-ция: 12.02.2008  Адрес: Полоцк   Сообщения: 1,103   Благодарности: 618   Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Дамин     Неужели думаете прожить тихо и незаметно, когда "сдвинуты Основы" ?  Если в ближайшее время не будет сделано конкретных шагов в озвученном направлении рейтинг Путина стремительно снизится и многие думающие и честные люди взбунтуются.  Дальше все пойдет как по маслу. Российский майдан, американские ставленники, разложение России на кусочки. И до гибели всего мира недолго. Зачем Космосу негодная и вредная конструкция?   |       Извините, но откуда этот бред? Я не верю, что это вы придумали.     |       Я так понимаю было описана такая ситуация из писем Е.И., только в современных реалиях и с точки зрения автора-Дамина:   Цитата:    |  Расцвет России есть залог благоденствия и мира всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это сознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира, и прикладывали свои старания, чтобы разложить и расчленить ее по мере возможности.  |          |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо andrei.mk за это сообщение.  |   |                               08.01.2015, 23:51 				  |     #778  |           Рег-ция: 12.02.2008  Адрес: Полоцк   Сообщения: 1,103   Благодарности: 618   Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?        |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо andrei.mk за это сообщение.  |   |                               08.01.2015, 23:54 				  |     #779  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?      ТРИЖДЫ СПАСИБО!!! АМИНЬ!!!   |           |     |                           09.01.2015, 00:04 				  |     #780  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  Коммунизм - свет.  Капитализм - тьма?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Неужели мои слова похожи на бред?   |       Не только Ваши - у Вас целый форум единомышленников.   Когда читаю, как вы дружно, всем форумом ненавидите Запад вообще и Штаты в частности, думаю - сколько энергии тратится на эти низкие чувства и почему никто не стесняется их скрывать?  Чем больше ненависти, тем больше патриот?    Цитата:      Сообщение от  Дамин     И это совершенно логически происходит из моего ума.   |       Это не логически происходит - это довлеют внушенные идеологические установки, шрамы "холодной войны" на Ваших мозгах. Когнитивные ошибки, ставшие жесткими установками.  Не расстраивайтесь, эти шрамы не только у Вас не рассосутся за эту жизнь  - легковерность и доверчивость - благая почва для технологий "промывания мозгов, история полна таких примеров.  Или генетика свое берет, сейчас ученые делают выводы, что парохиальность  - неприятие "чужих", ксенофобия  - имеет генетические корни.   Вы никогда не задумывались - почему "западные ценности" - по сути, это Всеобщая Декларация прав человека - до сих пор мир не погубила, и только "строителям коммунизма" и "социализма" именно она жить мешает.        Последний раз редактировалось beam, 09.01.2015 в 00:07.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение.  |   |                                          |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.                |