| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2013, 12:55 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Все как и раньше: Цитата: Сообщение от migrant мы требовали от участвующих элементарной этики и вежливости, не опускаться в своих возмущениях до кабацкого стиля | Цитата: Сообщение от migrant О, коллеги, как вы неистовы в злобе своей! Я вас поздравляю! И себя поздравляю, что не отказался заходить сюда иногда, можно будет отвечать спокойно и взвешенно на всякие ваши пасквили и вашу злобу. И где вы берёте столько навоза, которым плюётесь? | Какой утонченный кабачек. Чем удобряете? Цитата: Сообщение от migrant Для тех, кому лень лопатить такие здоровенные массивытекстов | Есть хорошая пословица о том что некоторые субстанции лучше не трогать, и уж тем более не лопатить здоровенные массивы. Лучше уж держите свое слово а не носитесь с лопатой своих месивотекстов. | | | 08.09.2013, 13:18 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Цитата: Сообщение от крайний Все как и раньше: Цитата: Сообщение от migrant мы требовали от участвующих элементарной этики и вежливости, не опускаться в своих возмущениях до кабацкого стиля | Цитата: Сообщение от migrant О, коллеги, как вы неистовы в злобе своей! Я вас поздравляю! И себя поздравляю, что не отказался заходить сюда иногда, можно будет отвечать спокойно и взвешенно на всякие ваши пасквили и вашу злобу. И где вы берёте столько навоза, которым плюётесь? | Какой утонченный кабачек. Чем удобряете? Цитата: Сообщение от migrant Для тех, кому лень лопатить такие здоровенные массивытекстов | Есть хорошая пословица о том что некоторые субстанции лучше не трогать, и уж тем более не лопатить здоровенные массивы. Лучше уж держите свое слово а не носитесь с лопатой своих месивотекстов. | Мне кажется, что вопрос был о лжи, о клевете. Что вы, Крайний, об этом скажете? То есть для вас всё это "месивотекстов"? И тогда вопрос: в каком месте для вас начинается Живая Этика? | | | 08.09.2013, 13:44 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что вопрос был о лжи, о клевете. | Простите мою неэтичность, но до вопроса о "клевете" вы гордо хлопнули дверью, а теперь ворвались ощущая себя ясным солнышком одновременно тыкая всех в некий навоз. Это такое новое веяние а этике? Это ваш метод достижения единения? Попробуете заново войти? Может быть луше сдержите слово за дверью? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 08.09.2013, 17:24 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что вопрос был о лжи, о клевете. | Простите мою неэтичность, но до вопроса о "клевете" вы гордо хлопнули дверью, а теперь ворвались ощущая себя ясным солнышком одновременно тыкая всех в некий навоз. Это такое новое веяние а этике? Это ваш метод достижения единения? Попробуете заново войти? Может быть луше сдержите слово за дверью? | Знаете.. когда заходишь в когда-то оставленное место и видишь там лжеца и клеветника, который, убоявшись своей лжи, сбежал из другого места сюда и здесь поносит тебя на чем свет стоит (пользуясь тем же твоим отсутствием - к слову об этике) - то возмущение - это вполне нормальная реакция. Насчет этики: Вы, господин крайний, считаете, что Вы имеете больше прав считать себя завсегдатаем этого форума, чем Мигрант? Если его приход Вас как-то взволновал, то поборите в себе эти эмоции как новичок, ворвавшийся на форум, по сравнению с ним... И не путайте этику с этикетом... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 08.09.2013 в 17:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 08.09.2013, 19:42 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что вопрос был о лжи, о клевете. | Простите мою неэтичность, но до вопроса о "клевете" вы гордо хлопнули дверью, а теперь ворвались ощущая себя ясным солнышком одновременно тыкая всех в некий навоз. Это такое новое веяние а этике? Это ваш метод достижения единения? Попробуете заново войти? Может быть лучше сдержите слово за дверью? | Да, я ушел с этого форума вот с такими словами: Эти слова были написаны 6 июня этого года. То есть три месяца я здесь не бывал. Это по поводу хлопанья дверьми. И, вполне может быть, что я ещё Бог весть сколько отсутствовал бы здесь, не помяни вы моего имени. Но всё это давно известный прием - переводить стрелки на меня персонально, но что скажете по существу вопроса? То есть, я спрашиваю: где я выгораживал С. Кургиняна? Где я хлопал в ладоши от его, С. Кургиняна, возмутительных слов о Махатмах и Матери Агни Йоги? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 10.09.2013, 09:08 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кургинян - саморазоблачение Друзья, полагаю на последнем сообщении тему можно закрывать. Правда обозначена, позиции прояснены. Уверен, выводы для себя каждый сделает сам. Тема не должна служить трибуной для тех, кто годами на форуме пиарил политика ненавидящего и порочащего имена Рерихов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |