Цитата:
Сообщение от aurora Всё дело в том, что нет противопоставления. Ибо природа у этих двух феноменов - "любовь к девушке" и "служение" - одна и та же - любовь. Я думаю, что цитату из Евангелия, нет смысла повторять. |
У меня самой нет противопоставления, поэтому мне и было не понятно почему тот объём информации был дан в таком виде. Служение - это несение Света в своей ауре. Чем светлее аура, тем чище служение. Другой вопрос, что сталкиваясь с какими либо болезнями близких многие видят недостаток Любви=Света в себе и это больно. Равнение то идёт на Высших, и хочется чтобы как можно больше людей радовались и сияли, чтобы цветы цвели и фруктов много было.

А тут - один взгляд, полный низких эмоций и полугодовалый цветок вчах за час.
Цитата:
Сообщение от aurora Цитаты из Граней, о которых Вы говорите, мало дают понимания этому феномену. Может сложиться впечатление, что "Дело Владыки» - как щит, отделяющий истинную любовь к "Владыке и делам Его" от не истинной. |
Тут я соглашусь с Вами. Я эту подборку делала только для себя, потому что на темы Агни Йоги мне поговорить не с кем. А после секты Нараямы мне в любую псевдообщину лезть не хочется, и ни в один коллектив тоже.

. Я же сильно раздражаю пастырей сект - я не жажду к ним перекрещиваться и объясняю людям почему.

(Ай-яй-яй компания, ай-яй-яй коллектив

)
Вот и искала что и как я могу приложить к всеобщей работе на Общее Благо в такой ситуации.
Другим это мало понятно. Потому что это не их вопрос. Тут Вы правы.