| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2013, 01:45 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Прежде всего для рождения потомства, а не для одного лишь чувственного удовлетворения. | В Учении нет радикальных формулировок, да и были бы они изуверством. Нежная, утонченная эротика, от которой не будет пресыщения, полная милосердия и сострадания, принадлежит высокому астралу. И плавно переходит в области духовные. | Красиво сказано, Алена!  | Спасибо! Если эти слова наполнены для Вас содержанием, то это же замечательно!!! __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 03.10.2013, 02:07 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Прежде всего для рождения потомства, а не для одного лишь чувственного удовлетворения. | В Учении нет радикальных формулировок, да и были бы они изуверством. Нежная, утонченная эротика, от которой не будет пресыщения, полная милосердия и сострадания, принадлежит высокому астралу. И плавно переходит в области духовные. | Красиво сказано, Алена!  | Спасибо! Если эти слова наполнены для Вас содержанием, то это же замечательно!!! | Ничего замечательного не вижу в том, что ЭТА КАРТИНА Николая Константиновича у Вас ассоциируется с эротикой. | | | 03.10.2013, 02:19 | #3 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Ничего замечательного не вижу в том, что ЭТА КАРТИНА Николая Константиновича у Вас ассоциируется с эротикой. | У меня? С любыми сферами жизни и эротикой в том числе. __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 03.10.2013, 05:06 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от леся д. Ничего замечательного не вижу в том, что ЭТА КАРТИНА Николая Константиновича у Вас ассоциируется с эротикой. | У меня? С любыми сферами жизни и эротикой в том числе. | Мне вспомнился фильм «Служебный роман», как преобразилась героиня фильма когда добавила в свою жизнь несколько капель эротики. | | | 03.10.2013, 17:05 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Алена Спасибо! Если эти слова наполнены для Вас содержанием, то это же замечательно!!! | Ничего замечательного не вижу в том, что ЭТА КАРТИНА Николая Константиновича у Вас ассоциируется с эротикой. | У Вас эрос ассоциируется исключительно с чем-то пошлым и вульгарным? | | | 03.10.2013, 17:52 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Просьба прекратить голословное обвинение Николая Константиновича в эротическом подтексте Символа Ведущей. И заодно возбуждение моей скромной личностью. Кто видит в эротике грязь и ЕЩЁ И обвиняет в таком якобы вИдении других, а тем более кто желает прекращения инкарнации другим, - меня нисколько не возбуждают. | | | 03.10.2013, 22:53 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Два монаха, отправившиеся в паломничество, подошли к броду через реку. Там они увидели нарядно одетую девушку, которая явно не знала, что ей делать, так как река была глубокой, а она не хотела испортить свое красивое платье. Тогда один из монахов не долго думая взял ее себе на спину, перенес через брод и опустил на сухую землю на противоположном берегу. Затем монахи продолжили свой путь. Однако прошел час, и другой монах начал сетовать: Разве можно тебе прикасаться к женщине? Даже приближаться к ним является нарушением заповеди. Что заставило тебя отступить от монастырского устава? Монах, который перенес девушку через реку, некоторое время шел молча и наконец ответил: Я оставил ту девушку на берегу реки час тому назад. А ты до сих пор несешь ее. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |