Сегодня день смеха. Надеюсь участники обсуждения отнесутся со всей серьёзностью и не будут устраивать посмешище.
После долгих размышлений, все таки решил написать. Ниннику в чем то прав, назвав меня «разрушителем». Поскольку сейчас работаю строителем, то часто приходится разрушать ветхое, чтобы построить новое, улучшенное.
Иваэмон писал, что на любом форуме админ всегда прав, но ведь мы не обычный форум и у нас должно быть все по другому, в соответствии с Учением. Есть старший, есть совет модераторов, как орган уравновешивающий всю структуру, этакая своеобразная община со своим общим делом. Если этот орган перестаёт выполнять свою функцию, то страдает вся система. Ниннику, только не обижайтесь, если на ваш эпитет «разрушитель», для равновесия охарактеризую Ваши действия, и назову их как «разложение» . Вы как бы усугубляете болезненное состояние, утверждая, что это нормально, узакониваете его, провоцируете тем самым дальнейшее разложение форума, скатывание его к авторитаризму одного человека. Владимир, простите меня, за подобную резкость, но кто Вам ещё скажет правду. Я ценю Ваш самоотверженный труд, но истина дороже. Коллективное суждение дает надежду, что будет объективное мнение, в отличие от суждения одного человека.
Форум превращается в "болото", как метко высказал Beam. На нем все больше берут верх служители одной организации, которой всюду мерещится нарушение их интересов. Причем люди ставят превыше интересы организации, чем истину, человеколюбие и здравомыслие. Неужели история СССР ничему не учит, сколько жизней было принесено в жертву интересам партии? Нет мы ещё будем гордиться своим безумием и подобным служением.
Цитата:
Из праил форума:Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии... |
Владимир, этого разговора могло бы и не быть, но Вы, своим игнорированием спровоцировали его. Вы взяли тактику «покричите и надоест» верно, уже многим надоело, да и я вижу всю бессмысленность сотрясания «болота», это последняя попытка зажечь некую искру осознания, куда мы катимся и пробудить поиски решения проблемы.
Цитата:
УПРАВЛЕНИЕ ФОРУМОМ- Каждый участник форума в своей работе руководствуется данными правилами форума. Правила форума - это договор между участниками форума об организации и условиях совместной работы. Принимая, участие в работе форума, участник по-умолчанию обязуется соблюдать правила форума.
- Контроль за соблюдением правил форума возложен на модераторов разделов форума. Арбитром качества модерирования является Совет модераторов, формируемый из модераторов и администраторов форума.
- Администраторы форума организуют Совет модераторов и осуществляют техническое сопровождение форума.
- Совет модераторов работает в тесном контакте с участниками форума. Любой участник форума (либо группа участников) может обратиться в Совет модераторов с предложениями по улучшению качества модерирования форума, либо другим вопросам по улучшению работы форума и его правил. Совет модераторов организует обсуждение и реализацию полученных предложений, обладая полномочиями вносить изменения в правила форума в части их регламентного раздела.
|
На мои неоднократные обращения никаких реакций не последовало, то думаю пришло время, переизбрания совета модераторов, коль он не справляется со своими обязанностями, а также пересмотр отдельных правил, потому что многое уже изменилось, а правила все те же, упор в основном делается на защиту личности, а не истины и справедливости.
Надеюсь на взаимопонимание.