|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  06.06.2013, 11:23 | #1 |   |    Рег-ция: 10.03.2011  Сообщения: 2,129  Благодарности: 185  Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? |  Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. |   |   |  |         |  06.06.2013, 11:29 | #2 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от Panzer.Tolik   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? |  Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. |  В данном случае, Мигранта по-видимому напугало то, что при новых правилах нельзя будет под видом критики устраивать склоки. Для некоторых в них вся жизнь. Как же можно лишать их такого жизненнго стимула? |   |   |  |         |  06.06.2013, 11:49 | #3 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Panzer.Tolik   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? |  Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. |  В данном случае, Мигранта по-видимому напугало то, что при новых правилах нельзя будет под видом критики устраивать склоки. Для некоторых в них вся жизнь. Как же можно лишать их такого жизненного стимула? |  Для начала: я не считаю себя членом этого рериховского сообщества: http://forum.roerich.info . Для себя я давно определился, что этот форум тенденциозен и не соответствует моим убеждениям, поэтому членом этого сообщества я себя считать не могу. И это было мне доказано местным сообществом ещё при формировании Общественного Совета Форума, а потом откровенными обращениями части "интеллигенции" ко мне персонально: покинуть этот форум. Ну а когда я и этого не понял, то был просто забанен за... хм, за то, что было в личной переписке.   Вопрос: так почему же я таки всё ещё здесь? Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России...   Ну а потом, проклятая инерция... А теперь я опять наелся того, что тут так много и мне опять пора отчаливать отсюда. Но не потому, Музикум, что меня что-то пугает, а потому что склонен к чистоте.  ЗЫ. И ещё одно дополнение: я ушел со всех форумов рериховской направленности. Пока не вижу, чтобы мука была чиста. И ушёл, естественно, сам, оставив самому себе право вернуться в любом случае, тогда, когда захочу.
 Считайте, что вы заработали БАН! Успехов.

Последний раз редактировалось Migrant, 06.06.2013 в 11:59.
 |   |   |  |         |  06.06.2013, 11:52 | #4 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России... |  Гости не мешают хозяевам наводить порядок в их доме. |   |   |  |         |  06.06.2013, 15:33 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 08.09.2004  Сообщения: 4,590  Благодарности: 311  Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России... |  Гости не мешают хозяевам наводить порядок в их доме. |  увы... похоже всё-таки бывают такие гости которые всё-таки мешают  Последний раз редактировалось Selen, 06.06.2013 в 15:35.
 |   |   |  |         |  07.06.2013, 01:32 | #6 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
 Ох, Мигрант... Не обратил я внимание на Вашу приписку к Вашему последнему посту, которая появилась позже.  Но чтобы не показаться Вам невежливым и чтобы диалог не выглядел незаконченным, то вынужден Вам ответить.   Цитата:   |  Сообщение от migrant  ЗЫ. И ещё одно дополнение: я ушел со всех форумов рериховской направленности. Пока не вижу, чтобы мука была чиста. |  А Вы лично что сделали, чтобы эта мука стала чище?  Если бы Ваша собственная крупинка стала бы чистой, то чище стала бы и вся мука.    Цитата:   |  Сообщение от migrant  мне опять пора отчаливать отсюда. Но не потому, Музикум, что меня что-то пугает, а потому что склонен к чистоте. |  Извините за то, что чистота здесь присутствующих не соответствует Вашей.    Могли бы об этом и не говорить. К Вашему постоянному хлопанью дверьми и последующему за этим победоносному возвращению давно уже все привыкли.Цитата:   |  Сообщение от migrant  И ушёл, естественно, сам, оставив самому себе право вернуться в любом случае, тогда, когда захочу. |   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Считайте, что вы заработали БАН! Успехов. |  Надо полагать, что Ваше следущее возвращение сюда будет означать, что Вы нас разбанили?   |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |