Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? !Если спросит вас самый простой человек: " Зачем мне Учение?", то отвечайте:"Чтобы тебе лучше жилось." Учение Живой Этики не отрицает ничего Сущего. Учение не отрицает реальность. Учение призывает к соизмеримости. Учение учит целесообразности. Тебе, Саид, удобно поставить далекую Высокую Цель и идти к ней. Но Учение учит нас учитывать в таком Пути многие обстоятельства. Но ты не желаешь даже слышать об этом. Твой земной Учитель вбил в твое сознание эту ложную установку и ты свято веришь ему. Я тебя не осуждаю. И не возьмусь даже воспитывать тебя. Если ты с более опытными и знающими людьми ведешь себя так самомнительно, то мне возле тебя и делать нечего. Тебе уже много раз говорили самые разные люди о том, что твой земной Учитель здесь не авторитет, но ты продолжаешь настойчиво проводить его идеи в разные сознания. Я сегодня только отчетливо понял, что твой Учитель фальшивый , так как увидел куда ты идешь согласно его указаниям. Поэтому, я выражаю решительный протест и открыто говорю всем, что невозможно дальше допускать распространять вредную информацию на форуме Живой Этики. У нас очень много работы. Дай Бог освоить то, что Дано. Так что , Саид, не обессудь. Лично мне с тобой не по пути. Последний раз редактировалось Дамин, 08.01.2015 в 13:14. |