| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2013, 00:17 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX У меня есть некоторое представление о подобных девушках. И мне они жутко не нравятся. Они скучны и не интересны. У них нет никаких увлечений и они ни стремятся совершенствоваться. Единственная их цель выйти замуж, желательно за богатого. Дружба с противоположным полом для них невозможна. Не ужели у женщины не может быть других целей, кроме как стать женой? | Я сама всё тоже самое говорю в течение многих лет. Я сама в шоке , когда слышу такие фразы:"Он встречался с ней пять лет и женился на другой! Бедняжка! Она столько времени потеряла, она же могла выйти замуж за другого!" Я сама в шоке, когда девушка может час болтать по телефону или бесперерывно писать в "аське" и раз в час звонить, а если нет ответа, то позвонить маме или папе мужчины - она же волнуется! и получив в ответ, что он не может ответить, потому что за рулём и здесь довольно сложный перекрёсток, просто фэкнуть, как это, мать с собой в поездку взяли - её место на кухне! Я сама в шоке, от манер и поведения современных женщин, когда круг интересов - не выпускать мужчину из постели, как будто ему ничего другого не нужно .  И я же сама ищу методы - как, как помочь женщинам увидеть, что кроме кухни и постели ещё есть окружающий мир, есть Природа и погода - мы же живём в прекраснейшем месте - к нам из разных стран едут на природу полюбоваться, по горам полазить. Короче - я для них снова - белая слепая обезьяна, которая не хочет ни магией заниматься, ни сексуально-гламурной стервой быть.  Последний раз редактировалось Пандора, 26.08.2013 в 00:19. | | | 26.08.2013, 00:23 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Пандора Я сама в шоке, от манер и поведения современных женщин, когда круг интересов - не выпускать мужчину из постели, как будто ему ничего другого не нужно . | На самом деле постель с одной женщиной мужикам быстро надоедает. И если женщина не интересна как человек, то постель удержать не поможет. Удерживают людей отношения а не постель. | | | 26.08.2013, 00:28 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Пандора Я сама в шоке, от манер и поведения современных женщин, когда круг интересов - не выпускать мужчину из постели, как будто ему ничего другого не нужно . | На самом деле постель с одной женщиной мужикам быстро надоедает. И если женщина не интересна как человек, то постель удержать не поможет. Удерживают людей отношения а не постель. | Вы проводили тест-опрос всех " мужиков"...? Как вам это удалось..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 26.08.2013, 00:29 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Electric Вы проводили тест-опрос всех "мужиков"...? Как вам это удалось..? | Это не тест всех мужиков. Тут дело в выработке гормонов и психике. После определенного периода женщина перестает возбуждать мужчину и бурная страсть медленно угасает. | | | 26.08.2013, 00:33 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Electric Вы проводили тест-опрос всех "мужиков"...? Как вам это удалось..? | Это не тест всех мужиков. Тут дело в выработке гормонов и психике. После определенного периода женщина перестает возбуждать мужчину и бурная страсть медленно угасает. | Гормонов...  в "психике"...  ну и ну... Вы долго жили с одним мужчиной и у него уасла страсть...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 26.08.2013, 00:37 | #6 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Electric Гормонов... в "психике"... ну и ну... Вы долго жили с одним мужчиной и у него уасла страсть...? | Да, нет это не мое скромное мнение. Это мнение большинства ученых. | | | 26.08.2013, 01:04 | #7 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Electric Гормонов... в "психике"... ну и ну... Вы долго жили с одним мужчиной и у него уасла страсть...? | Да, нет это не мое скромное мнение. Это мнение большинства ученых. | Они тоже жили с мужиками у которых угасла страсть..?  Что-то вы меня запутали...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 26.08.2013 в 01:13. | | | 26.08.2013, 01:00 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Electric Вы проводили тест-опрос всех "мужиков"...? Как вам это удалось..? | Это не тест всех мужиков. Тут дело в выработке гормонов и психике. После определенного периода женщина перестает возбуждать мужчину и бурная страсть медленно угасает. | Вы уж простите, но скучно Ваш спор слушать. Смотря, во-первых, какой мужчина, во-вторых, какая женщина, в третьих - мнение женщины не оговорено, а зря. И в-четвёртых, - простите, это уровень манава-пашу. | | | 26.08.2013, 11:02 | #9 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от леся д. Вы уж простите, но скучно Ваш спор слушать. Смотря, во-первых, какой мужчина, во-вторых, какая женщина, в третьих - мнение женщины не оговорено, а зря. | Мужчина самый обычный и к женщине он не испытывает никаких симпатий кроме сексуального влечения. Во-вторых женщина именно такая, что кроме секса дать ничего не может, ну может быть еще домашней работы. И цель женщины это удержать мужчину. | | | 26.08.2013, 00:35 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Пандора Я сама в шоке, от манер и поведения современных женщин, когда круг интересов - не выпускать мужчину из постели, как будто ему ничего другого не нужно . | На самом деле постель с одной женщиной мужикам быстро надоедает. И если женщина не интересна как человек, то постель удержать не поможет. Удерживают людей отношения а не постель. | Если честно, то я этим не интересовалась. Меня больше интересовало как можно заработать побольше денег, без секса на работе. Меня деньги интересовали больше, чем чужие мужчины. Наверное каждая женщина про мужчину говорит :"Мой!" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.08.2013 в 00:45. | | | 26.08.2013, 00:43 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от MATRIX На самом деле постель с одной женщиной мужикам быстро надоедает. И если женщина не интересна как человек, то постель удержать не поможет. Удерживают людей отношения а не постель. | Так ведь это и прекрасно. Природой так и задумано, чтобы вначале было немного страсти для зачатия детей, а потом, в страсти нет потребности, есть потребность вырастить и воспитать детей. А для воспитания секс лишний.  Там другие энергии нужны. Сейчас всё больше и больше людей энергетически выравнивают свои жизни. Время такое, очищающее  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |