Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Вот и ответьте себе (а заодно и мне) честно на вопрос, на который Чернявский так и не нашёлся что ответить: "Если пара не испытывая любви друг к другу зачала ребёнка, это есть правильное направление половой энергии...?" | Это использование половой энергии по назначению, следовательно правильное, но не самое эффективное. |
Брак по расчёту (без любви) и рождение детей от этого брака - "
правильное направление"..? По "
назчению"...? "
Назначению" чего ..? Воспроизведению выхолощенных особей..?
Цитата:
Сообщение от adonis Даже зачатие у любящих друг друга, но не желающих ребёнка, а просто "залетели", тоже будет таким же не эффективным. Тут дело не только в любви, а в желательный ребёнок или нет. |
"
таким же не эффективным" ... по отношению к чему...? К рождению в браке по расчёту..? То есть, вы подсознательно согласны с тем что я вам приводил...Но ... усиленно продолжаете не соглашаться.. Что ж, дело личное...
Если же они истинно любящие друг друга то, этот "залёт" гораздо предпочтительнее рождаемости в браке по расчёту... хотя, в этом случае как раз и будет "
менее эффективным", как вы пишете...
Цитата:
Сообщение от adonis В. Чернявский правильно Вам не ответил, это никаким боком не относится к этой теме, то есть флуд. |
Это всего лишь ваше личное мнеие.. и причём, выраженное с нарушениями правил форума... о которых я сейчас и сообщу модератору...
Цитата:
Сообщение от adonis Тема о половых отношениях не для зачатия. И тут, как ни крути, это будет похоть. Как бы не старались придумывать "высокие" оправдания. |
Увы, как ни крути, а без "половых отношений" ...зачатие - не возможно.. кроме как посредством пробирок, что есть воспроизводство зомби, как я уже и пояснял Чернявскому...