| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2013, 10:35 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь" Цитата: Сообщение от Musiqum Книги "Сферы" получились "правильно-логично-эзотеричными". Вы уже по-моему совсем заговорились. | что тут непонятно? - повторяю: никому не по силам абсолютно правильно составить выдержки из Дневников - ни Сфере, ни МЦР, ни вам, ни мне... (или прикидываетесь непонятливым?). После любого(!) составителя можно сказать " исказил, искромсал, надёргал", встав в позу праведного обличителя. Не поставлю ни под одним свежевышедшем изданием писем Е.И.Р. МЦР-ом резюме "стопроцентно верно составлено и с правильными переводами с англ.языка" (их же не редактировала сама Е.Р.). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 21.06.2013, 11:00 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь" Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Книги "Сферы" получились "правильно-логично-эзотеричными". Вы уже по-моему совсем заговорились. | что тут непонятно? - повторяю: никому не по силам абсолютно правильно составить выдержки из Дневников - ни Сфере, ни МЦР, ни вам, ни мне... (или прикидываетесь непонятливым?). | Ой, как грубо...  Разве так можно? Я ничего не прикидываюсь. Это Вы затеяли со мной какую-то странную игру. Если Вы считаете, что невозможно правильно надёргать выдержки, тогда для чего и с какой целью Вы задавали мне вопрос - смогу ли я правильно это сделать. Как Вас понимать? Цитата: Сообщение от Odulf После любого(!) составителя можно сказать "исказил, искромсал, надёргал", встав в позу праведного обличителя. Не поставлю ни под одним свежевышедшем изданием писем Е.И.Р. МЦР-ом резюме "стопроцентно верно составлено и с правильными переводами с англ.языка" (их же не редактировала сама Е.Р.). | Да ради бога, не ставьте свою подпись.  От Вас этого и не требуется. Скажу даже больше- никого вообще не интересует Ваша подпись под изданием писем ЕИР, выпущенных в МЦР. Вы можете даже вообще себе не покупать эти книги, чтобы МЦР неповадно было.  Ох, и расмешили Вы меня... Просто Вы никак не хотите признать, что "Сфера" облажалась по полной и многие думающие люди это понимают. Но Вы никак не можете с этим согласится. Впрочем, и этого от Вас не требуется. Тут каждый высказал своё мнение и каждый при нём и останется. Для меня лично было очень важным, чтобы сферовские нарезки не приписывали к Учению АЙ. Но, вроде бы, многие с этим уже согласились. Вопрос исчерпан. Последний раз редактировалось Musiqum, 21.06.2013 в 11:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 21.06.2013, 11:20 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь" Цитата: Сообщение от Musiqum ...Для меня лично было очень важным, чтобы сферовские нарезки не приписывали к Учению АЙ. Но, вроде бы, многие с этим уже согласились. | добро, хочу выдвинуть адекватную просьбу - если кто приводит цитаты из МЦР-ских томов писем Е.И.Р., пусть будут любезны подписывать: " нарезка из писем Е.И.Р., выпущенная МЦР-ом в 20..г.", ибо составительская ценность книг Сферы и МЦР равнозначна. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 21.06.2013, 11:39 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь" Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum ...Для меня лично было очень важным, чтобы сферовские нарезки не приписывали к Учению АЙ. Но, вроде бы, многие с этим уже согласились. | добро, хочу выдвинуть адекватную просьбу - если кто приводит цитаты из МЦР-ских томов писем Е.И.Р., пусть будут любезны подписывать: " нарезка из писем Е.И.Р., выпущенная МЦР-ом в 20..г.", ибо составительская ценность книг Сферы и МЦР равнозначна. | Ваша "адекватная" просьба выглядит какой-то детской глупостью, извините... То, что равноценно для Вас, не является таким для всех остальных. Если Вы не можете различить очевидные вещи, то нет смысла Вам здесь что-либо объяснять. Впрочем, обратитесь с такой "адекватной" просьбой ко всему форуму. Интересно будет послушать мнения. Всё, отключаюсь! Последний раз редактировалось Musiqum, 21.06.2013 в 11:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 21.06.2013, 11:42 | #5 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь" Цитата: Сообщение от Musiqum Впрочем, обратитесь с такой "адекватной" просьбой ко всему форуму | не хочу уже, спасибо за внимание, у меня всё. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |