Оставьте Путина в покое. Неужели вы не понимаете, что Путин - верхушка айсберга? Конечно, нельзя отрицать роль конкретного человека на ход истории. Но роль эта несопоставима с тем влиянием, которое производит "айсберг", который возвел того же Путина на вершину. Не будет Путина - будет другой "Путин". И действия его будут примерно в том же ключе. Я так думаю.
Саид пишет: быть не может неужели, практика показывает обратное. Саид, не обижайся, но я ничего не понял в твоем сообщении. Выражай свои мысли яснее.
Дамин я уже ниже писал, что был такой политик гайдар, так вот ты повторяешь его почти слово в слово, а почему практика, так это было давно и результат как говорится на лицо.
Дамин: Оставьте Путина в покое. Неужели вы не понимаете, что Путин - верхушка айсберга? Конечно, нельзя отрицать роль конкретного человека на ход истории. Но роль эта несопоставима с тем влиянием, которое производит "айсберг", который возвел того же Путина на вершину. Не будет Путина - будет другой "Путин". И действия его будут примерно в том же ключе. Я так думаю.
Так и я про тоже, зачем через пост славить его и делать идола? Тем более, что форум аполитический. Разбираем системы, заповедан коммунизм и община. Как бы кому либо не хотелось не будет возвращения в старые отжившие формы.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Оставьте Путина в покое. Неужели вы не понимаете, что Путин - верхушка айсберга? Конечно, нельзя отрицать роль конкретного человека на ход истории. Но роль эта несопоставима с тем влиянием, которое производит "айсберг", который возвел того же Путина на вершину. Не будет Путина - будет другой "Путин". И действия его будут примерно в том же ключе. Я так думаю.
Специально прошел по странице – 20 сообщений. В них упоминали Путина – Саид 1 раз, Владимир Чернявский 1 раз и у вас в одном этом сообщении 5 раз.
Последний раз редактировалось Алекс3, 07.01.2015 в 23:17.
Саид, ты действительно такой идеалист или притворяешься? Я двумя руками за социализм. Я не люблю капитализм. Но кто и как будет строить твой социализм сегодня? Можно представлять себе массу сознательных и светлых борцов за светлое будущее. Но мои глаза видят не самую радужную картину. Мне отвечают, что мол Ленин уже все написал как строить социализм и все уже было и все известно. Я считаю себя человеком интеллигентным, образованным и думающим. И я даже знаю, что мой уровень немного выше среднего. Но вот я никак не могу понять как же приступить к строительству социализма? Сегодня все рычаги в государстве в руках капиталистов. Армия, полиция, суды и прокуратура. И сам Путин стоит во главе капиталистического государства. Ленин писал, что для революции должны быть соблюдены 2 условия: низы не хотят и верхи не могут. Где эти условия? Может быть скоро народ дойдет до отчаяния из-за нищеты, бесправия и безысходности, а власть не сможет договориться между собой и не сможет управлять? Начнется всеобщий хаос и революционная масса родит из себя новых лидеров, которые провозгласят новый строй и все начнется сначала, но на более высоком уровне. Я соглашусь с таким сценарием, но только меня очень тревожит тот факт, что есть большой и сильный враг, который очень зорко следит за всем, что происходит сегодня в России...............
Я двумя руками за социализм. Я не люблю капитализм. Но кто и как будет строить твой социализм сегодня?
Может он всё же строится незаметными шагами:
Цитата:
Тем не менее 19 декабря 2004 года 76,79 % акций «Юганскнефтегаза» были проданы ФССП на аукционе за 9,3 млрд долларов.[23] Победителем стала малоизвестная компания ООО «Байкалфинансгруп», акционерами которой, по словам В. Путина являются «физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом»[24]. Через несколько дней эта компания была куплена государственным ОАО «Роснефть».
А вот маленькими и незаметными шажками и при сохранении в целом существующей конструкции - это больше похоже на правду. Но ведь именно это яро отрицается Саидом. Или я не правильно сказал?
А вот маленькими и незаметными шажками и при сохранении в целом существующей конструкции - это больше похоже на правду. Но ведь именно это яро отрицается Саидом. Или я не правильно сказал?
Вот именно – чтоб никто не заметил и не почувствовал.