Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 23:15   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Давно уже замечено, что все политические темы форума всегда кончаются одним и тем же - грандиозным скандалом. И ещё замечено, что почти все эти политические темы на форуме с какой-то маниакальной настойчивостью заводит один и тот же человек, который любит на каждом углу говорить о единении всех людей, но сам же постоянно провоцирует расколы, скандалы, разборки и разъединение.

Мигрант! Вам уже тысячу раз говорилось - здесь на форуме нет политической трибуны. Идите к своему Кургиняну и там всех "объединяйте". Хватит уже тащить сюда все споры с политических форумов и напитывать ими этот рериховский ресурс. Сами же включаете свой словесный вентилятор на полную катушку, а потом ещё и жалуетесь, что много пыли поднялось.
Тут без Вашей помощи найдутся силы, которые смогут отстоять честь и достоинство России, если это будет нужно.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.05.2013, 23:26   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
уже тысячу раз говорилось - здесь на форуме нет политической трибуны.
хорошо бы твердо уяснить, что религия, искусство, наука, культура и все сферы с ними связанные влияют на политику напрямую, но не наоборот. Но не религиозный деятель, не деятель искусства, не ученый, не деятель культуры никогда не будут политическими деятелеми, потому что они творят для Вечности, а политика имеет дело с преходящими вещами. Религия - сверху, искусство - сверху, наука - свыше, культура - плод Высоких Энергий. Но политика - это изобретение для управления государством; она уже давно не искусство, а прикладное ремесло по сбору голосов и подписей в пользу той или иной партии или кандидата...
Старый 23.05.2013, 00:03   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Давно уже замечено, что все политические темы форума всегда кончаются одним и тем же - грандиозным скандалом.
Нужно отметить, что у него это очень здорово получается.
Подумайте сами - один человек раскачивает на скандалище целый форум,
собирает огромный поток самого низкочастотного излучения,
затем картинно хлопает дверями и делает вид, что уходит., но магнит здесь сильный, поэтому и приходит, каждый раз наполняя всю нашу область фоном :"Афродита!"
Только Афродита-Урания - это Богиня, обладающая Знаниями Звёзд и она не будет заниматься политикой - цели и задачи другие.

Я считаю, что он преподносит нам всем урок "не вовлекаться в низкочастотные политические игры", потому что проигрыш будет обеспечен. А вот научиться общаться без эмоций и вовлечённости с такими как Мигрант и paritratar, нужно.
paritratar - он настолько великолепно выкручивается, что остаётся только немного привлечь к этому внимание , так как общаться с ним желания нет, но таких как он много.
Пандора вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:22   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Мигрант! ... Идите к своему Кургиняну и там всех "объединяйте". Хватит уже тащить сюда все споры с политических форумов и напитывать ими этот рериховский ресурс...
Во так вот прямо и незатейливо посоветовал гражданин США Музикум гражданину Евросоюза Мигранту.
Но добавлю-таки. Я не о политике говорил на форуме, а о Родине.
Впрочем, вам, американцу из Средней Азии, меня, горячего эстонского парня не понять.
Migrant вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:36   #5
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Спасибо Selen за поддержку. В силу интуиции просто пролистнул оправдания критикуемого лица. Понимает ли оно, что только на этом форуме ей говорят конструктивно о ее имидже как он есть? А на провокоции моей тени рад ответить, что ни единым взглядом и ни единым вздохом не удостою. Пусть следует за мной и прячется за спиной и скрежещет от наплыва чувств. Такова ее карма. И такая реакция показательна. Благодарность стремительно переросла в свое противоположение - в проклятие. И это меня радует: еще один прохожий, мнимый друг, был вовремя распознан и не была выдано ... сверх меры.
Старый 23.05.2013, 18:38   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
А на провокоции моей тени рад ответить, что ни единым взглядом и ни единым вздохом не удостою. Пусть следует за мной и прячется за спиной и скрежещет от наплыва чувств. Такова ее карма
Вот уж точно - какая Крыша не любит быстрой езды
Пандора вне форума  
Старый 23.05.2013, 20:09   #7
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Спасибо Selen за поддержку.
Сил стоять нет..? Оно и не удивительно...
Старый 23.05.2013, 20:39   #8
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
В силу интуиции просто пролистнул оправдания критикуемого лица. Понимает ли оно, что только на этом форуме ей говорят конструктивно о ее имидже как он есть? А на провокоции моей тени рад ответить, что ни единым взглядом и ни единым вздохом не удостою. Пусть следует за мной и прячется за спиной и скрежещет от наплыва чувств. Такова ее карма. И такая реакция показательна. Благодарность стремительно переросла в свое противоположение - в проклятие. И это меня радует: еще один прохожий, мнимый друг, был вовремя распознан и не была выдано ... сверх меры.
*Мера понимания есть степень Любви*.
*Сад обид нехорош.*
И вот кому какая Карма, не Вам судить. Тем более таким умозаблуждающимся построением.
А интуиция - это результат реализованого знания, а не предвзятое выискивание.
И в среднем роде прошу Вас о женщине никогда не говорить, как и о мужчине, ибо это унижает Вас, а самоуничижение в сущности своей является одним из видов гордыни, ну или же самости, если это слово удобнее.
И насчёт друзей. Дружба - это понятие обоюдное, а не однонаправленное. Учите мат.часть (словарь Даля).
леся д. вне форума  
Старый 24.05.2013, 03:24   #9
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Во так вот прямо и незатейливо посоветовал гражданин США Музикум гражданину Евросоюза Мигранту.
Но добавлю-таки. Я не о политике говорил на форуме, а о Родине.
Впрочем, вам, американцу из Средней Азии, меня, горячего эстонского парня не понять.
У меня всегда прямо и конкретно. Это у Вас всегда высокопарно и с громкими словами.
Вы сами не совсем ясно представляете проблему, которую Вы пытаетесь обернуть в некую узкороссийскую действительность. Идеи современного либерализма набирают ход во всём мире. Они, в принципе, и набрали всю свою силу именно за пределами России, в которую эти идеи всегда приходили с некоторым опозданием. Разложение общества либерастическим идеями - это проблема многих стран, а не России. Вон, буквально два дня назад, во Франции, где уже официально легализован закон
"same-sex marriage", один популярный французский писатель пустил себе пулю в лоб прямо в Соборе Парижской Богоматери у алтаря, где венчают молодожёнов. Сделал он это в знак протеста против однополых браков, при котором, к тому же, нововленные "супруги" могут теперь с легкостью усыновлять детей. По всему миру почти каждый день возникают демонстрации протеста, в которых кроме экономических требований всё чаще звучат лозунги против "либеральных завоеваний". А Вы, гражданин Евросоюза, всё сводите только к своей Родине. Извините, но подобная узконациональная местечковая ограниченность никогда не сможет эффективно противостоять никакому планетарному злу. Даже самому малому.

Последний раз редактировалось Musiqum, 24.05.2013 в 03:27.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума